ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бесит

Настройки текста
Примечания:
Я увидел, идущих по коридору альф, и вспомнил тот вечер, снова вспомнил этот запах, запах шоколада и корицы. Чувствовал только его среди всех. Смотрел только на него. Парень шедший впереди, с безразличным взглядом, необращая не на кого внимания. Но тут мои мысли прервал Хосок… — Необращайте внимания просто пройдите мимо! Быстрей! — так и было, вот они уже подходили ближе, я только потом заметил двух других альф. Когда ты идёшь и смотришь на человека, которого не знаешь, он как закрытая книга, которую закрыли на замок, которую не возможно прочесть. Идя, смотришь в его глаза, а потом проходя слишком близко, что аж милиметры остаются между вами, ваши взгляды направленны лишь друг на друга. Запах слишком сильный, что становится сложно стоять, хотя возможно это из-за действия блокаторов. Портишь своё здоровье ради того, чтобы не быть исспользованым. Сидишь в пустой комнате совсем один, со своими мыслями. Думаешь, что ты слишком одинок, маска веселья всегда при тебе. Даже, если с тобой есть друзья, которые всегда готовы помочь, понимаешь, что ничего не заменит любимого человека. Время летит как в замедленной съёмки, ты смотришь в глаза человеку которого впервые видишь, тёмный цвет оттображает блики, думаешь, что сердце остановилось. Но этот момент слишко короткий. Слишком мало. Слишком быстро. Но тут тебя заносит обратно в реальный мир, в котором те альфы уже давно ушли, а ты стоишь, как в копанный. После понимаешь, что сейчас просто здохнишь из-за боли, смотришь на друга, который тоже помойму умирает. — С вами всё в порядке?! — почувствовав, что происходит, — Оу, так идём! — он отвёл нас в туалет, где мы выпили таблетки. — Ну, что лучше?! — Кто эти альфы?! — спросил я довольно серьёзно. — Ну, это трое лучших друзей, вроде. У них есть своя компания определённых альф, с которыми лучше не связываться. — сказала Сяо Ю — Тот, что высокий со светлыми волосами — Ким Намджун, тот, который низкий и с мятными волосами — Юнги, а последний который шёл впереди с чёрными волосами, и вообще он довольно скрытая личность, мало чего знаю о нём — Чон Чонгук, его ещё называют «холодный принц», — продолжил Хосок. Сразу после того, как я услышал фамилию подумал, но после мысли меня оставили. Остался лишь его взгляд и запах, котрый казалось остался навсегда рядом со мной. — Думаю, вам надо отдохнуть, пойдёмте в класс! — сказал Хосок, и мы все направились в класс. После очередного урока, мы более менее познакомились с остальным классом, а потом вместе с Хосоком и Сяо Ю пошли в столовую на обед. Вдруг мне позвонил отец, и сказал, чтобы я вышел и подошёл к нему, так как он подъехал, чтобы отдать мне какие-то документы, по поводу универа. Я сказал всем, что скоро вернусь и пошёл к выходу. Взяв, что мне дал отец, я направился к директору, отдал ему, и снова направился в столовую. Идя по коридору, меня кто-то схватил за руку и прислонил к стене. Это оказался он… Он — Чон Чонгук. Запах ударил в голову, а этот взгляд снова пепелил мне глаза. — Что ты делаешь?! — я начал пытался выбраться, но не чего не выходило, он был сельнее меня. Его лицо также не издавало не каких эмоций, он даже не отреагировал на то, что я хотел уйти. — Ты мой должник, Вишенка! Так, что будь хорошим мальчиком! — он ухмыльнулся, после того как я слегка покраснел, потому что он слишком близко был прижат ко мне. А после нагнулся к моей шее и вдохнул запах. — Ты слишком вкусно пахнешь, я ведь могу не сдержаться! — снова эта ухмылка и взгляд. — Ну так отпусти меня! — Не груби мне, будет хуже, тебе же! А пока ещё рано! — он быстро отстранился от меня и ушёл. Был в шоке, мягко сказанно, и почему я ему что-то должен, теперь он меня бесит. Как можно быть таким высокомерным, с чего он взял, что я буду его слушать. Никогда! Злой, я пошёл в столовую, где уже давно меня ждали. — Где ты так долго был?! — спросил Хосок — Ээ… Я просто… Заходил ещё к директору! — сказал я, и посмотрел на Чимина, который не как обычно, уплетал еду за обе щёки, а еле держал палочки. Я присел рядом с ним и пложил руку на плечо, посмотрев в глаза, задавая немой вопрос. — Потом… — тихо сказал Чимин, повернув голову. После всех занятий, мы попрощались с Хосоком и Сяо Ю и пошли к выходу. На улице перед главным входом стояли те третьекурсники. Хотелось бы, конечно пойти домой, но они загородили всё, что можно было и нельзя. Везде стояли омежки и толпились возле них. Не понимаю, зачем они унижаются перед ними. Зачем, если в Корее полно альф, лучше их, наверно. Чтобы пройти, мы проходили всю толпу, но тут какая-то девушка толкнула меня. Знаете, это был очень страшный момент, понимание того, что сейчас ты сидишь на земле, а на тебя, со взглядом убийцы смотрит тот, кто только час назад угрожал. Его взгляд, взгляд как-будто я испортил ему жизнь, взгляд как-будто он здесь главный. Я решил, что не буду трусом и попытался быстро встать, но это не очень вышло. — Почему ты смотришь на меня так, как-будто президент Кореи. Опустись на землю, ты обычный смертный. Обычный альфа, который учится здесь, как и все остальные. Не надо думать, что если ты альфа, а я омега, то не смогу не чего сказать тебе, и если ты думаешь, что я должен извинится перед тобой, то пусть извеняется тот кто толкнул!!! — на самом деле он и правда меня взбесил, все смотрели на меня как буд-то последний раз " Аля был омега, нет омеги». Этот запах господе, я не мог там дальше стоять, взяв за руку Чимина, который вёл себя странно, расстолкав толпу, ушёл, нечайно задев Чона плечом. Все как бы замолчали, а Альфы смотрели в нашу сторону, когда мы уже ушли. — Значит, не хочешь по хорошему, Вишенка?!..- Чон как бы сам себе задал этот вопрос, ухмыльнулся и ушёл со своми друзьями. Мы решили, что пойдём пешком. Идя, было очень тихо, но я был слишком беспокоин за Чимина. — Чимин, расскажи, что с тобой?! — я положил руку ему на плечо — Это из-за того альфы, из клуба. Тот один из них, с мятными волосами. Это он! — Но, что тебя расстраивает? — Что он вообще не как не отреагировал на меня, он просто постоянно смотрит. Мой символ сегодня сильно болел, что это может быть правдой? Но если это так, то лучше вообще не встречались! — Может он не понял, что ты его истинный?! Может просто боится подойти и пречинить боль? — Но мне же хуже, проще делать, что и ты, не обращать внимание. — Всмысле?! — Ну ты же тоже не замечаешь, как там его звали, Чонгука! — Нет! Он просто меня бесит! — Ну это ничего не меняет! — он наконец-то слегка улыбнулся. И мы как раз дошли до домов, попрощавшись ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.