ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Улыбки.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук коллекционирует улыбки. Ему нравится наблюдать за людьми, как их лица преображаются, когда губ касается мимолётная или широкая улыбка. Неважно, как это будет выглядеть — лишь приподнятые уголки губ или сверкающая в «тридцать два зуба». Самое главное, чтобы она была искренней.              Ему нравится улыбка Намджуна: от неё на щеках у парня появляются очаровательные ямочки, которые не оставляют никого равнодушными. Сразу хочется дотронуться тихонечко пальцем до этого милого творения природы.              Ему нравится улыбка Джина: хён становится ещё привлекательнее, и как бонус — его неподражаемый смех, от которого становится смешно, даже если шутка была не совсем удачной.              Чонгуку нравится улыбка Чимина, из-за которой, как сам хён жалуется, он ничего не видит. Это заявление смешит остальных, а самого Чимина заставляет улыбаться ещё больше. Замкнутый круг и невозможно остановиться, из-за чего все смеются до слёз.              Чон любит улыбку Хосока: она помогает справляться с любыми неприятностями. Если честно, то удивительнее видеть хёна с серьёзным выражением лица. Сразу становится как-то неуютно и хочется выкинуть какую-нибудь шутку, лишь бы солнечная улыбка Хосока снова появилась на лице.              Улыбка Юнги — отдельная история. Она делает из серьёзного и спокойного хёна совершенно другого человека. Он действительно становится похожим на довольного котика. И чтобы там не говорили про избитые фразы о его образе, это на самом деле так: он милый и уютный.              Но жемчужина в его коллекции — улыбка Тэхена. Та самая: невероятная, прямоугольная и непохожая на другие. Чонгук обожает смотреть на чуть капризный изгиб красиво очерченных губ любимого. В его воспоминаниях бережно хранятся все оттенки улыбки хёна. Он знает про эти безумно притягательные губы всё. Как они начинают подрагивать от сдерживаемого смеха. Как мило могут улыбаться лишь одними уголками. Как смущенно поджимаются, когда Тэ стесняется или переживает. Как провокационно облизанные языком могут заставить сердце Чонгука биться в разы быстрее. А когда на лице Тэ появляется широкая белоснежная улыбка, и он словно подсвечивается изнутри волшебным светом, то время вообще замирает. Эта улыбка завораживает, и Чонгук уже в который раз ловит себя на том, что снова завис. Радостно-восторженная улыбка сама расползается в ответ на лице, и ничего он с этим поделать не может. Да и не хочет, если честно. Ведь это самое лучшее, что он видел в этом мире: улыбающийся Тэхен, который так тепло и нежно смотрит ему в глаза. И его искренняя улыбка, в которой читается любовь, предназначенная только одному человеку на этой земле — Чонгуку.                     Тэхен любит улыбку Чонгука. Ему очень нравится, как Гук смешно морщит нос, и лучики маленьких морщинок стайкой бегут от глаз. И пусть говорят, что он похож на кролика. Тэхен готов с этим согласиться, потому что его Гук — самый красивый улыбающийся кролик в этом мире. И он плюнет в лицо любому, кто с этим не согласен. А ещё Тэ обожает трепать за щёчки смеющегося Чонгука. Его просто разрывает от умиления, и он не в силах себя остановить. Правда, из-за этих грёбанных диет они почти пропали на лице Гука, что крайне огорчает Тэхена. И он назло всем заказывает на дом вкусняшки, от которых Чонгук, сидящий на очередной диете, не в силах отказаться. И пусть тот недовольно бубнит под нос и ругается, поедая калорийную пищу. Тэхен в душе доволен и счастлив удавшейся провокации. Значит, не всё ещё потеряно, и его любимые щечки снова порадуют своим появлением. А счастливая улыбка на лице сытого Чонгука — самая большая награда для Тэ. И его снова распирает от желания зацеловать эти мягкие податливые губы, что он, собственно, и делает. А что такого? Это компенсация за потраченные нервы, когда пришлось уговаривать одного вредного мальчишку слопать что-нибудь вкусненькое из заказа. Впрочем, довольная улыбка на лице любимого Гук-и доказывает, что не один Тэхен желал этих поцелуев. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.