ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
*Звонок* — Всё, Чимин! Мы едим к Джину и это не обсуждается! — сказал сразу я — Ну впринцыпе, я не против. А почему так резко? — Потому что, я просто хочу поехать и отдохнуть! — Ладно! Ладно! Хорошо, не хочешь не говори. На выходных за тобой заеду! — Неееет. Поедем вечером! И я просто не в настроении — Ладно. — ответил Чимин, уже устав слушать моё нытьё. Вечером, как и обещал, Чимин заехал за мной, и мы поехали к дому Джина, заранее позвонив ему.  Позвонив в звонок, раздались быстрые шаги, и перед нами открылась дверь. — Вааай~ я так соскучился! — начал кричать Джин, сразу накинувшись с обнимашками — Ааа, Джин! Задушишь! — начал говорить я, пытаясь освободится от его рук. — Неет! Я не вилел вас целый год, вы даже в гости не приежали! — Прости! — радостно сказал Чимин — Ладно пойдём, я вас угощу чем-нибудь! — мы прошли в дом и сели за стол. — Как дела? Рассказывайте всё! — Ну впринцыпе всё хорошо, а…— тут у меня зазвонил телефон, — Ой… Подождите, — я ответил *Звонок* — Алло, пап! Мне не обязательно звонить каждый день по 10 раз! — Я звонил, чтобы сказать, что завтра утром фотоссесия с Чонгуком — Пап! Я не хочу! Не хочу с ним! Давай я лучше один?! — Всё уже решено, там нужна пара! — КАКАЯ ПАРА?! Мы с ним не пара! Я отказываюсь! — тут Джин забирает у меня телефон из рук, и сам начинает разговор — Здравствуйте, мистер Ким! Тэхён конечно же приедет завтра фотографироваться! Я прослежу! — он пристально посмотрел на меня и хитро улыбнулся — Оо. Спасибо тебе, Джин! Пока! — Досвидания, мистер Ким! *Конец звонка* — Джин! Ты офигел?! — Так! Я твой хён, на минуточку! — Ну Джин-хён. — я сделал умоляющее личико, — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — а после сразу злое, и меня это бесило, потому что я не хотел вообще с ним видится (наверно), особенно после того, что Я сделал. — ТЭХЁН! успокойся. — сказал Чимин. — Не всё так плохо. — Да ты прав! ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО! — я начал паниковать — А почему он так нервничает?! — спросил Джин у Чимина — Да, потому что он будет фотографироваться с альфой, которого ненавидит, хотя он вроде его истинный, это ещё не точно, мы не видели его символ! — Оу… Ну ладно… Переживёшь! — сказал оптимистично Джин, похлопав меня по плечу. Я уже успокоился, вроде, и мы сидели разговаривали о том как закончили прошлый год, и как раньше вместе страдали фигнёй в школе. Как-то раз, Чимин шёл в школьном дворе, и Джин решил кое-что сделать и. Ну не важно, лучше не вспоминать этот день. После нас наказали и вызвали родителей. Вообще я договорился с Джином, что он пойдёт завтра со мной, и он согласился. Слова Джина после, конечно были не очень " Как раз посмотрю на твоего муженька», но это же он. На следующее утро я неохотно собрался, и за мной заехал Джин. Доехав до места, мы припарковались. — Ох… Мне уже не терпется взглянуть на того альфу, которые это с тобой сделал! — сказал Джин смотря мне в глаза, а затем на шею — Эй, как ты узнал?! — Я не знал! Просто Ким Тэхён, котрого я знал, не когда бы не надел свитер с горлом, они тебя бесят — Хён, ты слишком хорошо меня знаешь. — я собрался выйти с машины, как напротив нас остановилась другая. Из неё вышел Чонгук и его друг, Намджун вроде. — Вау, какой альфа! — восторженно сказал Джин — Не чего не вижу в нём привлекательного. — сказал я отвенувшись. — Там, что твой Чонгук?! — ДА ОН НЕ МОЙ! И да вон он. — я указал на парня в джинсовке. — Оу… Но я говорил не про него. — он снова посмотоел на другого альфу в чёрном пальто. — Если я не ошибаюсь это Намджун… Хм… Странно, что он тут делает. Так ладно пойдём! — мы вышли из машины и пошли в здание. На самом деле метка болела всё это время, поэтому я пил обезболивающие, которые не помогали. Но сейчас боль исчезла. Возможно, потому что Чон рядом, я не знал. Хоть Чонгук меня бесил, но запах был прекрасен, что хотелось находиться постоянно рядом. Зайдя меня встретил стилист, и провёл меня в гримёрную. Как только я вышел, увидел Чона, котрый быстро ко мне подошёл. — Привет, Вишенка! Скучал по мне?! — сказал он, подходя ближе — Эй… Стоп! Во-первых нет, я не скучал! Во-вторых я не хотел сниматься! И в-третьих ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВИШЕНКОЙ! — Ты такой милый, когда злишся! — мило улыбнулся, — И вообще-то я тоже не напрашивался на съёмки! — тут нас позвал фотограф. Фотоссесия прошла, не плохо. На удивление, Чон довольно серьёзен, когда работает. За это время, я был без телефона, поэтому не смог ответить на звонок Чимина, котрый звонил час назад. Ладно потом позвоню. — Ты хорошо потрудился, сегодня! — сказал я — Вау! Что это? Меня хвалит сам Ким Тэхён?! Не верю! — сказал он с издёвкой — Пошёл в жопу! — я уже собиоался уйти, но он взял меня за руку и повернул к себе, — Чт… Что ты делаешь? — я занервничал — Ты тоже! Всмысле, хорошо потрудился! Знаешь я хотел сказать тебе, что…- но тут припёрся, во время или нет, Джин — Ой, простите я вам помешал! — он закрыл глаза и собрался выйти — Нет, стой! Меня зовут Чон Чонгук, приятно познакомится! — он отошёл от меня и протянул руку Джину. — Оу… И мне тоже! Меня зовут Ким Сокджин! Можешь называть просто хён или красавчик! — он заулыбался, и они пожали руки — Хорошо, хён! Мне пора, до встречи! — Чон вышел, а я накинулся на Джина — Спасибо, господи! — Я же сказал, можно просто красавчик! — Да, Джин! Почему ты пришёл так ВО ВРЕМЯ?! — Просто в коридорк я встретил того красивого альфу! И…Он такой милый, прошёл, посметрел на меня, а я на него. Искра! Буря! Эмоции! И он ушёл. — он загрустнел — Не переживай. — Может ты попросишь у Чонгука, его номер? — Нет! Не за что! — Ну ради твоего любимого хёна! — он зделал миленькие глазки и надул губки. Как можно не помочь?! — Хорошо, только ради тебя! Поехали домой! POV Чимин Я сидел сегодня дома и смотрел сериалы. Уже был вечер и вдруг в дверь кто-то позвонил. Я подошёл к ней. — Кто там? — мне не кто не ответил, я посмотрел в глазок, но там тоже не кого не было. — Опять кто-то придуривается. — но в звонок продолжили звонить, — Да кто?! — я не выдержал и открыл дверь, там опять некого не было, — Да, что такое?! — я собрался закрыть дверь, но почувствовал удушие и потемнение в глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.