ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ностальгия. Эрогенная зона.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук обессилено распластывается на кровати, пытаясь выровнять сбитое напрочь дыхание. С Тэхеном всегда так: если дорвутся друг до друга, то быстрым перепихом не обходится. Не для того они стоически выдерживают бесчисленные разъезды группы по городам и весям, где нет никакой возможности остаться наедине и устроить Содом и Гоморру в одном флаконе. Остаётся довольствоваться только тёплыми объятиями любимых рук, да питать себя надеждой на скорое возвращение домой, лишь в голове представляя красочные картины их сексуальных утех.       Чонгук лениво поворачивает голову в сторону Тэхена, который с довольным выражением на лице уставился в потолок и витает где-то в своей личной галактике. Гук невольно зависает, разглядывая своего любимого, который в данный момент кажется совершенно нереальным в бледном свете луны. Чон медленно втягивает воздух, едва сдерживаясь от переполняющих его эмоций: нежность, умиление, радость, любовь — всё перемешалось в голове парня в один яркий коктейль. Чонгук до сих пор удивляется, насколько идеально они подходят друг другу. Две половинки, составляющие одно целое. Понимающие своего партнёра с полуслова, неприметного жеста или кивка головы. Каждый из них изучил тело своего парня вдоль и поперёк, прекрасно зная, что и как необходимо сделать для получения истинного удовольствия. Но так было не всегда. Чонгук помнит те времена, когда его преследовал и мучил один вопрос: где находится эрогенная зона у его любимого хёна.                     

***

             Гук сидит за компьютером и штудирует различные сайты, где можно нарыть столь необходимую ему сейчас информацию. С недавних пор парня волнует одно: пока они только целуются с Тэ, но не за горами и более интимные вещи, и хотелось бы быть во всеоружии и не стать посмешищем в глазах любимого. «Для того, чтобы возбудить своего партнёра и доставить ему более сильные ощущения от ласк, необходимо знать его эрогенные зоны…», — читает с задумчивым видом Чон. Ну, если необходимо, Гук чешет озадаченно себе затылок, то будем искать. Правда, легко сказать, труднее сделать. Но когда это трудности останавливали нашего макнэ? Правильно, никогда. Младший всегда слыл человеком целеустремлённым и добивающимся своего. На повестке дня: найти нужную зону на теле старшего. Гук с решительным видом встаёт из-за стола и приступает к действиям.              Хён парень непростой и весьма скрытный, не то что Чонгук. Тэ практически сразу нащупал чувствительные места у мелкого. Он, словно невзначай притрагивается к уху младшего своими нежными пальцами, аккуратно ведёт вниз, к мочке, а у Чона глаза уже сами закрываются от накатывающего удовольствия, и мурашки табуном несутся по всему телу. И Гук только что не мурчит от приятных ощущений, от которых призывно тянет в паху, и бабочки в животе просыпаются, щекоча своими крылышками. Тэ лишь тихонько посмеивается, глядя на это, и продолжает свои сладкие пытки. Пальцы старшего осторожно скользят по шее Гука к виднеющимся в вырезе футболки ключицам и кружат в замысловатом танце, выписывая непонятные узоры на коже. Чонгук медленно сходит с ума от этих прикосновений, кажется, он стал сплошной эрогенной зоной, попав под магическое воздействие своего невероятного хёна. Так невыразимо хорошо и хочется большего. Щёки обдаёт жаром от одной мысли о чём-то более интимном, и тихий стон невольно срывается с губ. Гук смущённо закрывает лицо руками, вот как так получается у его Тэ — просто притрагивается, а он уже не в состоянии себя контролировать. Надо срочно найти противоядие, ну, короче, эти самые эрогенные зоны на теле старшего, чтобы тот тоже плавился в руках своего любимого Гук-и и также стонал в предвкушении большего.       Сказано — сделано. Чонгук начинает экспериментировать.                     — Тэ, давай помогу тебе снять кольца с пальцев, — начинает издалека Гук, решив для начала поискать зону на руках. Слишком они красивые у хёна. Чонгук с них глаз не сводит, строя далеко идущие планы на их применение.              Тэ удивлённо выгибает бровь, но руку протягивает. Чонгук стаскивает одно кольцо, второе, потом не выдерживает и осторожно прикасается губами к пальцам. Обводит языком фаланги, прислушиваясь к дыханию Тэхена. Вроде ничего не изменилось, стонов нет. Гук разочарованно поднимает глаза на Тэхена и замирает.              — Гук-и, с тобой всё в порядке? — озадаченно спрашивает Тэ, медленно вытягивая свою руку из ладони парня. — Странный ты какой-то…              — Всё в порядке, хён. Ой, мне пора, я Хосоку обещал хорягу подучить, — на ходу сочиняя отмазку, попятился Чонгук. И быстро убегает, оставляя старшего в полном недоумении.              Так с руками не вышло, но остаётся ещё столько неизведанного. Чонгук акулой кружит неподалёку от любимого, поджидая удобный момент. И едва такая возможность появляется, зажимает хёна в тёмном тупичке коридора, подальше от любопытных глаз.              Острые скулы, шея и ключицы Тэхена — фетиш младшего, он буквально слюной захлёбывается при виде такого совершенства. Наверняка, это слабое место старшего. И Гук старательно выцеловывает каждый сантиметр смуглой кожи, не забывая отслеживать состояние Тэ. Снова ничего. Чонгук даже за ушко успел потеребить хёна, но, увы, никаких тебе судорожных выдохов и пошлых искр в глазах. Нет, он видит, что любимому приятно, но всё равно реакция не та. Чонгук поджимает губы в раздумье и временно отступает, оставляя в растерянности Тэхена, непонимающего внезапные порывы Гука.              Со временем список проверенных мест на теле хёна пополняется.              Плечи и спина. Массаж принёс удовольствие обоим. Тэ расслабленно мычал, прикрыв глаза, а Чон тащился от вида оголённого торса парня и едва сдерживался, чтобы не застонать от этой эстетики.              Длинные и красивые ноги хёна занимают отдельную статью в списке кинков мелкого. Способ, как проверить их на чувствительность, Гук находит быстро. Он якобы помогает поправить брючины такому «рассеянному» Тэ, а сам, стиснув зубы от накатывающего возбуждения, скользит ладонями сверху вниз от подкаченных ляжек до изящных лодыжек парня. Проверка не приносит нужных результатов. Гук даже успел нагло облапать аппетитную задницу своего притягательного хёна, но снова провал.       Чонгук немного растерян, Тэхен точно не бесчувственная деревяшка, но где скрывается его эрогенная зона — загадка века, и Гуку просто жизненно необходимо отыскать ответ. Это вызов его упрямой натуре.                     Очередное музыкальное шоу. Бантаны вместе с другими группами стоят на сцене и подпевают финальной песне. Чонгук стоит чуть позади Тэхена. Так ему привычно и комфортно: лезть вперёд стеснительному Гуку совсем не хочется. а ещё так очень удобно любоваться на старшего и заодно поглядывать ревнивым глазом на окружающих, ибо нечего покушаться на его любимого хёна — он собственность Гука и точка. Младший не выдерживает, осторожно обнимает Тэхена за живот и замирает, чувствуя, как под его ладонями напрягается пресс парня, а потом он улавливает шумный выдох и мелкую дрожь по телу Тэ. Озарение загорается яркой лампочкой в голове Чонгука, и он ещё раз проводит ладонями по животу старшего. Снова судорожный выдох. Тэхен пытается незаметно для других убрать наглые ручонки макнэ, но куда там. Чонгук победно улыбается и ещё крепче прижимает к себе напряжённого Тэ.                     

***

             Чонгук скользит взглядом по обнажённому телу своего парня — в его глазах оно безупречно. Новая волна возбуждения начинает накатывать на Чона, и он придвигается ближе к разморенному Тэ. Проводит на пробу рукой по груди, тянется за поцелуем. Тэхен недовольно мычит, не желая возвращаться на бренную землю, но Гук, ехидно улыбнувшись, сползает ниже и применяет запрещённый приём. Целует живот, водит мягким языком по нежной коже любимого и удовлетворённо хмыкает, добиваясь своего.       Тэхен вздрагивает всем телом, дыхание учащается, и он невольно запускает руку в волосы ненасытного мелкого. Хитрый Гук-и знает слабое место Тэ и беззастенчиво этим пользуется. Старший снова чувствует приятную волну возбуждения. Желание тугой спиралью скручивается внизу, и Тэхен уже сам тянется к Чонгуку, требуя продолжения. А разве кто против? Чонгук мысленно ликует: всё же эрогенная зона — это сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.