ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Fansign.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук весь в трепетном предвкушении. Встреча с фанатами во время продвижения новых песен — что может быть волнительнее? Каждый раз он, как и остальные мемберы, старается настроиться на позитивный лад и запастись терпением. Ведь это непростое испытание. Одно дело выступать на сцене перед многотысячным залом и ощущать всю любовь, что дарят им пришедшие на выступление люди, но при этом они далеко и их лиц практически не видно из-за ослепляющего света софитов. Другое дело — вот такие встречи, где близкий контакт неизбежен: надо подписать альбом, поговорить с каждым желающим и оставаться милым, не выказывая усталости и раздражения. Да, раздражения. Можете презрительно фыркнуть на этом слове, но серьёзно, разве можно умиляться с того, что ему — взрослому самодостаточному парню — на голову одевают чепчик или бесконечное число кроличьих ушек, намекая тем самым на прилипшее к нему прозвище. Нет, он не имеет ничего против этого милого обращения, но никто не выдержит такого 24/7. Чонгук хочет быть обычным парнем с милой и пусть даже, чёрт с ним, кроличьей улыбкой, но не надо видеть в нём кролика по жизни и диктовать, как жить. Они с парнями не зря написали песню, пытаясь донести до всех, что они не хотят быть марионетками в руках кукловода. Но, кажется, не все хотят принимать подобное заявление.                     

***

             Новый fansign. И снова каждый надевает привычную маску, которую хотят видеть их фанаты. Это больно, но они привыкли раз за разом давить в себе своё «я» в угоду остальным, дабы никого не разочаровать.              Чонгук украдкой смотрит на Тэхена — им опять запретили находиться рядом друг с другом. Зная упрямый характер любимого, Гук снова осторожно косится в его сторону, сканируя настроение парня: Тэ недоволен, но держит себя в руках. Пришедшие на встречу с ними фанаты не виноваты в играх их агентства, поэтому тот старается быть приветливым и заинтересованно поддерживает разговор с очередной подошедшей девушкой, с улыбкой отвечая на её вопросы. Чонгук невольно засматривается на своего парня. Правда, его быстро отвлекают от столь интересного занятия, протягивая альбом для автографа, и Гук включается в работу. Всё же в таких встречах много удивительного: живое и близкое общение с искренне любящими тебя людьми вдохновляет и заряжает энергией, давая толчок в стремлении к новым успехам и достижениям.              Наконец, последние альбомы подписаны и подарены различные милые безделушки. Чонгук сидит в очередной шляпке с ушками и надеется, что выглядит вполне довольным. Беглый взгляд в сторону Тэ, и сердце тревожно сжимается — хён совсем вымотался: времени для отдыха было мало, да и указания стаффа перед съёмками оптимизма не добавили. Надо что-то придумать, чтобы поднять настроение любимого. Гук быстро перебирает в голове возможные варианты, пока Тэхен медленно встаёт из-за стола и направляется в его сторону. Чтобы вот так, хотя бы мимоходом, словно бы невзначай, встретиться взглядами и полюбоваться на своего парня.       И тут Чонгука осеняет. Он суетливо роется в горке подарков на столе и находит то, что точно поднимет настроение его любимого хёна. Он быстро снимает шляпку и надевает маленькую диадему, не сводя интригующего взгляда с Тэ, и расплывается в победной улыбке, видя, что посыл принят и понят. Тэхен невольно облизывает свои губы, стараясь скрыть лёгкое возбуждение от навеянных видом Гука воспоминаний.               флешбэк              — Тэхен-и, — игриво тянет Гук и поблёскивает глазками. — У меня появилась одна идея…              Он быстро тащит расслабленного Тэхена на выход из кинозала к парковке, где стоит их автомобиль. Они только что закончили просмотр одного фильма в жанре фэнтези, где в главных ролях были принцесса и дракон. Новая эротическая задумка захлестывает Чонгука с головой, и он еле дожидается окончания фильма, чтобы поскорее попасть домой и приступить к задуманному. Тэхен лишь тихонько посмеивается над взбудораженным любимым. Ему не надо лишних слов, чтобы понять причину радостно заблестевших глаз Гука. Тэ в предвкушении закусывает нижнюю губу и наблюдает за сменой эмоций на лице его парня, пока тот, едва сдерживая своё нетерпение, аккуратно ведёт машину к их дому. В квартире Чонгук быстро сбрасывает кроссовки и вихрем уносится в спальню. На что Тэхен лишь хмыкает и, спокойно разувшись, идёт следом.              Увиденная картина радует глаз — Гук где-то нарыл красивую блестящую корону (подарки от фанатов Чон бережно хранит, мало ли что может пригодиться) и нацепил себе на голову. С шальной улыбкой на губах Гук приближается к остановившемуся Тэхену и, обнимая того за шею, шепчет прерывисто, щекоча дыханием чувствительную кожу:              — Я буду принцессой, а ты — дракон, такой властный и сильный…              — Чонгук-а, а ведь драконы ещё могут быть и грубыми, — Тэ немного насмешливо смотрит на любимого, но руки уже скользят под футболкой парня, оглаживая тому спину и спускаясь всё ниже.              — А я и не возражаю, — Гук облизывает пересохшие губы и тянется за поцелуем. — Я пленник, и моя судьба в твоих руках…              — Гук-и, — Тэхен целует любимого и незаметно расстёгивает пуговицу на джинсах парня. Руки пробираются под кромку пояса и требовательно сжимают ягодицы Чона. — Ты же понимаешь, что драконы очень выносливые твари, и быстро отвертеться у тебя не получиться?              — Да-а-а-а, — согласно стонет в поцелуй Чонгук и жмётся ещё сильнее к телу хёна, — посмотрим, кто из нас выносливее, Тэ?              — Смотри, ты сам напросился… — Тэхен отрывает от пола обнимающего его Гука и уносит в сторону кровати.        конец флешбэка                     Встреча с фанатами идёт в своём привычном формате, но Тэхен с Чонгуком уже витают в своём мире. Непроизвольно поглядывают друг на друга, стараясь встать поближе. В душе мечтая (да простят их за это фанаты), побыстрее оказаться дома и дорваться до желанного с каждой минутой всё больше тела. Тэхен, улучив момент, склоняется к голове Гука и шепчет, предварительно проверив, что никто его не услышит:              — Мне терпения не хватит дождаться окончания мероприятия. Гук-и, ты же понимаешь, что твоя выходка требует наказания?              — Только на это и надеюсь, хён, — очаровательно улыбнувшись, отвечает Чонгук и озорно блестит глазами. — А пока терпи…              Тэхен лишь тяжело вздыхает и мысленно принимается отсчитывать минуты до окончания. А Чонгук, радуясь, что смог изменить настроение любимого, включился в беседу с остальными, светя совершенно искренней улыбкой, умело скрывая своё возбуждение за активным поведением.              Всё же здорово вот так, с полуслова понимать своего любимого человека и уметь помочь. Отдавать себя без остатка, взамен получая намного больше. Кажется, это и зовётся любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.