ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Саранча в кроличьей шкурке.

Настройки текста
Примечания:
      Сонный Тэхен с трудом разлепил один глаз и посмотрел на настенные часы. Не веря увиденному, он приоткрыл и второй, ну а вдруг показалось — нет, не показалось. Семь часов утра. По расписанию на тренировку надо только во второй половине дня; такая удача подвалила — поваляться в кровати до обеда, а он проснулся, вместо того, чтобы сладко спать, как это делает Чонгук у него под боком. Тэхен покосился на спящего мелкого. До чего же он милый, когда вот такой растрёпанный, тихонько посапывающий в подушку — сразу хочется прижать к себе поближе и чмокнуть. Тэхен, собственно, и собрался было уже это сделать, как живот предательски заурчал, напоминая причину раннего пробуждения. Тэ удручённо вздохнул и нехотя отстранился от Гука. Любовь любовью, а кушать тоже хочется.              Вчера вечером, когда они совершенно обессиленные завалились домой после тяжёлого рабочего дня, сил на готовку не было никаких, и, недолго думая, парни заказали на дом пиццу. Тэ свою порцию не осилил, оставив заначку на завтрашнее утро. И поэтому сейчас он в предвкушении вкусненького, бодро потопал на кухню, чтобы по-быстрому слопать остатки своей пиццы и вернуться в тёплую постель к любимому.              Кухня преподнесла неожиданный сюрприз — пиццы не было. Пустая коробка была, а вот самой еды не наблюдалось. Тэхен нахмурился. Он точно помнил, как оставлял заначку на завтра. Живот забурчал громче, требуя к себе внимания. Тэ задумчиво почесал затылок и припомнил, что где-то на полках шкафчика у них всегда лежит пара пачек рамёна на всякий случай. Обрадовавшись, парень открыл настенный шкафчик и пробежал глазами по полкам в поисках съестного — рамёна не было. Не поверив своим глазам, Тэхен для верности пошарил рукой: рамён находиться не желал. Да что за полтергейст такой! Со злостью захлопнув дверцу, Тэ окинул кухню пытливым взглядом. Пустые пачки от рамёна нашлись в мусорном пакете, там же ещё обнаружилась распотрошённая упаковка от снэков и обёртка от большой плитки шоколада. Тэхен хмыкнул: кто совершил ночной набег на кухню, можно уже было не гадать. Виновник сего опустошения — сытый и довольный — спит в их комнате, и даже совесть его не мучает, бесстыжего!              Старший, наверное, никогда не перестанет удивляться этой неожиданной метаморфозе в облике своего любимого: за пять секунд из милого кролика в прожорливую саранчу, а потом (когда всё съедено) обратно. Вот такой у него необычный парень, да Тэхен и не жалуется уже — привык. На такой случай у Тэ имеется свой небольшой тайничок, где хранится всё необходимое для выживания. Парень заварил для себя лапши, неспешно поел и, убрав за собой, встал из-за стола — пора проучить одного маленького обжору.                     

***

             — Чонгук-а, — ласковый голос Тэ проник в сонное сознание мелкого. — Я умираю…              И если сначала от голоса любимого на лице Гука появилась мечтательная улыбка, то от последующей фразы сон как рукой сняло, и он резво подскочил на кровати.              — Что? Где болит? Тэ, не молчи… — обеспокоенно залепетал младший, пытаясь спросонья определить, насколько плохо его хёну.              — Живот болит, — жалобно протянул Тэ и всхлипнул. — Плохо мне, Гук-а, очень плохо…              Чонгук весь похолодел. Рука дёрнулась к телефону, чтобы вызвать врача, но Тэ не дал ему этого сделать, схватив и притянув парня к себе.              — Почему ты у меня такой бессовестный, а? — зарывшись носом в волосы Чона, поинтересовался тихим голосом Тэ.              — Тэ, ты чего? — совершенно сбитый с толку, забормотал Гук. — Объясни толком, что произошло?              — Где моя пицца? — вкрадчиво поинтересовался старший.              Чонгук замер в руках своего любимого хёна, боясь поднять на того глаза. Стало стыдно. Очень. Гук припомнил, как ночью, проснувшись от голода, аккуратно выпутался из объятий Тэ и прокрался на кухню.       Взгляд сразу наткнулся на оставленную Тэхеном пиццу, и младший не смог себе противиться. С аппетитом поглощая заначку Тэ, он клятвенно пообещал себе встать раньше любимого и заказать новую пиццу, чтобы не возникло проблем. И вот надо же было проспать и так попасться!              — Тэхен-и, я сейчас всё исправлю… — Гук дёрнулся, пытаясь выбраться из плена рук старшего. — Там же у нас рамён где-то был…              — Нет больше рамёна, — тяжко вздохнув, проговорил Тэ. — Пал в неравной борьбе с одной жадной саранчой…              Чонгук снова замер. Память услужливо подкинула ему картину ночного поедания рамёна, потом поиски в своём бездонном рюкзаке пачки снэков, а следом и уничтожение большой плитки шоколада. Гук зажмурил глаза, не желая признавать своё поражение.              — Хён-и, — жалобно протянул Гук, — потерпи немного, я сейчас мигом доставку еды организую. Ты только не злись, хорошо? Ну, пожалуйста…              Тэхен улыбнулся, пряча лицо в волосах любимого. Ну какой же Гук у него всё-таки заботливый. Ведь и вправду всегда старается делиться с Тэхеном, даже когда совсем мелкий и эгоистичный был, всё равно тащил своему любимому добытую где-нибудь вкусняшку, чтобы съесть пополам. Другим не давал, а с ним всегда делился.       Накатившие воспоминания затмили собой ночной косяк Чонгука, делая его проступок незначительным и мелким. Тэхен, обуреваемый проснувшейся нежностью, прижал покрепче к себе Чона и прошептал, касаясь чувствительного ушка любимого:       — Несмотря ни на что, я всё равно очень тебя люблю, Гук-и. Даже тогда, когда ты превращаешься из милого кролика в прожорливую саранчу.              Сообразив, наконец, что никто его ругать не собирается, Чонгук расслабился в руках любимого и потянулся за поцелуем. Еда едой, а любовь всё же гораздо важнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.