ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где он?!

Настройки текста
POV Тэхён: Вчера я приехал домой уже поздно, и усталый лёг спать. Только на утро я вспомнил, что звонил Чимин, а я забыл перезвонить. Было ещё рано, потому я знал, что он ещё спит, и решил спросить тогда, когда мы поедем в университет. Надев большую, красную толстовку и джинсы, я пошёл завтракать, а после вышел на улицу. К удивлению, Чима там не было, я решил позвонить, но никто не взял трубку. Черёз минуту мне пришло от него сообщение. Ч: Привет, я приболел, поэтому не приду сегодня. 8:09 Т: Оу… Хорошо… Я зайду к тебе после пар. 8:10 Ч: Не стоит. Заболеешь ещё 8:10 Т: Ну Чим, я всегда к тебе приходил, когда ты болел 8:10 Ч: Не надо)) 8:11 Т: Ладно( 8:11 Вчера перед тем, как позвонил Чимин: POV Чимин: Сидижу я такой дома, и вдруг мне приходит гениальная идея сходить в магазин, за мороженным. Думаю у многих такое было, резкое желание, что-нибудь съесть. Я накинул быстро футболку и джинсовку. После того как я купил, столь желаемую сладость, направился домой, дальше деградировать. Идя, возле парка, я заметил толпу альф. Я шёл, спецыально даже не смотря на них, а то ещё наорут на меня. Тут я уже почти прошёл мимо, но один окликнул меня. — Эй! Куда торопишься? Почему такая сладенькая омежка ходит одна вечером? — он встал и пошёл за мной вместе с ещё некоторыми альфами, потому что я решил, лучше не останавливаться. — Стой куда же ты?! — он догнал меня и обхватил руками сзади. — Что вам надо?! — я начал дёргаться и пытаться убрать его руки. — Не дёргайся! — он усилил хватку и повёл меня ко всем. — Ой, такая красивая! Волк, даже миленько, жаль, что не как у меня! — так как он шёл сзади, он видил мою шею. На ней был знак, знак волка. Он был почти на всю заднюю строну шеи, поэтому было легко увидеть, хоть мне это и не нравилось, ничего не исправить. Он остановился и убрал слегка футболку, чтобы посмотреть полностью. — Да отвали! — я начал сильнее вырываться. — Заткнись! — он замахнулся, но тут послышался чей-то голос из толпы — Чимин?! — он убрал руку, и все повернулись туда, где был голлс. Из толпы вышел альфа с мятными волосами, и подошёл ближе оттолкнув другого альфу, в сторону. — Что ты здесь делаешь?! — он был спокоен, но что-то в глазах, выдавало волнение. Я стоял как вкопанный и не знал, что сказать. В прошлый раз, когда мы виделись с Юнги, да это был он. Я сказал, что не знаю его, хотя это совсем не так. Он взял меня за руку и повёл в сторону, по дальше от тех альф. — Спасибо… — я всё-таки сказал, хоть что-то — Не хочешь прогуляться?! — он всё продолжал держать мою руку. Эти холодные пальцы, всё больше охватывали мою руку. Даже не знаю как можно так жить, ещё и запах мяты, но почему-то в этот раз он был слабее. Возможно он его скрывает?! От меня?! Но зачем?! — Ладно… — блин, что я говорю… Неееет… Зачем я согласился?! Придурок! — Проводишь меня до дома?! — тупой. Ну хотя так будет безопасней. — Конечно! Всю дорогу, на удивление, мы разговаривали. Говорили о разном, он даже оказался интересным собеседником, но вот мы дошли до дома. — Можешь дать мне свой номер, ты же всё-таки ТЕПЕРЬ знаешь меня? — Ну… Хорошо! — я дал номер и попрощавшись вошёл домой. Пока заходил думал о том,  что произошло за этот час, и то чего могло не произойти, всё благодаря моему желудку. Нужно же было позвонить и рассказать кому-нибудь, поэтому я сразу набрал номер Тэхёна, но он не ответил. Конец POV Чимин: Настоящее время POV Тэхён: — Оу… Привет Хо…— только я успел зайти в класс, меня быстро схватили за руку и повели куда-то назад. — Эй! — Привет! Ты же друг Чимина? — спросил мятноволосый парень, наконец-то остановившись. — А ты Мин Юнги? — О, хорошо ты меня знаешь! Где Чимин? — он был встревоженным — Зачем тебе знать? Разве вы ЗНАКОМЫ?! — Да! Я ему писал вчера! — Он заболел! — Ты был у него! — Я не понимаю, что за допрос? И от куда ты взял его номер? Ты, что следишь за ним?! — Просто ответь, что он тебе написал?! — Он сказал, что не хочет, чтобы я приходил, потому что боится, что меня заразит! — Тоесть ты не видел и не разговаривал с ним в живую? — Да не же! С тобой всё нормально? Он быстро сказал мне спасибо и убежал. Как бы, что это было?! Тут вышел Хосок — Почему ты тут стоишь? — А! Да всё в порядке, просто тут. Ладно не важно пойдём! — Где Чим? — Болеет. Меня терзали мысли по поводу того, как повёл себя Юнги. Я решил всё-таки пойти навестить Чимина. Придя к его дому мне не кто не открыл и я ему написал Т: Привет)) Ну как ты себя чувствуешь? 14:24 Ч: Хорошо. 14:29 Т: Чимина~ 14:29 Ч: Что? 14:30 Я замешкался, а знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЧИМ БЫ НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ «ЧТО»! Он бы сказал «Да, Тэхёна~ ещё не родил» странно звучит, но он всегда мне так отвечает. Т: Ты спал? 14:31 Ч: Да 14:32 Т: Я хочу прийти! 14:33 После этого он мне не ответил, но тут я уже испугался, хотя нет испугался я когда понял, что это не он! *Звонок Чонгуку* У меня был его номер, потому что в компании сказали:  — У тебя должен быть его номер, а то вдруг он нам снова понадобиться, для работы. А рядом, как раз будешь ты! — А вы не можете записать сами?! — Нет! Это должен быть ты! — Да блин, вам что платят, чтобы вы это делали?! — Возможно… — Алло... — Кто это? — Чон Чонгук, если ты мне сейчас не ответишь, где твой друг, Мин Юнги, я тебя сам убью! И не только, потому что ты мне не сказал, есть ещё много причин! — Вау... Вишенка мне позвонила! Знаешь, что у меня очень ОГРОМНОЕ терпение! Многие на моём месте давно бы тебя выебали, особенно когда ТЫ меня поцеловал! — ЧОНГУК! Не об этом речь! ГДЕ. ТВОЙ. ДРУГ?! — Не знаю, но могу позвонить! А зачем он тебе? — Где ты сейчас?! — В кафе возле школы! — Жди там я скоро буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.