ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Намёки.

Настройки текста
Примечания:
      Очередное музыкальное шоу с вручением наград. Их группа — хедлайнер и присутствие обязательно. Они должны радовать своих поклонников, заодно помогая организаторам таких мероприятий заработать на этом по максимуму. Это одна из сторон бизнеса, и от этого никуда не деться: ты популярен, и каждый, кто хотя бы как-то может быть причастен, старается получить свои дивиденды. Чонгук это понимает и предпочитает не загоняться на подобные темы. Главное — радость их фанатов, а остальное — побочное действие, с которым пусть разбирается их руководство.              Стилисты отлично (впрочем, как и всегда) поработали над их образами, и каждый из мемберов выглядит как конфетка. Но внимание Гука неизменно привлекает Тэхен. Тот, словно топ-модель мирового масштаба, вышагивает по красной дорожке, держится без какого-либо пафоса, но создает впечатление некоей царственной особы, решившей внезапно посетить данное событие. Чонгук замечает, какими взглядами провожают его любимого представители обоих полов, и ему это совершенно не нравится, потому что так откровенно пялиться на Тэхена может только он. Чонгук злится и едва сдерживает себя, чтобы не заявить во весь голос: моё! Да он так бы и сделал, если бы не чёртов контракт. Парень недовольно поджимает губы, но, заметив подающий знаки стафф, быстро берёт себя в руки и цепляет вечную маску вежливости. Губы сами по привычке растягиваются в улыбку на приветствия ведущих и ещё каких-то левых людей, окружающих их плотной толпой.              Если бы они знали, насколько сильно хочет Чонгук заявить о своих правах на Тэ. Чтобы до каждого дошло: этот парень занят, принадлежит душой и телом ему — Чонгуку, собственно, как и Гук, полностью во власти Тэхена. И это не интрижка на несколько месяцев — это навсегда, до конца жизни, и ещё парочку последующих он тоже не прочь захватить. Да что там парочку! Он готов вечность быть рядом со своим любимым человеком. Но, к сожалению, об этом знает лишь узкий круг посвящённых, а Чонгука такой расклад совсем не устраивает. Что ж, если в открытую сказать нельзя, то надо намекнуть. Арми — умный фэндом, они любую мелочь на раз просекут и правильные выводы сделают. Чон, продумав всё основательно, приступает к задуманному.                     

***

             Парные вещи — отличный способ показать свои чувства. Любой фанат поймёт этот недвусмысленный намёк, но стафф бдителен и провести себя не даёт. Чонгук тоже не лыком шит: нельзя парные, значит, они с Тэ будут носить вещи друг друга.       На очередную съемку он ненавязчиво подсовывает своему любимому одну из своих белых футболок с неброским рисунком (ерунда скажите вы, у каждого есть такая) и внутренне ликует. Окружающие не сразу понимают коварство и изобретательный ум Гука, а потом становится уже поздно: съёмки проведены, и Тэхен показан крупным планом. Дело в том, что эта футболка единственная в своём роде, подаренная лично Чону его поклонниками, и имеет легко узнаваемый принт. Тэхен с подозрением косится в сторону сияющего Чонгука и не может понять причину его хорошего настроения, да это не так уж и важно. Главное, что его парню хорошо, отчего и усталый Тэхен начинает невольно улыбаться в ответ.              Чонгук дозировано пользуется своим хитрым планом: нельзя, чтобы его заподозрили и начали мешать. Чуть позже у него получается успешно подсунуть Тэ свои яркие шорты и ещё несколько вещей, прежде чем менеджеры начинают понимать, что к чему. Припертый к стенке предъявленными доказательствами, Чонгук невинно хлопает глазками и ни в какую не признаётся в своём коварстве. Ага, сейчас! Так он и сдал им, для чего ему это всё надо. С него пытаются взять клятвенное обещание, что такого больше не повторится, и Чонгук кивает в знак согласия, мысленно отмечая для себя один промах менеджеров. Наивные, они не сказали о запрете на любую одежду, а прошлись лишь по засвеченным вещам, поэтому Чон без угрызений совести разрешает Тэхену поносить свой новый ханбок, в котором уже успел показаться в аэропорту. И нет, он сделал это без какого-либо умысла, не надо тут тяжело дышать и недовольно смотреть. Или вы что-то имеете против национальной стилизованной одежды? Стафф укоризненно смотрит на мелкого интригана, вздыхает и отступает.              Ладно, одежда — это хорошо, но мало. Чонгук помнит о любви Тэ к украшениям. В идеале было бы замечательно, носи они парные кольца. Но это уже за гранью фантастики. Может, где-то в параллельной вселенной другие Гук и Тэ, довольно улыбаясь, демонстрируют свои обручальные кольца всем окружающим, но в нашей реальности это жёсткое табу. Спасибо, конечно, любимой фанбазе по Вигукам, которые преподнесли им однажды шикарный подарок, который парни и по сей день трепетно хранят. Да, тогда им сразу было сказано, чтобы не вздумали пользоваться этим подарком. Но для того и существуют обходные пути, чтобы нарушать запреты. Чонгук сообразительный. Он надевает оба кольца себе на палец и ничуть ни парится из-за косых взглядов со стороны. А ещё гордо носит кольцо, подаренное ему Тэхеном на день рождения (снимая только на официальных мероприятиях, и то только на время съёмки, сразу же надевая его обратно), на что менеджеры недовольно поджимают губы, но помешать не могут. А любимому хёну Чонгук подарил шикарный перстень, выражая так своё безграничное восхищение и преданность. Пускай все видят, какая у них с Тэ красивая и нереальная любовь, а ещё какие у его любимого безумно сексуальные руки, но это уже совсем другая история…              Жесты и мимика тоже играют не последнюю роль в плане Гука. Каждый знает, что если с кем-то долго живешь, то перенимаешь его привычки. Гук точно из этих. Он понимает это, когда видит себя при просмотре снятого видеоматериала: да он же полностью копирует Тэхена! И это знание удивительным образом греет изнутри, подстрекая Чонгука срочно потискать своего своенравного парня, который совсем не против такого расклада и тоже не прочь распустить немного руки в ответ.              А ещё Гука озарила одна гениальная идея, когда они были на Мальте. Ему тогда безумно хотелось поддержать Тэхена, и он решил покрасить волосы в такой же цвет, который был у любимого парня на съёмках клипа. Да-да, совершено верно — половину головы в персиковый, половину в розовый. Лепота, да и только, и намёк такой жирный — мимо не пройдёшь: ведь только у Тэ была такая причёска. Любимый оценил, а вот стафф почему-то не очень, ну да класть Чон хотел на мнение окружающих. На отдыхе они или нет? И предъявить Чонгуку претензии менеджеры не могут: вслух он ничего не говорит, а что там другие придумывают (спасибо, дорогие фанаты, за бдительность и понимание) — не его вина.              Итак, усилия не пропадают даром: их фанаты всё замечают и делают правильные выводы. Собственник в душе Гука радуется, что вот так ненавязчиво он смог показать, чей Тэхен на самом деле, а остальным ничего не светит. Так что идите все лесом в обход его любимого хёна, ибо ЗАНЯТО и свободно никогда не будет.                     

***

             Тэхен тихонько посмеивается над действиями своего парня и делает вид, что ничего не замечает. Он совершенно натурально играет в этакого рассеянного чудака и не заостряет внимание на том, что понимает, для чего Гук подсовывает ему свою одежду. Вообще-то, положа руку на сердце, стили у них отличаются диаметрально. Но он, осознавая, чего добивается Чонгук, радуется такому стремлению своего любимого Гук-и и незаметно подыгрывает. На той же Мальте, например, Тэхен сделал отличные татуировки виде солнца и луны. Вроде бы ничего особого, но кто в теме, намёк прекрасно понял. Да и тату Чонгука была отличным показателем их отношений. Тэхен помнит, с каким упорством мелкий привлекал внимание к ней, демонстрируя на камеру. Это было невероятно приятно, несмотря на последующий выговор. Но к этому они уже привыкли.              Тэхену самому хотелось не раз заявить открыто, что у них всё серьёзно, взаимно и надолго. Но, к огорчению, всегда существует это пресловутое «но». Приходится молчать и скрывать свои истинные чувства, мучительно сознавая, как далеко то время, когда они смогут быть вместе открыто и без боязни быть униженными.              Тэ тяжело вздыхает и косится на Чонгука — какой же он красивый в своём новом прикиде. Пора и Тэ снова вступить в игру, затеянную младшим, а заодно лишний раз подчеркнуть, что Гук-и только его прелесть, которой Тэхен делиться ни с кем не намерен. Поэтому в следующий раз старший, светя довольным выражением на лице, важно вышагивает в ханбоке своего любимого, с удовольствием позируя на камеры. И ему как-то всё равно на хмурые лица менеджеров, главное — это видеть счастливое лицо Чонгука, который готов с ним идти по жизни вместе, не взирая на преграды и становясь на шаг ближе к их «долго и счастливо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.