ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
— Чонгук, там Чимин! — сказал я, пытаясь выбраться из его рук — Когда же ты перестанешь меня мучить?! — сказал он и отпустил Я подбежал к нему и обнял. — Оу… Чимин, я так рад, что ты в порядке! — я начал осматривать его: лицо, руки, ноги. — Со мной всё хорошо. — но что-то он был не очень рад — Тебе что-то сказали или сделали?! Почему лицо как будто кого-то убили? — я засмеялся, но потом понял, что это не фига не смешно, — Нееет… Только не говори, что Юнги… — Боже нет! С ним всё хорошо! Я просто устал, хочу домой! Увидимся завтра! — он обнял меня на последок и ушёл, я решил, что завтра обо всём спрошу. — Ну как он? — подошёл Чон, так как до этого сидел там — Даже не знаю! — Иди домой, уже поздно! Уром я собравшись, специально раньше вышел, чтобы пойти за Чимином. Вот он наконец-то вышел и мы пошли в сторону остановки. — Привет! — я подошёл и радостно обнял его — Привет — он сделал тоже в ответ — Как настроение? — спросил я — Хорошее! — он улыбнулся, повернув голову на меня, а потом снова смотрел вперёд — Правда?! — Конечно, я всё одумал всё вчера и теперь мне безразницы! — Что безразницы?! — В принцыпе не чего почти не поменялось, я просто теперь не знаю его… — Юнги?! — Кто это? — Эй, Чимин! Почему ты так говоришь?! — Ну, наверно потому что так будет лучше! Тем более, я ведь его даже не знал! — Но… — Быстрей, а то автобус пропустим! Несколько дней пролетели не заметно. В универе я не встречал ни Чонгука, ни Юнги. Хотя нет Чона, я просто избегал. Потому что не знал как себя с ним вести, его поведение слишком странное, то он заботится, то он извращенец. А вот Юнги так вообще не видел, как будто его и не было. Пак по началу был не похож на себя, но потом всё, вроде, начало налаживаться. Наступила суббота, и Чимин предложил пойти в клуб, развеяться. У меня не было настроения шляться по клубам, но я был не против напиться, поэтому мы решили, что купим выпить погуляем, а потом продолжим дома. Возможно к нам пресоединиться Джин, если успеет, как он сказал, доделать дела. Сделав всё, что надо. Мы с Чимином уже направлялись в магазин. Купив несколько бутылок, и положив их в портфель, на входе открылась дверь и появился Хосок с Сяо Ю. — Неожиданная встреча! — сказал Хосок, улыбаясь нам, своей широкой улыбкой. — С кем не бывает! — сказал я, тоже улыбаясь. — Ну тогда я не против, продолжить вместе с вами, всё равно одной и той же фигнёй занимаемся! — сказал Сяо Ю, подходя и беря ещё несколько бутылок. Как буд-то не кто не бухал КУЛЬТУРНО в парке?! Сейчас мы сидели с калонкой в парке и занимались тем, чем и хотели. Через полчасика мы уже ржали на всю улицу. И точно не помню, но кто-то предложил поиграть в правду или действие. Я был одним из первых кому задали вопрос, и я как умный, здраво-мыслящий человек, выбрал действие. Хосок сказал мне, чтобы я побегал по улице и махал рукам. Хорошо, что было не так много людей, но какая-то бетта сказала, что я обкуренный, и чуть не вызвала полицию. Но всё разрешилось. После ещё нескольких тупых заданий, выпала очередь Пака, Сяо Ю задала ему вопрос, а затем послышался ответ «действие» — Ну, что Пак Чимин?! Возможно завтра ты меня убьёшь, но… Я… Хочу… Чтобы… Ты… Поцеловал Хосока! Эти слова до сих пор мне слышаться, я даже не знал, что будет. Вдруг Чимин разозлится или что-нибудь другое. На утро мы все, без исключения, проснулись у меня дома. С головной болью и опухшим лицом, я направился исследовать обстановку. На полу валялись вещи и Хосок, Чимин на диване. Я спал почему-то один у себя в комнате, а Сяо Ю спала в кресле, рядом с кухней. Найдя воду, я опустошил бутылку, а после душа, решил поискать свой телефон. Найдя его первым делом увидел 3 пропущенных от Джина. Разблокировав телефон включидось видео. Видимо со вчерашнего вечера. На нём было видно, что снимает неодыкват, который валяется в кресле. Тут я вспомнил про вчерашнее желание Чимина, в первой части видео я бегал по улице, а во второй, когда Сяо Ю только задала желание Чимин сразу же поцеловал Хосока. Не знаю, что это было! То ли алкоголь, то ли обида. Безпонятия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.