ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ностальгия. Мужской признак.

Настройки текста
Примечания:
      — Тэхен-и, — радостный Чонгук влетел в их общую комнату и сгрёб в охапку ничего непонимающего парня. — У меня офигенная новость!              — Смотри, как бы у тебя от улыбки лицо не треснуло, — скептически хмыкнул Тэхен, оторванный от телефона. — Что случилось?              — Ты знаешь в каком виде мы будем выступать в Японии? — улыбка Чонгука стала ещё шире.              — Что-то меня напрягает твой слишком радостный вид, — нахмурился старший, предчувствуя неприятности. — Ты таким возбуждённым от смены концепта бываешь только в одном случае. Не-е-ет, только не это… — простонал Тэхен, наконец-то догадавшись, о чём идёт речь.              — Да-да, будем выступать в шортах, Хён-и, — подтвердил догадку Тэ мелкий, сияя, как начищенная монетка. — И ты же понимаешь, чем мы займемся вечером?..              Ну разве можно отказать такому Чонгуку? Тэхен обречённо вздохнул и согласно кивнул головой в ответ. Это уже стало традицией, а ведь было когда-то и по-другому.                     

***

             — Я мужик или кто? — завёл по третьему кругу свою шарманку Тэхен. — Не хочу и не буду этого делать!              Чонгук только глаза закатил к потолку, молча пережидая, когда Тэ, наконец, выдохнется и смирится с неизбежным.              — Сколько можно уже? Подмышки брей, живот тоже. Эстетику им подавай, — не унимался Тэхен. — А им всё мало, на самое святое — на мои ноги покушаются! Что, трудно потом меня в фотошопе обработать?              — Ну, Тэ, сколько не возмущайся, всё равно бриться придётся, — лениво заметил Чонгук. — Да и не один ты страдаешь, остальные тоже не в восторге, но смирились. Концепт такой, понимаешь? Нам же не только фотосессию пережить надо, ещё и концерт в таком виде проводить. Все хотят видеть милых мальчиков в шортах, а тут ты сюрпризом с такими волосатыми ногами по сцене собрался скакать? Короче — хватит тут истерить, марш в ванную и приводи себя в нормальный вид. Иначе я сам за тебя возьмусь.              Тэхен недовольно покосился на своего парня. Ишь, какой деловой выискался, возьмётся он за него! Отчего-то стало обидно за себя. Не понимал Чонгук, насколько Тэ дорога его волосатость. Сухарь, а не любимый человек.              — Тебе хорошо говорить — у тебя так тестостерон не прёт, бриться не надо. Вот и завидуешь нам — настоящим мужикам, — язвительно бросил, Тэ задетый чёрствостью Гука.              Младший прищурил глаза и посмотрел в упор на насупленного хёна.              — А вот сейчас обидно было, — процедил Гук. — Тэ, ты нарываешься…              Дело принимало нешуточный оборот, перепалка грозила перерасти в драку. Тэхен совету любимого не внял. Он гордо вскинул голову и презрительно хмыкнул, всем видом показывая, что от слов своих отказываться не собирается. Тем более, что это правда: на фоне остальных, а особенно Тэхена, Гук особой шерстистостью не отличается. Иногда где-то глубоко в душе Тэ даже завидовал парню — тому не приходилось, матерясь сквозь зубы и шипя от порезов, измываться над собой в ванной, прощаясь на время со своей мужской гордостью.              — Ты мне ещё поугрожай, — Тэхен остановиться уже не мог. Появившийся негатив из-за предстоящей процедуры хотелось выплеснуть, а Гук сам подставлялся. — Не груби старшему, мелкий, молоко на губах ещё не обсохло.              Чонгук нервно дёрнул глазом, умеет же Тэ задеть за живое. И ведь понимал, что огребёт, но продолжал провоцировать. Гук окинул старшего задумчивым взглядом — ответить надо, но драку устраивать не хотелось, всё же он понимал душевное состояние Тэхена и как тот переживал. И тут в голову пришла гениальная идея, как наказать любимого хёна, не причиняя особого вреда его красоте и тонкой душевной организации.                     

***

             Связанного по рукам и ногам любимого, оставленного в одних трусах, Чонгук, пыхтя, затащил в ванную комнату. Осторожно примостив брыкающегося и плюющегося ядом Тэ на край ванны, он вооружился всем необходимым и принялся за работу…              Вид длинных, красивых, а главное, гладких ног Тэхена привёл Чонгука в эстетический экстаз. Один из его фетишей во всей своей красе. Не обращая внимания на нахохлившегося и злого Тэ, Чон не выдержал и поцеловал гладкую коленку любимого, потом вторую. Этого оказалось мало для выражения всего восторга, что охватил младшего. Чуть дрожащими от нетерпения руками он провёл по ногам любимого хёна от лодыжек до паха, затем обратно и завис, наслаждаясь ощущениями. Хотелось бесконечно целовать и гладить это произведение искусства, к чему, собственно, Чонгук и приступил. Тэхен шумно выдохнул, дёрнулся и подозрительно затих. Гук поднял глаза на своего любимого и потерялся в голодном взгляде старшего. Всё было понятно без слов.       Перемирие было заключено в постели жаркими поцелуями и не менее страстным петтингом.              — Тэхен-и, — ласково прижавшись к разморённому любимому, прошептал Гук. — Я теперь тебя всегда буду брить и возражения не принимаются.              Тэхен только глаза закатил на это, ну что ты будешь с ним делать — извращенец мелкий. Хотя, если честно признаться, финал поганой процедуры был фееричным. Тэ улыбнулся и прижал к себе покрепче любимого; хрен с ними, с волосами, снова вырастут, никуда главный признак мужика не денется, а вот заведённый и страстный Гук — это то, ради чего можно и преступить через уязвлённую гордость.                     К слову, Чонгук чуть не сорвал ту фотосессию, так как вид гладких ног любимого хёна буквально сводил с ума, и руки сами тянулись потрогать Тэ. Бедный Джин уже не знал, куда деться от стыда, когда смотрел на захлёбывающегося слюной мелкого. Да и остальные устали одёргивать Чонгука, чтобы держал себя в руках. И только Тэхен был доволен поведением своего Гук-и, видя в глазах того разгорающуюся похоть, которая вызывала у старшего не менее жгучее желание в ответ. Фотосессия пролетела как в тумане, оставив в памяти парней неизгладимый след.              

***

      Как показало время, Гук не шутил и действительно стал лично приводить ноги своего любимого хёна в порядок, когда того требовали менеджеры, заодно воплощая свои эротические фантазии. Ну а кто такой Тэхен, чтобы отказывать своему любимому мальчику? Поступиться немногим ради того, чтобы видеть счастливым любимого, совсем не сложно. Ну а что тут сделаешь — любовь, против неё не попрёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.