ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Тридцать секунд.

Настройки текста
Примечания:
      Скучно. Как же безумно скучно.       Тэхен распластался на широкой кровати и бездумно уставился в потолок. Гребаный коронавирус. Внезапная эпидемия, посеявшая панику по всему миру. И как результат этой паники — отмена всех мероприятий, где возможно большое стечение народа. Проведение камбэка при пустом зале, что может быть хуже для артиста? Только отмена последующих запланированных концертов. Конечно, понятно, для чего всё это делается, и он не покривит душой, если скажет, что тоже беспокоится о здоровье их поклонников. Вот только как же не хватает той живой энергетики, что дарит им зал, полный фанатов, от которой крылья расправляются за спиной, и ты готов горы свернуть ради этих людей, что заряжают тебя своей любовью. И хочется также в ответ отдать всего себя, поделиться своими эмоциями и увидеть радостный блеск в глазах пришедших на концерт. И неважно, что ты вымотан до предела, и сил едва хватает, чтобы уйти за кулисы. Всё перекрывает тот мощный заряд энергии от восторженного зала, давая новый импульс для вдохновения.              Тэхен вздыхает и лениво скашивает глаза на валяющийся рядом телефон. Зайти на Weverse, что ли? Пообщаться хотя бы так с Арми. Всё лучше, чем просто умирать от скуки. Если бы не карантин, то он уже давно умотал бы к своим друзьям, с которыми так весело проводить время. Да ещё Чонгук, и так немного помешанный на заботе о своём любимом хёне, закрутил все гайки, не давая возможности сбежать из дома. Вот как с ним бороться, если на все вполне себе разумные доводы о том, что Тэ вообще-то взрослый мальчик и может себя обезопасить, Гук отрицательно качает головой, да ещё угрожает применить силу, если Тэхен вздумает своевольничать? Каков паразит, а! Знает, что сильнее, и пользуется этим внаглую!       Старший задумчиво покосился в сторону ванной комнаты, где сейчас расслаблялся Чонгук. Может, стоит воспользоваться шансом и по-тихому слинять? Идея показалась весьма соблазнительной. Тэхен даже сполз с кровати и начал делать острожные шаги в сторону гардеробной. Но тут так некстати нарисовался Ёнтан, с радостным лаем кидаясь под ноги крадущемуся парню.              — Ты куда там собрался, Хён-и? — тут же раздался угрожающий голос мелкого, пресекая дальнейшие действия Тэхена.              — Никуда, — придав голосу лёгкую беспечность, выдавил из себя Тэ и погрозил кулаком расшалившейся собаке, — просто воды попить захотелось.              — О, и мне заодно прихвати колы, — прилетело из ванной. Тэхен обречённо вздохнул и поплёлся к холодильнику.              Зайдя в ванную комнату, он протянул холодную баночку напитка в руки разомлевшего Чонгука. Вид раскрасневшегося младшего с блаженно прикрытыми глазами вызвал вполне себе предсказуемую реакцию. Тэхен предвкушающе облизнулся, присел рядом с бортиком и запустил руку под пенную шапку, так несправедливо скрывающую красивое тело любимого. Чонгук дёрнулся и нехотя приоткрыл глаза, тут же напоровшись на недвусмысленный взгляд своего парня.              — Тэ, давай не сейчас, — чуть раздражённо протянул он, не желая прерывать свой релакс.              Чего? Тэхен от удивления даже перестал провокационно наглаживать столь любимое тело Гука. Его сейчас вот так вот вежливо послали? Он тут старается, понимаешь, внимание привлекает, время своё драгоценное тратит, а выходит, что зря? Старший насупился, выдернул руку из тёплой воды и, не говоря ни слова, демонстративно покинул ванную комнату. Ну и пусть себе там один нежится, а он найдёт, чем заняться и безо всяких там вконец оборзевших мелких!       Тэхен с размаху хлопнулся на кровать и мстительно прищурился. Ничего, будет и на его улице праздник — подкатит к нему Гук-и со своими загребущими ручонками пообниматься, да только кукиш ему: не позволит Тэхен до себя дотрагиваться! Ибо нефиг было обламывать! Немного потешив себя красочной картинкой будущей мести, Тэхен потянулся к телефону.       Weverse радовал своей активной жизнью, и парень с удовольствием окунулся в виртуальный мир общения. Тэхен переписывался с Арми, изредка прислушиваясь к комментариям Чонгука, доносившимся из-за двери ванной. Нет, вы только посмотрите на него! Мало того, что послал своего хёна куда подальше, так ещё имеет наглость встревать со своими репликами в беседу, куда его совсем не звали! Обида в душе клокотала, требуя выхода. Новое сообщение от Арми пролилось живительным бальзамом на раненую душу Тэ.       

— Тэхен, я так скучаю по тебе… Выложи свою селку

             Идея, как проучить мелкого, возникла спонтанно. Тэхен коварно улыбнулся и ответил в чате:

— Подожди

             Фото вышло именно таким, каким и планировал Тэ. Злорадно улыбнувшись, он выложил его в чат, приписав про тридцать секунд. По его прикидкам этого вполне хватит осознать одному мелкому паразиту, что он упустил, продинамив своего парня.       Реакция не заставила себя долго ждать. Грохот чего-то тяжёлого, упавшего на пол, следом раздавшийся глухой мат злого Чонгука приятно порадовал слух Тэхена. Вид вылетевшего из ванной мелкого только укрепил веру старшего в справедливости проводимой мести. Тэхен победно улыбнулся. Всклокоченный Гук в хлопьях мыльной пены и в наспех натянутом на голое тело халате вызывал умиление, несмотря на гневно сверкающие глаза и бешено бьющуюся венку на напряженной шее.              — Это что за херня? — придушённо прохрипел Чон, потрясая в воздухе своим телефоном.              — Samsung? — невинно похлопал глазами Тэ, закосив под дурачка.              — Не увиливай от ответа, — прошипел Гук и медленно двинулся в сторону Тэ, что продолжал беззаботно валяться на кровати. — Ты совсем спятил? Это что за порно-селки, я тебя спрашиваю?!              — Потому что кое-кто не желает скрасить скучный вечер своему парню, — парировал Тэхен, ловко отползая по постели подальше от разъярённого Чонгука. — Хотя бы другие оценят меня красивого…              — А в одежде фотку выложить тебе на ум, конечно, не пришло? — Гук с воинственным видом залез на кровать и зажал любимого хёна в углу, отрезая все пути к побегу.              Чего, собственно, и добивался коварный Тэхен, правильно рассчитав все действия младшего. Он неожиданно для мелкого крепко обхватил его за шею руками и потянул на себя, тут же пресекая возможные возмущения влажным поцелуем.       Чонгук ошарашено захлопал ресницами, но долго сопротивляться напору любимого хёна не смог, потому что и самому нестерпимо хотелось того же. Стоило лишь увидеть селку Тэ, и всё: сознание помутилось от столь горячего вида. Да ещё факт того, что таким его парня увидят тысячи (если не миллионы) людей, придало возбуждению более острый оттенок. Так что исход был вполне очевиден. И да, прав был Тэхен, когда подписал под селкой про тридцать секунд, потому что он, как никто другой, знает, насколько хватит выдержки его парня.       Не отвлекаясь от поцелуя, Чонгук нашарил рукой телефон старшего и быстро удалил провокационное фото, в душе уповая на то, что успел вовремя и мало кто успел полюбоваться его оголённым парнем. Потому что такого Тэхена может видеть только он один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.