ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
Примечания:
Сидишь ты такой не кому не мешаешь, не чего плохого не делаешь. Добрейшая душа. Так почему? За что, мне такое наказание? Почему именно этот альфа, который меня бесит и угрожает мне, а ещё от него так вкусно пахнет и... Ой, не туда. Так вот, бесит он меня! Хотя он такой красивый сегодня, весь в чёрном: костюме, рубашке, галстуке. Ненавижу! — Здравствуйте, мистер Чон! — сказал отец — Здравствуйте, мистер Ким! — сказал мистер Чон и сел за стол, а за ним и Чонгук. По его лицу, можно было понять, что он знал, что я здесь буду. — Это мой сын Ким Тэхён! Он рассказывал, что хорошо общается с вашим сыном! — сказал отец — Правда! А вот мой сын — Чон Чонгук! — это звучало, как приговор — Ты, что правда хорошо ладишь с Тэхёном?! — спросил уже мистер Чон, у Чонгука — Конечно, мы как лучшие друзья! Правда, Вишенка?! — сказал Чон, смотря на меня с ухмылкой. Мне аж стало не по себе. — Ну не чего себе! Вы уже на таком уровне общения, что называете, так мило друг друга?! — удивился мой отец — Да, он сразу мне понравился! — сказал Чон, от чего я подавился водой. — Тэхён, всё в порядке?! — испугался мистер Чон — Да...*кашель*.... Всё хорошо! Конечно, он показался мне с самого начало таким ДРУЖЕЛЮБНЫМ! — я выделил слово «дружелюбным» и посмотрел на Чонгука — Да, мы сразу поладили! — сказал Чон, и мы продолжали прожигать друг друга взглядом " Аля не я начал эту игру». — Ну хорошо, мы очень рады за вас! — сказал мистер Чон, — Приступим к еде! — мы ещё посметрели немного друг на друга, я незаметно начал вглядываться в его черты лица. Красивые тёмные глаза, маленький шрамик на щеке, очень красивые, пухленькие губы. Боже, что я делаю?! Видимо он заметил, что я смотрю и ухмыльнулся. После я сразу отвёл взгляд, и немного покраснел, нагнув голову и смотря в тарелку. Вечер длился как будто вечность. Слишком долго напротив меня сидел альфа, который так и смотрел, казалось бессконечно. — Извините, я скоро вернусь! — сказал я, решив, что позвоню Чимину, а то этот взгляд меня точно сожгёт. — Да, конечно! — сказал мистер Чон и я, встав с места, направился к туалету. *Звонок* — ТЭХЁН КАКОГО ХРЕНА, ТЫ СКАЗАЛ МНЕ КАКУЕ-ТО ДИЧЬ И ОТКЛЮЧИЛСЯ, НЕ ЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ?! — начал кричать Пак. — Чимин успокойся! Я не с Хосоком! — Как это? Ты же сказал, вы в ресторан поедите? — удивился Чимин — Ну тут такое дело. — Быстрей! — Хосоком оказался Чонгук! — Почему?! — Потому что! Судьба приказала мне страдать в ужасных муках с Чон Чонгуком! — Как всё проходит? — Он постоянно смотрит, меня это напрягает, поэтому я пошёл позвонить тебе! — Он что-нибудь говорил?! Вы обнимались?! Что родители сказали?! — Чимин! Ладно я пойду! — Эй! Ты опять это делаешь! — Меня ждут, пока! — я отключился и повернулся, чтобы пойти обратно, но врезался в кого-то. *Конец звонка* — Ой, простите! — после я почувствовал запах, и сделал недовольное лицо. — Что ты тут делаешь, давно стоишь? — Предостаточно! Не делай такое лицо! — А что?! Ты мне не указ! — я начал обходить его, но он резко схватил меня за запястье и прижал к стене. — Вишенка не разговаривай со мной таким тоном! — его лицо было настолько близко, что казалось я сейчас потеряю сознание. — Ты. От. Меня. Не. Куда. Не. Денешься! — он специально останавливался на каждом слове, это из-за течки или я даже не знаю, что на меня нашло. Я резко приблизился и соприкоснул наши губы. Что я делаю?! Он начинает отвечать на поцелуй, и брать инициативу в свои руки. На самом деле, мой первый поцелуй был. Этот! Даже не знаю жалеть мне, за этот поступок или нет. Сначало он как-то неуверенно отвечал, наверно думал спугнуть, но после поцелуй начал переростать во что-то большее. Разум был затуманен, губы так сладки, так хотелось. Но тут он переходит на шею, и впивается в неё, ставя метку. Кровь чуть ли не стекает на ворот пиджак, он успевает её слизать, и сразу отстраняется. — Ты сам напросился, Ким Тэхён! Теперь ты мой! — после он оставил меня одного и ушёл. Приводишь себя в порядок, понимая, что только что произошло. Пытаешься убрать или хотя бы прикрыть сдед. Какого хрена это было?! Тупой Тэхён! Не сдержался, чтобы не попробовать, но это было так… Так… Так стоп! Я прикрыл как мог след, который болел и направился к столику. — Тэхён почему так долго, мы даже попросили Чоргука за тобой пойти! — спросил отец — Всё в порядке! — сделал что-то мало похожее на улыбку и сел. Чон продолжил на меня смотреть, только теперь немного подругому, вздыхая и незаметно облизывая и кусая губы. Я отводил взгляд и пытался сосредоточится на еде. Наконец, этот «наипрекраснейший» вечер, подошёл к концу. Отец довёз меня до дома и уехал, а я с головой полной мыслями, пошёл спать. Ну как спать мучится от мыслей. Проснулся я как и думал, не выспавшись. Придя в универ, по дороге, я всё рассказал Чимину. Он посмеялся и сказал, что я лох. На самом деле метка ужасно болела и я постоянно думал о Чонгуке, правда Чимину я не сказал, что он сделал. Решено, теперь я буду его избегать! После нескольких пар, мы с Чимином и Сяо Ю, пошли в столовую. Слава богу из там не было, и мы смогли спокойно посидеть. Чимин сказал, что что-то забыл в класссе, поэтому пошёл за этим. POV Чимин: Я шёл по коридору впринцыпе в хорошем настроении, не считая мыслей о том странном альфе и о еде, которая осталась ждать меня в столовой. А, что если её съест Тэхён или… — Чимин. — послышалось не сильно громко, сзади меня, я обернулся и удивлёным взглядом осмотрел альфу, стоящего передо мной. — Что-то хотел? — неохотно сказал я, не хотя продолжать дальше разговор с ним — Спасибо, что сказал, что ты меня не знаешь! — я ещё больше удивился от этих слов, это невозмутимо, почему он говорит это мне?! — Я и так тебя не знаю! Извини, мне пора. — я обернулся и недовольный направился в класс, почти зайдя за угол, я снова услышал этот голос. — Всё равно спасибо, даже если ты меня не знаешь, я тебя знаю! — я быстро обернулся, но его уже не было. Айш, зачем так делать?! Я же теперь не усну! Щибаль, Юнги! Всё таки он помнит меня, он очень странный, я потом обязательно поговорю с ним! POV Тэхён: Я сидел за столом и ждал Чимина, и мне позвонил отец. — Привет! Знаешь у меня для тебя хорошая новость! — сказал отец, из-за чего моё настроение улучшилось — Привет, какая?! — Ты! — Я?! — Будешь сниматься вместе с Чонгуком! — всё настроение рухнуло к чёрту — вау. — сделал очень «радостный» вид, что мне нравится эта затея — Ты, что не рад?! Это же круто! Сможете ещё больше подружиться — да уж, куда ещё ближе. — Так! Ты всё равно не сможешь отказаться! — Но пап! Парой мне кажется, что ты и вправду меня с ним сводишь! Я сам найду себе альфу! — Нет сынок, я не чего такого не думал. Но всё равно ты не откажешься! — можно было понять через телефон, что сейчас на его лице радостная ухмылка и чувство победы над бедным сыном, которому придётся страдать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.