ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Мечты.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько себя помнит Чонгук, он всегда был таким: чувствительным и сентиментальным. И пусть это пряталось глубоко в душе, не проявляясь открыто, но иногда потеря самоконтроля приводила к тому, что мягкая сторона его натуры показывалась на свет. Тогда он, не скрываясь, рыдал над душещипательными моментами в фильме и плевать хотел на хихиканье и подколы со стороны других. Что это вообще за стереотип такой: мужики не плачут? Они тоже люди со своими чувствами и желаниями. Почему они не могут показать свои переживания? Так ведь и до стресса недалеко, а снимать потом апатию как? Спиртное лакать и похмельем мучиться? Гук и так достаточно закрытый человек, лишнее слово о том, что на душе творится, не скажет. И лицо делает, что всё в порядке, не желая показать себя слабым или расстраивать своих хёнов, которым и так приходится несладко. Так что вполне себе удобный способ для снятия груза на душе. Просто он слишком проникается сюжетом, вот и переживает за героев, как за родных ему людей. А слёзы — это уже побочное явление и ничего криминального Чонгук в этом не видит.                     Ему всегда хотелось в своей жизни чего-то романтичного, чтобы вот прям сердечки в глазах и трепет в груди от одного только взгляда. Возможно, на это повлияло огромное количество просмотренных мелодрам и романтических аниме, но хотелось именно так и никак иначе. Он и в интервью одном даже намекнул, по какому признаку хочет найти свою любовь, как в том аниме — «Твоё имя». Вот так же, проходя мимо человека, услышать звон колокольчиков и понять, что перед тобой твоя судьба. Кто-то посмеялся бы над таким наивным пониманием влюблённости, но Чонгук не из тех, кто отступает от своей мечты и всегда твёрдо верил в возможность исполнения своего желания.       С Тэхеном так и вышло. Чудаковатый на первый взгляд парень сразу привлёк внимание Гука к себе. А узнав того поближе, Гук проникся симпатией и уважением. И звон колокольчиков он тоже услышал, но об этом, тс-с-с, говорить вслух не будем. Дабы не сглазить своё счастье. Чонгук планомерно подбирался к намеченной цели и в итоге добился своего: Тэхен спустя некоторое время ответил взаимностью. Романтик в душе Гука счастливо утирал слёзы умиления.       Одно огорчало Чонгука: им никак не удавалось выбраться на свидание. Тотальный контроль, где ты даже в ближайший магазин за едой не можешь выскочить, не оставлял никаких шансов. А хотелось очень — вот прям до зуда под кожей, настолько сильно. Гук же максималист, он и свидание идеальное уже давно в своей голове продумал, о чём тоже неоднократно говорил в многочисленных интервью. Пляж, рассвет и только вдвоём с любимым человеком, чем не романтика?       Цель обозначена, и Чонгук с присущим ему упорством начинает продвигаться к её выполнению. Сначала надо получить права, и он, как только предоставляется такая возможность, сдаёт экзамены и получает вожделенные корочки. А там Тэхена в охапку и на машине в ближайшие выходные к побережью, и как мечталось — пляж, рассвет, и они вдвоём держатся за руки и целуются. И настолько эта картина врезается в память Гука, что хочется повторять её бесконечное множество раз. Тут тебе и трепет в груди, и распирающее чувство счастья, и безграничная вера в чувства любимого тобой человека, и что так же и дальше вместе по жизни, не взирая ни на что.       Чонгук решает превратить это в традицию, бережно сохраняя в памяти столь прекрасные моменты. Воплотить мечты помогают выездные съемки их группы для развлекательных шоу.              Финляндия. Рассвет с Тэхеном встречали в тишине. Все спали, и никто не помешал их уединению. Тесно прижавшись друг к другу и переплетя пальцы рук, они любовались на встающее солнце над озером, наслаждаясь великолепным видом. Фотографии для семейного архива были сделаны в должном количестве, запечатлевая столь интимный момент единения. В отдельную папку Чонгук скинул фотографии Тэ, снятого со всех ракурсов. Снимков было много, потому что его парень самый красивый на этой планете и ему никогда не надоест любоваться на это совершенство. Тэхен тоже не отставал и добавил романтики в том путешествии, нарисовав на пляже сердечко и написав о своей любви к Чонгуку, за что был потом утащен растроганным младшим в укромный уголок и зацелован до сбитого дыхания.              Гавайи. Утро они встречали, сидя на мягком песке, расстелив плед и целуясь. Восход почти пропустили: слишком сильно увлеклись, растворяясь в нарастающем желании. Но всё же смогли взять себя в руки и оценить по достоинству красоту здешнего рассвета. Правда, потом снова увлеклись.              Мальта. Она была прекрасна. Прогулка с Тэхеном по ночному городу оставила свои незабываемые впечатления. Утро встречали по традиции на пляже, но вот в одиночестве, к сожалению, побыть не удалось. Слишком много туристов желали того же. Ну да Чонгук не сильно расстроился — главное, они были вместе и наслаждались обществом друг друга.              Сайпан. Рассвет на пляже они встречали, стоя в обнимку, удобно расположив свои руки на талиях друг друга. Тёплое море лениво накатывало свои волны на песчаный пляж, омывая их босые ноги. Они смотрели на медленно бледнеющее небо и встающее над горизонтом яркое солнце, а их сердца бились в унисон, как единое целое. Чонгука затапливало волной бесконечной нежности к стоящему рядом Тэхену, и, растрогавшись от нахлынувших эмоций, он неожиданно расплакался, смущённо уткнувшись в плечо старшего. Тэхен, ни говоря ни слова, лишь крепче прижал к себе своего любимого мелкого: какой же он у него бывает трогательно-беззащитным, когда снимает свою маску брутального парня.       Тэ в такие моменты готов затискать своего парня от переизбытка чувств и целовать заплаканные глаза, собирая солёную влагу и желая только одного — чтобы слёзы на лице Гука были только от счастья. И в этом видит свою главную задачу Тэхен. Потому что по-другому они и не могут. Бережно оберегая друг друга и подставляя плечо в минуту трудности, так и продолжают свой путь, трепетно сохраняя свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.