ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хосок?

Настройки текста
Я проснулся рано, и не из-за того, что прозвенел будильник. Я проклинал кого только можно, пока доставал телефон, который настойчиво звонил. Это оказался отец, да любил он позвонить во время. — Привет спишь?! — послышался бодрый голос. — Уже нет! Что-то хотел? — Да, вот звоню спросить как день вчера провёл? Как универ? — А! Всё прекрасно, нам с Чимином нравится! — А ты познакомился с сыном мистера Чона?! — Оу. Да, он милый и весёлый альфа! — я подумал, что всё же это он. — Альфа! Хорошо, это радует, что вы поладили! А то было бы не хорошо, если бы вы были в разногласиях, всё-таки мы теперь сотрудничаем! Рад за вас! — Пап?! Ты как буд-то пытаешься меня с ним свести! — Эй, нет ты что?! Удачного дня, вечером заеду, оденься красиво, поедем в ресторан! — послышались гудки, на том конце, и я положил телефон. Зачем ехать в ресторан, ну ладно по любому мы будем с мистером Чоном и Хосоком. В принцыпе я рад, он хороший. Вот мы с Чимином уже стояли на пороге универа. Я в чёрных джинсах и нежно-розовой толстовке, и он в голубых джинсах и жёлтом свитшоте. — Привет! — поприветствовал нас Хосок, как только мы вошли в класс. — Привет! — сказал Чим, миленько улыбнувшись, пошёл к Сяо Ю — Привет! — уже сказал я, — Как хорошо, что ты так к нам добр! — Очень неожиданно, но приятно. Просто вы же новенькие и нечего не знаете, поэтому у вас должны быть друзья, которые всегда помогут! И это я и Сяо Ю! — улыбнулся и взяв за руку повёл к моему месту Такой миленький Хосок, всегда весёлый, как буд-то лучик солнца. С ним все мысли уходят, ты просто смеёшься и радуешься моментам. Сяо Ю тоже хороший друг, может иногда и быть холодной, но поможет и поддержит в любой момент. Сидишь за партой думаешь, как хорошо, что встретил таких людей. Звенит звонок, а на уроке опять во время звонит отец. Я выхожу чтобы ответить. — Да пап? Вообще-то у меня пары! —  Я просто позвонил, чтобы спросить не забыл ли ты про вечер! — Да нет же! Я всё помню! Пап можешь звонить не тогда, когда я занят?! — Прости, просто я подумал, что ты забыл, потому что я звонил утром когда ты только, что проснулся! — Хорошо. — За тобой заеду в семь! — Окей, пока! — я отключился и собирался вернуться в класс. Из-за поворта вышел Чонгук — Какая встреча! — ухмыльнулся и подошёл ближе, а я стоял на месте. — Что прогуливаешь? Ты меня очень расстроил, надо бы научить тебя, как вести себя со старшими, Вишенка! — подошёл в притык и облокитился рукой о стену, пока я в то время уже упирался в стену как мог. — Не называй меня так! — Почему это? Если не хочешь то скажи своё имя! — Ещё чего! — Ну ты же моё знаешь, не так ли?! — Да знаю, но своё не собираюсь говорить! А теперь извените мистер Чонгук, мне пора идти! — я собрался уйти, но он поставил другую руку. — Веселись пока можешь, Ким! Увидимся! — он убрал руки, и ухмыльнувшись, начал уходить. Мои глаза округлились и я не чего не понимал. — Зачем ты спрашивал как меня зовут, если сам знаешь?! — крикнул я, ему вслед. — Я не знаю твоего имени, только фамилию! Пока, Вишенка! — оканчательно скрылся за углом. Какого хрена?! Откуда он знает мою фамилию?! О нет, уже минут 10 прошло, пока меня не было! Я побежал быстро в класс. На меня немного накричали, сказав, чтобы такого больше не было. После мы с Паком провели обычный день в уневере. Вечером я начал собираться в ресторан. Одел я светло-розовый костюм и рубашку. Пока ждал звонка от отца, пил горячий шоколад и решил позвонить Чимину, но он позвонил первый. — О Чимин! Я только хотел тебе по. — не успел я договорить, как он меня перебил — ТЭХЁН МАТЬ ТВОЮ, ТУТ ТИПО ОЧЕНЬ СТРАННО! — Не ори, что случилось? — Короче. Я такой иду с магазина, не кому не мешаю, останавливается машина, которую я кстате видел. Она типо ездила за мной. Ну я думаю, что им надо, и вообще ко мне они или нет. Выходит альфа какой-то и спрашивает. — Вы Пак Чимин? — Откуда вы знаете?! — Могли бы вы больше не общаться с Мин Юнги?! — Стоп… Стоп.А кто такой Юнги? — Ты придурок?! Тот альфа с клуба, друг твоего Чонгука! — Он не мой! Ну так, что дальше было? — Ладно, ладно. Так вот. — Я с ним и не общался! — Вас видели вместе в клубе, а после в университете! — И что?! Это было один раз! Я его даже не знаю! — Ну тогда спасибо! И извините за беспокойство! После он сел в машину и уехал. Какого хрена это было?! Почему какого-то мужика заботит, с кем встречается Юнги?! — Так успокойся! Я не знаю, откуда он знает твоё имя, и почему сказал тебе, чтобы ты отвалил от Юнги! Но лучше и в правду не общайся с ним! — Во-первых я и не преставал к нему. Во-вторых я и не общался. А в-третьих мне глубоко плевать на него! — Глубоко потом будет кое-что другое. Вы всё равно истинные, когда-нибудь вы будете вместе! — Фуу… Тэхён! Ты слишком пошлый! — Ой подожди. Кто это говорит Пак Чимин, который хотел свести меня со всеми альфами школы?! — Эй.! Ладно! А зачем ты хотел мне позвонить? — Да, просто поговорить! Я сегодня иду в ресторан с отцом и Хосоком! — Не понял я чего-то не знаю?! Тэхён быстро рассказывай! В этот момент позвонили в дверной звонок. — Ой, Чимин. Прости мне пора. — ТЭХЁН! — он уже этого не слышал, так как сбросил трубку. — Вот же! Потом будет мне всё рассказывать! Что вообще происходит?! Тэхён и Хосок? Я вышел из дома и направился к машине отца, сев на заднее седенье. — Привет, пап! — Привет! Ты как всегда в своём стиле! — сказал он, улыбаясь и смотря на мою одежду — Это оффициально, и разве ты за 18 лет не привык?! — Конечно, ладно поехали, а то опаздаем! Вот доехав до ресторана, и войдя во внутрь, мы сели за, заказанный ранее, стол. Прошло совсем немного и на входе появился альфа. Это оказался мистер Чон, а за ним вышел и сам сын. Чон Чонгук?! Почему?! Почему он?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.