ID работы: 7952619

Пойми меня

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда что ли!?

Настройки текста
POV Джин: Я вышел вслед за Тэхёном — Ну, что ты от него бегаешь? — Джин. Ну ты же мне друг, посмотри на эту ситуацию с моей стороны! — Ну посмотрел! И что? Тебе проявляет внимание альфа, а ты не даёшь ему шанса! — Ладно. Понятно. Пойдём лучше поедим. — повернувшись, я направился в столовую и за мной пошёл Джин. … *Интересно почему голуби такие большие… Ах точно! — думал я, а потом заметил, что по коридору идёт Чонгук с Намджуном и Юнги. — Почему он пришёл и делает вид (наверно) что ничего не произошло?! Так не пойдёт* Я встал и направился к ним на встречу. Коридор был не очень длинный и на всю его ширину, располагалось огромное окно, открывающее вид на вход и выход из школы. Подойдя ближе они оствновились, а Джин подошёл сзади. — Мин Юнги! Я хотел сказать, что… — я старался говорить уверенее, но потом кто-то проходящий задел меня плечом, я повернулся к окну и чуть не упал. Джин поддержал меня, а сам накричал мне на ухо, от чего я чуть не оглох. — ЧТО?! НЕ ПОНЯЛ! — он смотрел в окно, после чего все туда повернулись. Я в принцыпе несильно удивился, когда увидел там Чимина. Невинный поцелуй закончился, отступив, Хосок что-то ещё говорил Чимину, улыбавшийся. Пока Джин уже хотел бежать туда и отцеплять их. — Джинушка успокойся! — держал его я за руки. Пока Юнги продолжал смотреть в окно, а Чонгук ржать надо мной. — Чего смеёшся? — Да так не чего…- говорил он продолжая прикрываться рукой и смеясь — Айщ… Ты, что издеваешься?! — Я тебе щас по губам дам! Как ты со старшими разговариваешь! — Попробуй! — я уже отпустил Джина, который успокоился и просто следил за Чимином в окно. Тем временем ко мне, а плотную подошёл Гук. — Вишенка не дерзи мне, а то… — он нагнулся ближе к моему лицу и посмотрел в испуганные глаза — Е…е…если ты думаешь, что я тебя боюсь, то ты ошибаешься! — сказал я пытаясь быть увереней. — Я так и понял по твоему выражению лица! — ухмыльнулся он, облизав нижнюю губу. Я быстро съехал вниз по стене и обошёл его. — Так всё хватит играться, пойдёмте на улицу! — сказал Джин всё ещё не отрывая глаз от окна и тем, что происходит за ним. Юнги тем временем тоже смотрел туда же, на смеящегося Чимина и на радостного Хосока. Выйдя на улицу, Чимин сразу замешкался, увидив нас и немного отойдя от Чона, пошёл к нам, а тот за ним. POV Чимин: — Оу… А я вот как раз вас искал! — Правда что ли! — вдруг неожиданно для меня, сказал Юнги, не сильно громко, но слышали все. Я решил это проигнорировать. — Эмм… Так где вы были? — Мы ели! — ответил Тэ, и я кстате до сих пор не понимал, почему они все стоят рядом. — Хорошо! Лаадно… Поойдём, наверно…? — сказал я пытаясь избежать пристального взгляда Мина. — Не хотите пойти на вечеринку? Сегодня! Её устраивает один мой приятель! — сказал Гук, доставая ключи от машины из кормана джинс. — Я смогу! Чимини не хочешь тоже пойти с Тэхёном? — сказал Хосок — А ты пойдёшь? — спросил не сильно громко Джин, но вообще он обращался только к одному альфе, Наму. — Да! — улыбнулся тот в ответ, глядя на Джина. А я умилялся этим двоим. — Чиимииин.? — А?! Да, хорошо! — блин, что я несу, придётся пойти. Ну в принцыпе я же с Хосоком пойду. — Тэхён тоже пойдёт! — сказал я тем временем, ощущая на себе, злобно смотряшего Тэхёна. — Щибаль, Чимин… — сказал шёпотом Тэ, но я всё услышал и лишь засмеялся. Ведь кто, если не я сведёт этих баранов. — Я не понял, ты опять материшся?! — сказал возмущённо Гук, смотря на Тэ — Ты мне не указ! Так всё я домой! МНЕ ЖЕ ЕЩЁ ИДТИ НА ВАШУ ВЕЧЕРИНКУ! — говорил недовольный Ким, выходя из двора. — Вот и хорошо! Она начинаеться в восемь, адрес я скину Тэхёну! Пока! — сказал Гук и пошёл в сторону парковки, а за ним следом и все остальные альфы. *Юнги как-то странно вёл себя, то сначала эта фразочка «правда что ли» так звучало… Как. Как буд-то мы встречаемся и я сломал что-то, при этом наврав. Потом ещё эти взгляды, думал сквозь землю проволюсь или он скорее провалится, а я бы…* — ЧИМИН! — Ааа! Боже, что ты так пугаешь?! — напугался я когда Хосок стоял и не чего не понимал — Ты уже минуту стоишь и не отвечаешь мне! Где ты ветаешь? — А да всё в порядке! Просто задумался! Да! Думал, что одеть! — Ладно пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.