ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Зона комфорта.

Настройки текста
Примечания:
      У каждого человека своя зона комфорта: у Чонгука — рядом с Тэхёном. Неважно, будет ли Гук стоять за спиной Тэ или сбоку, или сидеть, соприкасаясь руками или коленями, главное, что рядом. Ещё лучше, если хён обнимет…       Чонгук уверен, что самое правильное место для руки Тэхена — его плечо. И неважно, что внешне Гук весь из себя такой брутальный и горячий, на самом деле он намного стеснительней, чем хочет казаться. В отличие от Тэхена, который своей обманчивой мягкостью скрывает стальной характер и упрямство. Но с Чонгуком он неизменно заботлив и терпелив, и только ему удается создавать тот комфорт и уют, в котором Чонгук может расслабиться. Поэтому, когда рука хёна обнимает Гука в таком привычном для обоих собственническом жесте, на лице Чона невольно появляется улыбка. Иногда приходится сложно, необходимо сдерживать свои эмоции, потому что режиссёр или стафф всё время одёргивают и пытаются урезонить, но когда это их останавливало? Они могут на время разойтись в разные стороны, но, согласно закону физики, парней снова притягивает друг к другу. И вновь необходимое для обоих якобы случайное касание и взгляд из-под чёлки украдкой, чтобы увидеть реакцию на проявленный жест внимания. И радостные взаимные улыбки на лицах в ответ.                     Чонгук любит подурачиться: поиграть с Джином — разыграв шутливую драку; поддразнить Чимина — так же откидывая чёлку назад, при этом состряпав забавную гримаску на лице; докопаться до невозмутимого Юнги — простучав по нему барабанную дробь. Но в руках Тэхена он словно сдувается, расслабленно прижимается к плечу любимого и затихает. Тепло от руки хёна растекается по телу медленно, принося ощущение тихой радости. И Чонгук готов, наверное, вечно вот так сидеть, потому что это так правильно и неоспоримо для него. Да, ему комфортно именно так смотреть с остальными хёнами фильм или обсуждать снятый ролик. Хорошо, что это уже давно никого не смущает, и можно, не скрываясь, находиться в своей зоне комфорта, не дёргаясь от косых и недовольных взглядов. В конце концов, они не позволяют ничего лишнего в чужом присутствии: только объятия или украдкой быстрый поцелуй, пока никто не видит. Самое важное — находиться поблизости, не теряя из поля зрения свой объект обожания и поклонения, а всё остальное приложится.                     Тэхен обожает обнимать Чонгука. Да, он тактильный человек, но по большей части всё направлено на одного конкретного человека. Ему так нужно. Этим он дарит своему Гук-и необходимую поддержку в трудную минуту или помогает чувствовать тому, что и в нём нуждаются так же. Он любит подтянуть к себе за руку Чонгука, чтобы сразу же демонстративно обнять. Для них это жизненно необходимо — чувствовать тепло друг друга.       И неважно, что им снова подают знаки из-за камеры, неважно, что замученный Намджун вновь пытается аккуратно развести парней в разные стороны или хотя бы встать между ними, создавая видимость придуманных кем-то границ. Это выше их сил — быть в стороне делая вид, что нет потребности в сильных и одновременно нежных объятиях, не смотреть друг на друга, когда хочется лишь одного — тонуть в любимых глазах,не замечая ничего вокруг. И тянет так, что Тэхен не выдерживает и прижимается губами к шее Чонгука прямо на сцене перед тысячами фанатов, и плевать на очередной выговор после концерта — пусть весь мир подождёт. Ведь сейчас важнее всего — это смущённая улыбка Гука и сияющий взгляд, направленный прямо на Тэхена, от которого у Тэ внутри всё приходит в трепет, будоража тех самых пресловутых бабочек в животе. Они всё переживут, самое важное — быть вместе, разделяя ту самую зону комфорта, которая давно стала одной на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.