ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
Мы бегаем за последними конфетами в доме, а они были у Леви. – Тобиииии! Помоги!!! Убивают!!! - она бегала по дому с мешочком в руках. Но вот её поймали и заперли для пыток на чердаке. – Где ты их взяла!? - у Карины горели глаза. А Леви... Вырубилась. Но мы-хорошие и преданные подруги! Так что просто забрав конфетки спустились вниз, решив, что она мертва. Рядом пробежал Роджерс. - Так, будь другом, пацан! Закопай её труп во дворе, но незаметно! А если не сможешь, смой в унитаз. Сяб! – Чего!? Где Леви, твари!?!?!? – На чердаке, но она уже мертва. - Молли засунула в рот вкусняшки. – Сосите! Я живучая блять! - и над ними прыгнула розоволосая, забрав конфеты и показав фак. – Лови её!!! Урою, но не отдам!!! - воинственно крикнула Эвита и побежала за ней. *Спустя 30 минут* – А вас не многовато? - Энн посмотрела на Молли, с дверью на шее, Леви с кусками разбитой посуды по всему телу, Карину с землёй и травой во рту и... На Эвиту с запутавшимся в волосах девушки, ВНИМАНИЕ, деревом. Полноценным, с листвой и корнями. А сквозь её руку виднелась палка. - Да спасёт меня Сатана... После того, как их подлатали они начали снова. И Слендер отправил их в город за продуктами, но одних отпускать не решился. А пацаны попросили Палку отпустить их с ними. И вот они в магазине. Правда в масках пришли девушки, Джефф и Джек. Ребята застряли возле продуктового. – Шоколад!!! Пиздец как много!!! - и Молли начала хватать весь самый дорогой шоколад складывая его в корзинку. Джефф поперхнулся слюной, увидев ценник: Шоколад "Ritter Sport" 329 рублей. «И это за вот такой маленький квадратик!? Эх, дорогая ты у меня девчонка, Молли...» Джефф мысленно попрощался со своей карточкой. У Леви крыша поехала от выбора желе. – Вот это, и вот это! Ну и, можно ещё немножко! - она складывала упаковки в корзину. А Карина взяла тележку. – Что там дальше? Такс, чипсы, газировка, кириешки, йогурт с хлопьями, фрукты и... МАРШМЕЛЛОУ! - вот тележка уже скривилась от тяжести. – Эвита! Ты свихнулась!? Куда столько!? - парень пытался удержать Эвиту за шиворот. – Нет! Мне этого мало!!! – Но в тележке уже 3 упаковки пирожных, 4 клубничных, 2 банановых и 1 мятный торты! А ты ещё куда-то лезешь!? – Но... - она опустила взгляд и захныкала. – Пошла нахуй... Перестань... Бери!!! - хех, а она умеет пользоваться женскими чарами. Потом парней затащили в Макдональдс. Там девушки сильно не потратились. Правда Эвита взяла 3 коктейля, а Карамелька 3 бургера, и делиться они не собирались. Затем они пошли рубиться в стрелялки. Но не компьютерные, а в настоящие. Ну, тир короче. Выиграли девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.