ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Пока все проснулись, прошло достаточно времени, чтобы умереть от скуки, и от головной боли. Но зато за это время, я поговорил с Джином. Оказалось, что он встретился вчера с Намджуном. Они случайно встретились и решили прогуляться и сходить в кафе. Он долго рассказывал какой он милый, красивый, умный и… Так вот! Спросил почему я вчера не отвечал на звонки. Я конечно, не сказал, что мы решили с Чимином напится в парке, где нас могли изнасиловать, но да ладно. И, что потом встретили однокурсников, и Пак поцеловался, и проснулись мы все у меня дома. Хотя я вообще не помню конец, то как мы пришли домой. —  О боже. — сказал Хосок, сонно протирая глаза. — Просто вы, видимо, перепили меня! — сказал уверенно я, уже почти не чувствуя головную боль. — Не помню… может быть… — А я вот… тут кое-что нашёл. — сказал я, ближе подходя к нему, и хитро улыбаясь — что.? — он в недоумении приподнял одну бровь — Да вот. тут видео, в телефоне. — Какое?! — где ты с Чимином! *POV Хосок* В голове начали всплывать воспоминания черашнего вечера. Чимин почедовал?! Ну он тако милый, как он может не нравится?! Да, он не истинный, ну и что?! Главное, что он мне нравиться сейчас, почему я не могу быть с ним?! — Ну как? — спросил Тэхён, продолжая улыбаться — Что как?! Ну поцеловались, и что?! — я решил притвориться, что мне без разницы — Всмысле?! — улыбка переменилась на удивительное выоаженте лица. — Этот поцелуй по пьяне, он ничего не значит! — продолжил уверенно говорить я, думая совсем по другому. — Ну ладно… — сказал грустно Тэ, видимо думал, что я начну паниковать. *Конец POV Хосок* *POV Тэхён* Хосок ушёл в ванную и, я заметил, что Чимин, уже не так сопит. А вроде бы просто лежит, я обошёл диван. Он просто лежал с открытыми глазами. — Чимин, что ты делаешь? — Ничего… — сказал он, довольно быстро, и дальше продолжил, бездейственно лежать и смотреть в одну точку. — Может тебе встать помочь? Или попить принести? — не кому. — Что не кому? — я округлил глаза, уж слишком это было неожиданно — Не кому не нужен… — он отвернулся в другую сторону, спрятав лицо — Эй… Чимин, ты чего?! — я испугался за друга, он какой-то странный — Ты мне нужен! Ты отцу нужен! — Но… Я хочу быть нужным человеку, который будет меня любить… — он продолжал прятать лицо, я лишь обнял его сзади. — Чимин, я тебя люблю! — сказал я пытаясь утешить — Ты не понимаешь?! Это другая любовь! Меня даже Хосок отшил! Вот ты, когда-нибудь любил? — этот вопрос заставил меня задуматься, но я проигнорировал — Да, что ты такое говоришь?! А Юнги?! — А, что Юнги?! — он повернулся и посмотрел на меня, чуть ли не плача, а после отвернулся. — Я его не знаю… — Ты, что издеваешься?! Всмысле не знаешь?! Он переживал за тебя, когда искал! — О чём ты говоришь?! — Чимин! Хватит! Что было, когда он тебя нашёл?! — уде чуть ли не крича говорил я. Приподняв его за плечи, повернул, чтобы посмотреть в глаза. — Если ты хочешь знать, то… — Хватит психовать, я хочу спать! — крикнула Сяо Ю, из другой комнаты. — Когда он приехал, я был в каком-то большом доме. — я сидел и внимательно слушал, — мне говорили. Сказали, что, если я опять буду подходить к нему, то лучше мне не знать, что со мной будет — это было до того как он пришёл. А потом. Он просто, холодно сказал «уходи» и всё… — Чимин~а — мне даже стало так жалко, он слегка плакал, а я успокаивал — Всё хорошо. Я уже привык, хорошо, что ты у меня есть! — он отстранился и наконец, я увидел того Чимтна, как раньше. Он улыбнулся, и встав направился в ванну, так как Хосок только, что вышел. Они прошли мимо друг друга, лишь Хосок посметрел на Чимина, а тот только задел, случайно, его плечом, и закрыл дверь. Возможно Хосок, всё исортил своими словами. Возможно Чимин драмматизирует, ведь это было желание и по пьяне, чего он ожидал. Хотя, Чон такой весёлый, поддерживает постоянно, заботиться. Запах апельсинов, описывал его именно так — добродушный альфа. Через некоторое время, мы сидели и пили чай, кто-то кофе, например Хоуп, и я какао. Позже они собрались и ушли. Хосок пытался вести себя как обычно, но Чимин вообще не как не реагировал, а просто не обращал внимание на него, когда он что-то говорил. Возможно ему даже было сдытно, а своё поведение. Если бы только не то, что сказала Сяо Ю. *Flashback* — Ой! А помните, что вчера было? Я вот помню, что пожелала! — Правда! — сказал я «без доли сарказма» — А вы нет? Может напомнить?! — Я помню! — сказал Хосок, от чего Чимин удивился — Я тоже. Так, что закроем эту тему! — сказал Чим, допивая чай — Но… — хотела, что-то сказать Ю, но я её перебил — Вам наверное уже пора! — Да, точно! — сказал Чон, и помыв кружку, направился в коридор *End Flashback* Вечером мы с Чимином пошли в магазин, потому что мы решили устроить вечер сериальчиков. Идя с магазина с пакетом вкусняшек, мы шли через парк. На том де месте, что и тогда, Пак заметил толпу и сидящего среди них Юнги. Он хотел пойти обратно, но я остановил его, не заметив того из-за кого он уходит. Позже уже увидев, идущего на нас альфу, я встал вперёд Чимина, тем самым закрывая его спиной. — Чимин! — сказал альфа, подойдя ближе — Юнги, не подходи! — сказал я, смотря, как буд-то он убил кого-то. — Ты, что-то хотел сказать?! Говори мне! — Тэхён…я…я понимаю, что Чимин на меня обиделся, но я хотел извиниться… Извиниться за то, что я не такой. Не могу быть рядом и заботится о нём. — Почему это?! — Потому что не я владелец этой жизни. — Что за цитаты?! — Я всего лищь марионетка в чужих руках, которой стыдно за это. Прости меня, Пак Чимин. — он, сказав это, опустил голову и отвернувшись ушёл. Повернувшись к Чимину, я увидел, что он довольно подавленно выглядит, и видимо не понимает, что только что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.