ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кажется всё пошло не по плану

Настройки текста
Я пришёл в кафе уже через несколько минут, хотя как пришёл? Я даже не знал, что умею так бегать. Увидев Чонгука за столом, я сразу подбежал к нему. Весь запыхавшийся, я стукнул руками по столу, облакотившись на него. — Зачем было так торопится? Хотя сейчас ты очень сексуально выглядешь! — сказал он прикусив губу — ЧОН ЧОНГУК ХВАТИТ ДУМАТЬ ЧЛЕНОМ! У нас проблемы! — Ладно… Ладно… Не кричи… Рассказывай! — Набери номер Юнги и дай мне! Быстрей прошу! — Вот… — он протянул телефон, и я приложив его к уху, сел на диван. *Звонок * — Алло… Юнги! Боже ты взял трубку, я уже надеялся к худшему. — Тэхён! — Где Чимин?! Кто-то пишет с его телефона! — Я возможно знаю, где он! Я еду за ним! — Что мне делать?! — Просто жди. — Но я не могу просто ждать, и откуда ты знаешь где он? — Тэхён, доверься мне! — Попробую! Но ты так за него беспокоишься, как за истинного. — Может так и есть! — Эй! — Если его символ — волк, то… — Ты что раздевал его?! — Нет! Просто был один инцидент… — Ищи его, но потом как приедете, я с вами поговорю! — Хорошо. *Конец звонка* — Держи. — я протянул руку с телефоном, Чону — Я что-то не понял, кого он там раздевал? — он сделал недовольное лицо, и взяв меня за кисть, притянул к себе. — Эй! — я попытался вырвать руку, но не чего не вышло, — Мне казалось или твоё прозвище «Холодный принц»?! — А что? — Так почему, ты ведёшь себя как извращенец?! — Я так веду себя только с тобой — появилась ухмылка, на его лице, — Как там твоя метка, без меня было больно? Но ты можешь всегда быть со мной! — Нет! Отпусти мою руку! — Ты же сам хочешь быть рядом, так зачем уходишь? — он отпутил руку, и ухмылка ушла с лица — Я…Я. Я не хочу! — С каких пор ты так хорошо общаешься с Юнги?! — Какая тебе разница?! — Потому что ты мой! — он сказал это так не ожиданно, что я аж воздухом подавился, — Я что-то не то сказал?! — ухмыльнулся и подошёл ко мне, так как я уже хотел уйти — ааа… Чонгук! Хватит! — я неосознанно покраснел — Госпаде, что происходит! — он начал улыбаться и положил руки мне на плечи, тем самым остановив. — Ты решил превратиться в вишню?! — Ой! Всё отстань, мне нужно идти! — Нет! Во-первых, ты не рассказал, что случилось! А во-вторых, я решу, когда ты уйдёшь! — подошёл и обхватив руками, поднял и посадил на диван, а сам сел рядом, чтобы мне не куда быдо идти. — собственник… — сказал я себе под нос и отвернулся к окну — Мог бы говорить и потише! — у меня зазвонил телефон, и это оказался Джин *Звонок* — Да? — Так я не понял какого хрена, я только узнаю, что… — я напрягся, думая, что сейчас будет истерика от Джина, то что он потерял свою булочку, —… у тебя есть его номер, но мне ты его до сих пор не дал! Объяснишься?! — Фуух…! Я пришлю тебе его по смс! Хорошо? — Надо было давно так сделать! — тут его тон был более грубый, но сразу перешёл на миленький разговор, — Как дела у моего Тэ Тэ? — на заднем плане, начал возмущаться Чон, он слушал, что кто-то назвал имя ЕГО омеги — Успокойся… Эээ… У меня дела прекрасны…— в этот момент меня, начал доставать Чонгук, трогая меня за руку и волосы… — Да отстань! — Я не понял, что ты там делаешь?! — Ээ… Всё… Да блин.! Хорошо — Ким Тэхён! — О боги! Ты меня так называл последний раз в первый день знакомства! — Говори! — Мне пора потом перезвоню! Люблю~! *Конец звонка* — Кого ты там любишь?! — Это тебя не касается! — я скрестил руки на груди и снова отвернулся к окну. Но он тут же притянул меня на себя, и я оказался, лёжа на его ногах. Проведя в кафе время прошло не заметние, я меньше переживал за Чимина, хотя понимал, что это не фига не смешно, то что его среди дня похищают. Как ни странно, я был с Чонгуком почти весь день! Ближе к вечеру, идя с магазина, Чону наконец-то позвонили. *Звонок* — Да! — Алло Тэхён? — на том конце послышался знакомый миленький голос, и Чон сразу передал мне телефон — Госпаде, Чимина~ с тобой всё в порядке?! — я очень обрадовался его голосу, и то что с ним всё, вроде, нормально — Да! Успокойся! Меня забрал водитель и отвезёт домой! — Стоп, а где Юнги?! — Не важно... — его голос показался грустным — Хорошо, я буду ждать возле дома! Через сколько ты приедешь?! — Минут через 10. — Окей! * Конец звонка* — Чон с ним всё в порядке! — не знаю, что на меня нашло, но я резко обнял Чонгука, и чуть не заплакал. Упираясь в его коепкое плечо, он лбнял в ответ. Не знаю, что он подумал, мне просто захотелось поддержки. — Тэхён успокойся, с ним всё в порядке, и он едет домой. — он прижал сельней и положил свою руку мне на голову — Спасибо… — как бы возможно не знаю, что точно меня успокаивало, но я понял, что не запах точно. — Я не понял?! — это звучало, как предъява, — Ты, что прячешь запах?! — А что?! — ухмыльнулся и приблизил своё лицо ближе — Ээээй! Ну хорошо! — я отошёл от него, и снял с себя партфель, что-то ищя, — Таакс, где мои блокаторы? А вот они! — как только я достал, у меня их сразу не оказалось. Они были у Чона в руках, — Отдай! — Ты, что хочешь стать бесплодным?! — Какая тебе разница?! — Ты постоянно у меня это спрашиваешь! Запомни мне очень, ОЧЕНЬ большая разница! — я надул губы, и сделав обиженное лицо, отвернулся и пошёл к скамейке — Ты, что издеваешься?! То нет запаха, то есть! — я стал возмущаться, но резко он меня обнял. Я наконец почувствовал спокойствие, и конечно этот запах! Горячее дыхание обжигало мою шею, становилось аж плохо. Он начал слегка дотрагиваться губами, чтобы не спугнуть. После перешёл, медленными движениями к мочке уха, но тут я заметил машину из, которой вышел Чимин. Сначала я продолжал сидеть, но после того как Чимин, вроде, посмотрел в нашу сторону, я быстро поднялся с лавочки, хотя не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.