ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Универ

Настройки текста
Проснулся я от того, что ужасно болела голова, и закончилось действие блокаторов. Я был рад, что проснулся не где-нибудь  в отеле или с кем-нибудь. Я был у Чимина дома, который кстате спал рядом. Еле дойдя до кухни, я выпил таблетки, и взялся готовить себе и Чимину горячий шоколад. Который всегда был в его доме для меня, вообще Чим редко его пил, в основном, когда я приходил. Вот налив всё миленько в кружечки, я пошёл в комнату, поставив на стол, как раз проснулся и Чим. — О ты уже проснулся?! Как самочувствие? — говорил он, протирая опухшие глаза от сна. — Ну такое. А ты? — Думаю по лучше чем ты! — усмехнулся и встал с кровати, направляясь к столу. — Что же было вчера такого?! — Не пей больше! Ты выпил несколько бакалов, а уже ничего не помнишь! — Эй! Я помню лишь что видил тебя с каким-то альфой! Да. Да не отверчивайся! — я начал улыбаться, и дразнить Чимина — И что?! — сделал серьёзный вид, но на самом деле был готов засмеятся в любой момент.- Случилось то, что тебя чуть не изнасиловали двое альф, хотя один из них возможно и не хотел. Так вот потом я, как настоящий герой спас тебя и после нам помогла миленькая омежка. — Герой, блин! — я сделал глоток и направился к выходу. — А что тебя так расстроило?! — я просто пошёл на кухню, — Тэхён! Мать твою, ты что обиделся?! Я стоял с безразличным лицом, а потом резко сказал. — Ха! НАЕБАЛ! — и убежал. — Тэхён, что ты творишь! Таблетки в голову ударили?! Придурок, думал ты обиделся на меня! — Чимин догнал и обнял. — Давай, сегодня отдохнём, а завтра с новыми силами пойдём в школу. Не хочу произвести плохого впечатления! — Конечно, Тэ! Весь день мы провели дома, смотря сериалы. Вечером я пошёл к себе, так как нужно было подготовится к завтрашнему дню, всё-таки первый день. На утро я встал пораньше, чтобы успеть всё сделать. Принял водные процедуры и убрался в комнате. Уложив волосы я пошёл выбирать одежду. Вообще мой стиль довольно странный, я люблю одеваться как мне удобно, и как я хочу, а не как хотят другие или так нужно. Поначалу ко мне предирались за то, как я одеваюсь, но потом всем стало просто безразницы. Я решил надеть белую рубашку без воротника, чёрные джинсы и беживое пальто, на самом деле я обычно так не одеваюсь. Например я могу надеть свитер в полоску, заправить его в брюки и надеть кардиган. Короче люблю я что-то более выделяющееся из толпы и яркие цвета. После я как обычно делаю, включаю музыку и иду на кухню, что-нибудь съесть. Вчера Чимин сказал, что зайдёт за мной, и мы поедем вместе. Что я знаю про наш универ? Знаю, что в нём учатся дети богатых родителей и, что он находится почти в центре города. Мой отец знаком с деректором, поэтому было легко поступить именно в этот университет. Позавтракав, я позвонил Чимину, он сказал, что скоро выйдет ищ дома и пойдёт за мной. Пока я ждал, решил посмотреть телевизор. По нему показывали новости, в которых говорилось о неком мистере Чоне. Он был тоже крупным вдадельцем компании, которая как раз собиралась сотрудничать вместе с моим отцом и Чимина. Отец рассказывал о нём, как о хорошем руководителе и человеке, в том числе. Также говорил, что его сын ходит в тот же университет, и чтобы было хорошо, если я с ним подружился. Вот как раз мне позвонил Чимин. Я надел пальто и вышел из дома. — Привет, Тэ! — радостно сказал Чим. — Привет! — я улыбнулся в ответ, этому милому личику, и мы отправились на астановку. Приехав и дойдя до универа, мы поняли, что пришли как раз во время. Зайдя во внутрь, нас встретил какой-то альфа. — Здравствуйте, вы новенькие? — перед нами стоял альфа, с запахом апельсинов, с каким-то листом в руках, и широкой улыбкой. — Да, меня зовут Ким Тэхён, а это Пак Чимин! — сказал я, показывая на Чимина. — Хорошо, я староста вашего курса, мне сказали вас встретить и показать куда идти. Меня зовут, Чон Хосок! Я услышал фамилию, и подумал, вдруг это тот самый сын мистера Чона. Ну тогда мы подружимся, он выглядит довольно дружелюбно. Решил узнать это потом. — Приятно познакомиться! — мы поклонились, и он сказал нам идти за ним. Поднявшись на второй этаж, на нас все подозрительно смотрели, хотя мне нравилось это место. Какой-то альфа хотел подойти ко мне, но Хосок остановил его, сказав. — Не трогай их, они новенькие, играй с другими! — я немного афигел, посмотрев на Чимина. Типо окей, допустим. Дальше, мы дошли до кабинета и как раз прозвенел звонок. — Учитель, это новенькие. — сказал Хосок учителю и сел на своё место. В классе все начали на нас смотреть, мне аж стало неловко. Но Чимин был на позитиве, поэтому быстро сказал. — Привет, меня зовут Пак Чимин, а это Ким Тэхён, пожалуйста позаботьтесь о нас! — после этого была, его фирменная миленькая улыбочка. — Хорошо, садитесь за последнию парту, пока. Потом буду всех пересаживать! — сказал учитель и начал урок. После звонка, об окончании, к нам с Чимином, снова подошёл Хосок. — Ну что?! Давайте я вам покажу и расскажу о этом месте! — сказал он подходя к выходу, и говоря, чтобы мы следовали за ним. Мы встали и собрались выйти с класса, но нас остановила какая-то девушка. — Эй! Это, что вы?! — она выглядела очень удивлённой, только вот я ничего не понимал. Но Чимин увидев омегу, сразу ответил. — Оо, это же ты, та омега с клуба! — Кто бы бы говорил, это вы там устроили разврат, а не я! — мило улыбнулась и они с Чимом вместе смеялись — Объясните, что происходит!!! — я как бы до сих пор ничего на понимал, пока они там смеялись — Он, что ничего не помнит?! — спросила девушка у Чимина. — Да! — снова засмеялся, — Он просто не умеет пить! — Ах, так значит! Ну, хорошо! — она протянула мне руку, — Я омега, которая спасла тебя и твоего дружка, вчера, от изнасилования. Приятно познакомиться! — Ох, прости я и правда не умею пить! — я немного вспомнил её, потому что запомнил этот запах ванили. Прибегает Хосок. — Эй! Что вы так долго? Сяо Ю, что ты с ними тут делаешь? — Да вот знакомлюсь с новенькими! — Ладно, тогда пойдёмте в четвером! Хосок показывал нам универ, ходя по разным этажам, рассказывая про тех кто здесь учиться. — Здесь учатся много разных учеников, но пожалуйста не связывайтесь с компанией третикурсников! Вот и они! — он повернулся и беспокойно посмотрел на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.