ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мастер-класс

Настройки текста
— Не думал, что ты читаешь книги! — удивился я, когда, зайдя в школьную библеотеку, встретил там Чонгука — Почему это? Эх. Вишенка ты многово ещё обо мне не знаешь. — говорил он, подходя ближе и ведя рукой по моим волосам, на что я отошёл. — Ну и ладно! — А ты, что здесь забыл? — Решил почитать, но что-то перехотелось! — Ты такой грубый, может тебя научить как нужно вести себя? — Сам справлюсь! — Посмотрим! — сказав это, он подмигнув вышел из помещения. — Как же бесит! — пробубнил я себе под нос, и сам вышел в коридор. Видя как фигура удаляется в конец, спускаясь по лестнице. На плечо кто-то резко кладёт рукк, от чего я вздрагиваю и оборачиваюсь. — Боже! Ты, что так пугаешь?! — Что засматриваешься на альф?! — сказал высокий омега, улыбаясь и тянувшись за обнимашками. — Джин, что ты забыл в универе? — Да вот, решил проверить своих детишек! — сказал он тиская меня за щёчки, — Ну, а вообще, просто потому что мне показалось. Что вы, что-то скрываете от меня. Уж слишком ты не разговорчив! — Да нет всё хорошо, просто учёба! — А где моя любимая булочка?! Почему ты без него? — Он был в столовой с Сяо Ю, а я пошёл за книгой. — Ну пойдём к ним! … — Ким Сокджин, приятно познакомиться! — говорил Джин, протягивая руку — Сяо Ю, тоже приятно! — пожали руки и Джин побежал тискать Пака. — Джин~и я так скучал! — обнимал тот в ответ — Как дела? — Ты пришёл и стало лучше! — А до этого плохо было?! — Нет! — быстро сказал Чимин и сменил тему, — Зачем пришёл? — Ну вообще директор попросил дать мастеркласс, но я пришёл пораньше к вам! — Здорово! А ты, что знаком с директором? — Да, я слышала! Учитель, что-то говорил про мастеркласс для тех кто хочет! Я пойду! — сказала Ю, садясь за стол — Ну вообще, в основном это сделали для того, чтобы отвлечь всех от учёбы! И да я знаком с директором, он частый гость нашего ресторана! Через некоторое время всем сказали собраться в одной из аудиторий. В основном почти все желающие были омеги. Вдруг дверь открылась и вошёл Чонгук, но это даже меньше удивляло тем то, что за ним зашёл Юнги. Как бы, который вообще не появлялся несколько дней в школе. — Чимин. — спросил я, чтобы удостовериться всё ли нормально — Что? — Да нет, ничего… Ешё да этого, до того как это всё начилось, я написал Хосоку Тэ: Хосок я хотел у тебя кое-что спросить. Хо: Спрашивай Тэ: Знаешь почему Чимин с тобой меньше общается Хо: Он больше не хочет дружить Тэ: Он слышал разговор, про поцелуй Хо: Ну… Я Тэ: Ты сказал это мне, или ты правда так думаешь? Хо: Я как бы давно хотел этого, но сказал тебе. Не думал, что он услышит. Что планируешь Тэ: Просто скажи правду. Хо: Хорошо.Спасибо! После мастер-класса я быстро подошёл к Джину, чтобы этот придурок (Чонгук) не успел ко мне подойти. — Джиииин… — Что? — А я всё видел! — Что ты видел? — Ну как ты смотрел на вон того альфу… — я повернулся и направил свой взгляд на одного, из стоящих рядом с Чонгуком, альф — Вообще-то нет! — Как у вас с ним обстоят дела?! — спросил я с улыбкой — Ничего нет — Да, что ты? А я вот… — не успел я договорить как ко мне подошли сзади — Привет Вишенка! — Оу… Привет Чонгук! — сказал Джин — Привет! Классный мастер-класс! — Спасибо. — Привет! — сказал только, что подошедший Намджун — Ладно, я тогда пойду! — сказал я собираясь уйтт, но меня остановил Чон, так как он стоял рядом. Он взял меня под руку и продолжил стоять как ни в чём не бывало. — Эй! — Что-то не так?! — спрлсил он с издёвкой — Боже! Какой ты… — Не стоит можно просто Гуки~! — сказал он ухмыльнувшись и притянув меня ближе — Мечтай! — быстро сказал я и убрав его руки отошёл, показав Джину глазами на дверь POV Чимин: После того как Тэхён отошёл от меня, я собрался подойти к ним, но ко мне подошёл Хосок — Чимин, нам нужно поговорить! — Прости я тороплюсь! — только повернувшись я врезался в Юнги, — Прости… — сращу после я собрался обойти его, но он вщял меня за руку — Мне нужно тебе кое-что сказать! — тут же рядом подошёл Хосок — Чимин! Выбрать друга или человека, которого ты не знаешь? Чувство давления убивает, ты стоишь и знаешь, что сказать… — Чимин! Помоги мне! Подержи! — слава богу, что есть такая подруга. Сяо Ю в этот момент, была как не кстате, она попросила поддержать ватман, для её плаката. — Конечно! — сказал я и Юнги отпустил мою руку, хотя он и не сильно её держал Когда я уже заметил, что никого из тех кого я знаю нет, то вышел в коридор и направился к выходу. Так как все пары у меня кончились. Выйля из здания и, почти успев, зайти за угол. Я встретил Хосока… — Эмм… Ты, что здесь делаешь? Почему домой не идёшь? — Ээ… Чимин я хотел сказать… Ты мне нравишься! — это было настолько неожиданно, что я не чего не успел понять. Он подошёл ближе и наклонился, чтобы поцеловать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.