ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Забота/Беспокойство.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук всегда беспокоится о Тэхене. Неважно, где они находятся на данный момент: на репетиции в танцевальном зале, на съёмках очередного «RUN BTS» или на концерте. Главное, чтобы с Тэ ничего не случилось. Стоит тому только сделать какое-то неверное движение или происходит опасная (исключительно в глазах Гука) для жизни того ситуация, как у младшего замирает сердце. Забота о хёне включается автоматически, ведь его Тэхен абсолютно не приспособлен к быту. И нет, Чонгук совсем не претендует на пресловутое звание «папочки», он скорее «мамочка» для своего любимого. И когда Тэхен оговаривается и иногда называет его «хёном», то оба понимают, что «хён Чонгук» и «заботливая мамочка» в их случае — синонимы. Это совсем не напрягает Чонгука, скорее, ему самому так спокойнее: знать, что всё под его контролем и здоровью Тэ ничего не угрожает.       Стоит Тэхену на съёмках нервно дёрнуться по какой-либо причине, как у Чонгука резко ухает куда-то вниз сердце, а на лице невольно мелькает испуг, который через несколько секунд сменится улыбкой (но сначала Чон убедится, что всё в порядке). И с этим ничего не поделать (сколько ни говорил об этом ему стафф) — сначала страх за своего парня, потом взятие под контроль эмоций. Слишком любит, слишком переживает и заботится. По-другому Чонгук не может. Максималист по жизни, он и в любви к своему парню такой же.                     Уже давно Гук твёрдо уяснил: хён и кухня — два несовместимых понятия. Совсем. Максимум, что можно доверить Тэ — это заварить рамён (и то лучше присматривать за ним в полглаза). Остальное — под категорическим запретом. Ему хватило того раза, когда Тэхену пришла в голову «гениальная идея» порадовать любимого Гук-и вкусным обедом. Разгром на кухне и запачканные стол и пол кровью перепуганного Тэхена надолго запали в душу Чонгуку (ему до сих пор иногда снятся кошмары на этот счёт).       Теперь каждый эпизод «RUN BTS» связанный с готовкой, у Чонгука неизменно вызывает лёгкую дрожь. Ведь по закону подлости они обязательно будут в разных командах с Тэ, и Чону останется лишь нервно поглядывать со стороны на любимого и надеяться, что на этот раз всё обойдётся благополучно. Конечно, огромное спасибо всем хёнам, которые знают, что у Тэ в отношении готовки не оттуда руки растут, и дают ему простые задания, ограничивая доступ к ножам и прочей опасной технике. Но Чонгук слишком недоверчив, когда дело касается его любимого хёна (да простят его за это парни), и обязательно найдёт способ быть поближе, чтобы проверить всё самому. А ещё лучше постоять рядом, пока в руках Тэ тот самый пресловутый нож, при виде которого у Чонгука мурашки бегут по коже и хочется только одного — выхватить его из рук любимого и наорать на стафф и всех причастных к этому сценарию, потому что нельзя так издеваться над нервами бедного Гука.       Конечно, Чон тоже бывает довольно беспечен, но его заботливый хён с не меньшим рвением бдит за своим младшеньким. И немедля заставляет Чонгука исправить оплошность, чем в душе умиляет мелкого и заставляет сердце учащеннее забиться. Гук давит улыбку, которая рвётся наружу, но выходит из рук вон плохо, и он склоняется над грилем, стараясь не светиться на камеры своим донельзя радостным лицом.       Тэхен всегда такой. Он заботится о своём парне ненавязчиво, вроде мимоходом, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но для Чонгука это выглядит совсем иначе. Зачем громкие слова и игра на камеры, когда вроде бы случайные беспокойные взгляды или касания говорят им о гораздо большем? От этого в груди неизменно поднимается тёплая волна нежности, грозящая снести к чёрту так тщательно воздвигаемые плотины в угоду окружающим. Но он всё же берёт себя в руки, правда, ненадолго, снова умиляясь с очередного проявления заботы со стороны Тэ, и, уже не сдерживаясь, заявляет на камеры, что тот «бескрылый ангел» светя своей счастливой улыбкой. И получает в ответ чуть смущённую, но не менее счастливую от Тэхена.                     Чонгук знает обо всех страхах своего парня. А как иначе? Разве сможет он помочь Тэхену, если не будет знать причину? Так он сможет проявить заботу, необходимую тому, подобрать нужные слова или просто посидеть с ним молча, крепко прижимая к себе и утешая без слов. Они словно единое целое, настолько изучили друг друга, что многое даже делают синхронно. Что уж говорить о том, какие слова надо найти, чтобы успокоить любимого. Сердце само подсказывает, как поступать.              Тэхен совсем не нытик или слабак. Он сам частенько подбадривает своего милого Гук-и, когда тот со своей дотошностью доводит себя до исступления, даря тому уверенность в себе. Но и Чонгук знает, насколько Тэ раним в душе, не смотря на внешнее безразличие и показную весёлость. Он может переживать из-за простывшего горла и расстроиться от этого до слёз. И Гук успокаивает его за кулисами, находит столь необходимые слова и помогает справиться любимому с волнением. Хотя и сам Гук недалеко ушёл от своего парня, точно также не сдерживается и ревёт из-за своей так глупо полученной травмы. И вот уже Тэхен шепчет ласковые слова на ушко, утешая своего крольчонка, и целует украдкой, вытирая тому слёзы.              И сколько было и ещё будет таких моментов на их пути, никто из них не знает. Главное, что парни всегда придут на помощь друг другу и поддержат, чтобы ни случилось. Это очень важно — знать, что за тебя кто-то очень беспокоится и проявляет такую заботу, потому что ты — самый важный человек в его жизни. И так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.