ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Тенор vs баритона.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты только посмотри, Тэ! — восторженно оглянувшись на сидящего неподалёку любимого, произнёс Гук, вычитав что-то на просторах интернета. — Мой голос назвали самым сексуальным. Круто, правда?              Тэхен, улыбаясь, молча кивнул и поднял одобрительно вверх большой палец, оценивая новость. Он соврёт, если не согласится с таким очевидным фактом. Голос мелкого ещё со времён дебюта затрагивал в душе Тэ чувствительные струны, вызывая толпы мурашек по коже. То, как Чонгук берёт высокие ноты, как чисто справляется со своей партией, неизменно приковывает внимание старшего и заставляет невольно задерживать дыхание от восторга. Тэхен обожает их совместные песнопения. Нет ничего более гармоничного в этом мире, чем их голоса, оттеняющие друг друга. А голос Чонгука, томно шепчущий ему признания на ушко, от которых у Тэ неизменно срывает крышу, и то, какие стоны выдаёт распалённый Гук в момент приближения оргазма — вообще вне конкуренции, но об этой интимной стороне никто из них распространяться не собирается. Главное, что об этом знают они двое, а остальным такая информация ни к чему.              — Так что теперь я самый-самый, а ты, Тэ, плетёшься в хвосте моей сексуальности, — самодовольно прощебетал младший, не задумываясь о последствиях.              — Вообще-то, песни в моём исполнении попали в сборник, под звучание которого лучше всего заниматься сексом, — выдвинул аргумент в свою защиту Тэ, задетый бравадой Чонгука. — А ты таким похвастаться не можешь. Так что уйми свой пыл, мелкий, я всё равно круче.              — Вот ещё, — вздёрнул упрямо подбородок Гук. Проснувшийся так некстати дух конкуренции толкал его на продолжение спора. — Спорим, что хёны встанут на мою сторону?              Нет, Чонгук на самом деле так вовсе не считал. Он обожал голос Тэхена и готов был слушать его 24/7. Только Тэ был способен одним лишь вздохом пробудить в Чонгуке желание. А когда его любимый исполнял песни своим невероятным и завораживающим голосом, Гук вообще впадал в оцепенение. Знали бы вы, каких невероятных усилий ему стоило удерживать себя в руках на записях песен, а уж про концерты и вовсе говорить нечего — спасала от необдуманных поступков только строго выверенная дистанция, иначе Чонгук за себя не ручался. Тэхен и сексуальность — это аксиома, во всяком случае, для Гука, который ещё со времён дебюта попал в плен голоса этого демона-искусителя.       И Тэхен, зная слабость своего парня, частенько пользовался своим несомненным преимуществом, когда хотел чего-то добиться. Стоило ему проговорить с особенной интонацией нужные слова, как строптивый Чонгук тут же сдувался и покорно соглашался со своим любимым хёном. И сопротивляться этому голосу у мелкого не было никаких сил, зато появлялись весьма недвусмысленные желания, которые распаляли воображение похлеще любого порно. Но сейчас был брошен вызов его упрямой натуре (неважно, что спор затеял он сам), а значит, надо во чтобы то ни стало доказать Тэ, что Чон лучше своего любимого хёна.       Горя желанием подтвердить свою сексуальность, оба парня, немного обиженные друг на друга, принялись собирать доказательства.                            Первым на их пути попался Чимин. Атакованный с двух сторон он немного напрягся, не понимая, чего ожидать от неугомонной парочки. Слава богам, долго гадать не пришлось, парни не стали тянуть и сразу в лоб задали волнующий их вопрос:       — Чимин-и, — начал Тэхен, светя своей самой обворожительной улыбкой, — скажи нам только честно, чей голос сексуальнее — мой или Гука?       Чимин, расплывшись в ответной в улыбке, уже открыл было рот, чтобы выдать своё мнение, но тут вмешался Чонгук:       — Чимин-хён, ты только хорошенько подумай…       Тот подозрительно сощурил глаза: обращение Чонгука подкупало — это было слабое место Чимина, и Гук нагло воспользовался своим шансом. Решение было принято в пользу хитрого макнэ.       — Прости, Тэ, но голос Гука мне кажется более сексуальным, — выпалил на одном дыхании Чимин и поспешил удрать, завидев в глазах своего друга искорки ревности.       Чонгук победно улыбнулся: какой же наивный у них хён. Тэ на такое ни за что бы не купился.                     Следующей жертвой оказался Хосок. Выслушав с искренним интересом просьбу парней, он с присущим ему оптимизмом объявил, что у обоих голоса супер и он разницы не видит. Ободряюще похлопав по плечам недовольных таким ответом младшеньких, Хо удалился с чувством выполненного долга.                     Джин, узнав причину спора парочки, долго смеялся, а затем, приняв серьёзное выражение лица, выдал:       — Самый сексуальный в нашей группе — это я. А вам, мелочь, ещё расти и расти до своего несравненного хёна.       Запихнув в рот возмущённым парням по кусочку жареного мяса, Джин вытолкал обоих с кухни, напоследок подарив совет «не страдать всякой фигней».                     Юнги, не вдаваясь особо в страдания Тэ и Гука, тоном, не терпящим возражения, выбрал Тэхена и прогнал обоих из своей студии, ибо ходят тут всякие лоботрясы, которым заняться нечем и отвлекают гениальных хёнов от важных дел.                     Намджун, как истинный лидер группы, внимательно выслушал доводы обеих сторон и пустился в долгие философские рассуждения о сексуальности в этом тленном мире и как может сказаться такая нездоровая конкуренция на отношениях внутри группы. В итоге, уболтав парней своей часовой лекцией, под конец которой оба спорщика уже сонно клевали носами и всеми силами старались не закрыть глаза, Джун вынес свой вердикт: в группе все секси и другие варианты даже не рассматриваются. Поблагодарив лидера за очень познавательную беседу, Тэ с Гуком вывалились из комнаты Намджуна с абсолютно пустыми головами, позабыв на время о причине спора. Правда, не надолго…       Выходила ничья, которая не устраивала ни Тэ, ни Гука.              

***

             Говорят, что у дураков мысли сходятся. И хотя парни таковыми не были, оба сумели отличиться, чтобы доказать свою правоту. Что поделать, любовь делает нас чуточку глупее и порой толкает на весьма необдуманные поступки.              Сегодня была запись песен на студии. Бантаны дружной гурьбой высыпали из общежития и расселись по поданным машинам.              Чонгук, заняв место у окна, привычно воткнул наушники в уши и включил плеер. Хрипловатый и низкий голос Тэхена раздался в голове парня, от которого Чон невольно задержал дыхание. Член Гука непроизвольно дёрнулся на вкрадчивый голос старшего, словно верный пёс на зов своего хозяина. Парень осторожно скосил глаза, не слышит ли кто-то ещё, что нашёптывает ему в наушники коварный Тэ. Никто не обращал на подозрительно покрасневшего Чонгука никакого внимания. Младший незаметно выдохнул, стараясь не выдать своего нарастающего возбуждения. На протяжении всего пути парень слушал запись своего любимого, произносившего невыносимо сексуальным голосом то нежности, то неожиданные пошлости, чем заводил Чонгука всё сильнее. Как же Гук радовался, что сегодня надел худи оверсайз, что хотя бы немного помогало скрыть откровенно выпирающее возбуждение, а вот джинсы подкачали — они были обтягивающие, чем доставляли парню жуткий дискомфорт; хотелось разрядки и как можно быстрее. Но как бы сейчас не мучился Чонгук, с его лица не сползала загадочная улыбка, когда он вышел из машины и застыл в ожидании своего ненаглядного Тэ.              Тэхен поудобнее устроился на сиденье автомобиля и включил музыку на телефоне. Раздавшийся в наушниках стон Чонгука застал Тэ врасплох. Он даже обернулся проверить, не спрятался ли несносный макнэ в их машине, чтобы поиздеваться над своим любимым хёном. Чонгука не было, а вот хриплые стоны и недвусмысленное хлюпанье — было. Тэхен закусил нервно губу, чтобы не застонать вслух от представшей перед внутренним взором картины. Какой же бесстыжий у него парень, оказывается! Ничем не гнушается, паразит мелкий, лишь бы доказать свою правоту! Тэ незаметно вытер испарину со лба и постарался успокоиться. Получалось слабо, потому что к стонам, которые и так срывали все тормоза в голове старшего добавился жаркий шёпот Гука, где он просил Тэ взять его немедленно, что он готов и больше не может терпеть. Стараясь контролировать своё сбивающееся напрочь дыхание, которое грозило если не выдать, то уж точно привлечь к себе внимание ехавших с ним, Тэхен мужественно боролся с охватившим его возбуждением. Никакие мысли не помогали отвлечься, член занял стойкую позицию и требовал к себе самого пристального внимания.       Вылезая из машины, Тэ заметил улыбающегося Чонгука, который красовался подозрительно пунцовыми щеками. Голодный взгляд мелкого столкнулся с не менее жадным взглядом старшего: всё — искра, буря, безумие.       Схватив цепко Чонгука за руку, Тэхен поволок младшенького в здание. По дороге убедительно соврав стаффу о проблемах с желудком и что таблетки есть у Чонгука, Тэ смог выкроить для них десять минут уединения. Затолкав несопротивляющегося Гука в кабинку, предварительно успев проверить все остальные и убедившись, что они пустые, Тэ прижал младшего к стене.              — У нас всего десять минут, Гук-а. Я помню, что мы зарекались заниматься сексом в туалете, но сегодня форс-мажор. Вижу, что у тебя такие же проблемы, как и у меня. Так что давай быстро снимай штаны и бельё. И помни, никаких поцелуев.              Чонгук, лихорадочно блестя глазами, принялся судорожно расстёгивать пуговицу на джинсах, но дрожащим от нетерпения пальцам никак не удавалось справиться с этой задачей. Недовольно зашипев, Тэхен убрал руки младшего и сделал всё сам. Обхватив своей ладонью оба члена, Тэ стал в быстром темпе двигать рукой, даря так необходимое обоим наслаждение и приближая к скорому оргазму. Чонгук в оба глаза следил за их одеждой, чтобы, не дай бог, не испачкалась, иначе потом они устанут объяснять, почему на их вещах появились весьма странные пятна. Привлекать ненужное внимание не хотелось, зато хотелось как можно быстрее кончить, слишком уж сильным было желание, вызванное друг у друга. Пика парни достигли быстро: пальцы Тэхена — это нечто, а в сочетании с нервозной обстановкой (а вдруг кто войдёт?) возбуждение лишь усиливалось, приближая долгожданную разрядку. В последний момент Чонгук всё же не выдержал и прижался к губам любимого хёна своими, сдерживая рвущийся наружу стон и ловя ответный стон от Тэ. Ещё пару минут парни простояли обессилено, стараясь вернуть дыхание в норму. Затем привели себя в порядок, придирчиво ища компрометирующие мелочи в облике друг друга, и, не найдя таковых, с довольными улыбками на лицах поспешили в студию звукозаписи. Никто из окружающих ни о чём не догадался.              После неожиданного экстрима Чонгук с Тэхеном пришли к взаимному согласию, что оба обладают сексуальным голосом, и спорить на эту тему прекратили. К слову, те самые записи втихаря сохранили оба — для личного, так сказать, пользования…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.