ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Навязчивая идея.

Настройки текста
      У Чонгука навязчивая идея: он хочет заняться любовью с Тэхеном под душем. Но упрямый хён ни в какую не желает воплощать эротическую фантазию младшего. Вот просто КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ. Тэ передёргивает только от одной мысли об этом.              — Ну, Тэхен-и, — умоляюще смотрит на своего парня Гук. — Давай попробуем. Я уверен, тебе понравится…              — Я сказал — нет! — старший сердито смотрит на делающего оленьи глазки Чона. — И не смотри на меня так, не поддамся.              Чонгук вздыхает, не прокатило. Но картина обнажённого Тэ, стоящего под струями воды, которые стекают по его шикарному телу не выходит у Гука из головы. Он представляет Тэхена этаким русалом — с мокрой и нежной кожей, с подкаченными в меру мышцами — и мысленно стонет. Воображение живо подкидывает Чонгуку, как бы он прижался к этому разгоряченному телу, выводил бы языком узоры по коже, слизывая капли влаги, а потом…              — Гук-и, ты чего там притих? — голос любимого вырывает парня из его грёз. — Опять фантазируешь, как затащить меня в ванную? Сразу говорю — забудь.              — Ты плохо обо мне думаешь, хён, — убедительно врёт Чонгук, мысленно уже продумывая очередной вариант соблазнения. — Я в магазин собираюсь, тебе надо чего-нибудь?              — Чего-нибудь вкусненького, на твоё усмотрение, — смягчается Тэ, не чувствуя подвоха от младшего. — Только надолго не пропадай, а то я заскучаю.              — Я быстро, — обещает младший и торопливо выскакивает за дверь.                     

***

             Яркий резиновый коврик для ванны в виде сердечка Чонгук замечает сразу. «Перед таким подкатом Тэхен точно не устоит», — думает счастливый Гук, таща покупку домой. Дома он крадучись пробирается в ванную комнату, расстилает коврик в ванной и ненадолго зависает, представляя, как будет смотреться его любимый хён на нём. Естественно, обнажённый и под включенным душем.       Из оцепенения Гука снова выводит Тэхен, который пошёл посмотреть, куда это делся его любимый мелкий. Тот вроде как пришёл, но подозрительно затих, так и не дойдя до кухни.              — И что это такое, я тебя спрашиваю? — раздаётся над ухом удивлённый голос Тэ, и Чонгук только что не подпрыгивает от неожиданности. — Что это за сопливая хрень в нашей ванне?              — Сердечко, Хён-и, — глупо улыбается Гук и плотоядно смотрит на Тэ. — Хочешь проверить? Говорят, очень удобно, и ноги не скользят…              Тэхен задумчиво оглядывает младшего, и ему совершенно не нравится нездоровый блеск в его глазах. Быстро прикинув, что к чему, старший недовольно хмурится и цокает языком:              — Убрал, живо! Он портит всю эстетику в нашей ванной комнате.              И уходит, оставляя Чонгука ни с чем. Припрятав коврик до лучших времён (а они настанут, в этом парень нисколько ни сомневается), Гук плетётся следом за Тэ на кухню, где его уже нетерпеливо ждут.                     

***

             — Что это такое, я тебя спрашиваю? — рассерженный Тэхен потрясает тюбиком смазки с клубничным запахом перед лицом Гука, найденным в ванной комнате. — Ты зачем это туда притащил?              — Я тут ни при чём, хён… — делает удивлённые глаза Чонгук. — Честно-честно.              Он и вправду удивлён, но только немного другим. Как Тэхен смог найти тюбик, так тщательно им спрятанный, он не понимает. «Тэ цены бы не было на таможне, лучше любой ищейки…», — думает Гук, но внешне старательно изображает невинного мальчика, который тут вообще мимо проходил и совершенно не в курсе, что здесь происходит.              — Конфискую, — безапелляционно заявляет Тэхен и прячет смазку в своей дорожной сумке. — Вдруг нам захочется развлечься в поездке, не придётся по ближайшим аптекам шастать, прячась от стаффа.              Чонгук не возражает — хён дело говорит. Но в голове делает себе заметку: следующий тюбик спрятать получше. Ну а вдруг выгорит, и он всё же уломает Тэ…                     

***

             Тэхена поражает целеустремлённость младшего. Конечно, это в характере Гука добиваться поставленной цели, но всё же… Ну что это за странная идея — секс под душем? Б-р-р-р, Тэ ёжится, представляя себе эту картину. Нет ничего противнее мокрого тела — тупо ассоциация с потным — что сразу губит всё желание на корню.       Тэ вовсе не ханжа — он любит эксперименты в постели. Бывает (правда, очень редко) Чонгук хочет побыть доминантом, и Тэ вовсе не возражает. Иногда он даже не против того, чтобы Гук заковал его в наручники и немного отшлёпал; да и сам мелкий не стесняется устраивать стриптиз для любимого хёна, а потом щеголять перед ним в одних заячьих ушках и с симпатичным пушистым хвостиком, прекрасно зная все фетиши своего парня. Да много чего они перепробовали. Кстати, на заре их отношений, когда хотелось всегда и везде, они попытались однажды заняться сексом под душем…       Тэхен до сих пор с содроганием вспоминает тот эксперимент: он переборол себя ради младшего и старался не обращать внимание на мокрую противную кожу, честно пытаясь получать удовольствие. Но… Руки скользили по влажной кафельной стене, теряя точку опоры, ноги разъезжались. Вдобавок ко всему, вода либо заливала лицо, не давая дышать, либо противно стучала по затылку, навевая воспоминания об изощренных пытках. Последней каплей (ха-ха, как иронично) стал слишком сильный толчок распалённого Гука, в результате чего Тэ всё же потерял равновесие и сильно приложился о бортик ванны, заработав себе огромный синяк. Запал пропал напрочь, и Тэ, громко матерясь и прихрамывая, покинул растерянного Чонгука, мысленно зарекаясь никогда больше не повторять этой ошибки.       И вот теперь Тэхен видит, как младший буквально зациклился на данной фантазии. Видимо, прошлый опыт удивительным образом стёрся из его памяти. Но, к сожалению Чона (и на счастье его старшего) Тэ помнил всё. И не сдавался.                     

***

             Возращение домой после проведенного ряда концертов в нескольких городах — что может быть лучше? Тэхен со вздохом облегчения валится на их широкую и такую удобную кровать. Блаженно прикрывает глаза и улыбается. Чонгук окидывает взглядом расслабленного любимого и замирает. Наверное, ему никогда не надоест смотреть на своего парня, кажется, влюбляясь всё сильнее. Стряхнув с себя накатившее оцепенение, младший принимается распаковывать вещи, чтобы закинуть несвежее бельё в стирку. Переступив порог ванной комнаты, он деловито начинает манипуляции со стиральной машиной, но тут его взгляд падает на душ, и Чон гулко сглатывает, потому что фантазия никуда не делась. Просто пришлось отложить ненадолго её воплощение в жизнь. Гастроли — дело весьма изматывающее, тут бы сил на все выступления хватило, так что не до этого было. Но сейчас…       В голове Чонгука зреет очередной план: пьяный Тэхен очень сговорчивый. Идея кажется до банальности простой, как он раньше не додумался? Чон чуть ли не вприпрыжку скачет на кухню, где, он точно помнит, стоит припасённая на всякий случай бутылка красного вина. Похоже, такой случай настал…                     Раздавшийся тихий звон стекла заставил Тэхена приоткрыть глаза. Красиво сервированный столик и довольный Чонгук, разливающий вино по бокалам, предстаёт взору парня. Удивлённо приподняв бровь, он сел на кровати и задал очевидный вопрос:              — Какой повод?              — Окончание гастролей, — бодро отвечает Гук и протягивает один из бокалов старшему. — Давай немного расслабимся, Тэ.              Тэхен хмыкает, но бокал берёт — почему бы и нет. Завтра выходной, они могут себе это позволить.              Отставив пустую бутылку, Чонгук придвигается ближе к захмелевшему Тэ. Хён ведь совсем не умеет (да и не любит) пить, что сегодня весьма на руку младшему. Гук прекрасно знает, как практически с пол-оборота развести завести Тэхена. Чем умело пользуется и ненавязчиво утягивает парня в ванную комнату, продолжая распалять старшего. Но неожиданно для Гука дело принимает несколько иной оборот. Тэхен каким-то непостижимым образом просекает своим затуманенным алкоголем и желанием сознанием, чего добивается Чон, и, ехидно ухмыляясь, ставит свои условия. Они займутся сексом в ванной, стоя под душем — как и хотел Гук — но при условии, что ведущим будет Тэ. Чонгук открыл было рот, чтобы возмутиться (это его эротическая фантазия, вообще-то), но возбуждение требовало выхода, поэтому он мысленно плюнул и согласился.       Зато теперь он полностью прочувствовал, почему Тэхен не хотел заниматься любовью в ванной, да ещё стоя под струями воды. Коврик, к слову, тоже не сильно помогал. Чонгук так даже после тренировок и концертов не уставал. В результате всё оказалось совсем не так интересно, как представлялось в голове. Балансировать в скользкой ванне, при этом пытаясь получить удовольствие — занятие, честно сказать, так себе… И вот теперь измученный Гук лежит на мягкой кровати, закутанный в большое махровое полотенце с рисунком Железного Человека (подарок от любимого), и не желает больше ни о чём думать, ну, если только о принятии совместной ванны с Тэхеном исключительно для расслабления. С сегодняшнего дня для Гука секс и ванная — понятия несовместимые.                     

***

             Парк аттракционов, куда сегодня выбрались на прогулку парни, радовал и создавал романтический настрой. Тэ с Гуком наслаждались обществом друг друга, не забывая время от времени прокатиться на той или иной карусели. Смеясь и подшучивая, они незаметно добрались до центра парка, где возвышалось огромное колесо обозрения.              — Тэхен-и, — тянет Гук, с интересом разглядывая колесо. — Давай прокатимся?              — Ни за что на свете! — отрезает Тэ и даже делает шаг назад, подтверждая своё намерение. — Ты же знаешь, как я боюсь высоты.              — Ну ты же будешь со мной, — продолжает уговаривать младший и пытается за руку утянуть любимого в сторону аттракциона. — Пойдём…              — Нет, нет и нет! — Тэхен так быстро мотает головой, что кажется, ещё немного и она отвалится. — Ни за какие деньги не соглашусь!              Чонгук смотрит на чуть побледневшее лицо старшего, и в его голове уже рисуется довольно пикантная картина. Тэхен, весь такой беспомощный и несчастный (хотя на самом деле этого далеко не так) тесно прижимается к груди такого храброго и смелого Чонгука, словно моля того о защите и утешении. И, конечно, он всё это получит — ведь там, наверху, они достаточно долго будут вдвоем, и им никто не сможет помешать. Лёгкая дрожь возбуждения пробегает по телу Гука от новой фантазии, и он невольно улыбается в предвкушении. Тэхен подозрительно косится на маниакально улыбающегося Гука, который с нехорошим блеском в глазах начинает поглядывать на своего парня. «Что-то похожее мы уже проходили», — мелькает в голове Тэ, и он, предвосхищая события, практически выкрикивает в лицо Гуку:              — Ни за что! Только попробуй заикнуться о своей новой фантазии, Гук-и! Ты смерти моей хочешь?              — Что ты, хён… И в мыслях ничего такого не было, — строит из себя обиженного Чонгук, втайне уже продумывая план по обольщению своего парня.              Ничего, Чон подождёт, когда его любимый хён потеряет бдительность и вот тогда… Он же никуда не торопится, и впереди у них ещё долгая и интересная жизнь, где всегда найдётся место для новых фантазий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.