ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ну кто так делает?!

Настройки текста
Примечания:
      Когда всё началось, Чонгук, наверное, уже и не вспомнит. Но точно знает, что каждый раз в его душе вспыхивал протест и потребность всё взять в свои руки, когда что-то происходило не так и непосредственно касалось его любимого хёна.              

***

             Чонгук смотрит на расстроенного Тэхена и недовольно поджимает губы. «Ну кто так делает?!» — мысленно возмущается он и подбирается к хёну поближе. Да каждый ребёнок знает, что на Тэ не надо повышать голос. Можно же всё объяснить и более спокойно, без этого вот показательно-недовольного вида, и он прекрасно всё поймёт. Но, видимо, не все такие наблюдательные, как Гук, и ведут себя (по мнению макнэ) совершенно неподобающим образом по отношению к Тэ. Обидели почём зря старшего, а кто его теперь успокаивать будет? Чонгук осторожно приобнимает поникшего Тэхена за плечи и шепчет тому с убеждённостью (и ни капли не кривит душой), чтобы хён никого не слушал и всё у него получается хорошо, просто в следующий раз надо будет постараться и сделать ещё лучше. Тэ шмыгает носом и кивает головой, соглашаясь с доводами младшего. А потом и вовсе растягивает губы в улыбке, смаргивая выступившие слёзы, в ответ благодарно приобнимая мелкого за талию. Тепло от руки хёна приятно растекается по телу, и Чонгуку почему-то хочется посидеть так подольше, не отвлекаясь больше ни на что. Но тренировку никто не отменял, и они с тяжким вздохом отрываются от скамейки, чтобы продолжить изнуряющие движения танца.                     «Ну кто так делает?!» — чуть не плюётся Чонгук, наблюдая, как Чимин сильно затягивает повязку на глазах Тэхена. Видно же, что тому некомфортно, вон как лицо скривил и руки тянет поправить. А вредный Чимин не даёт, мстит Тэ за его хитрость, проявленную в прятках. Чонгук еле-еле дожидается, когда тот отойдёт от его любимого хёна, и тут же тянется ослабить узел на повязке, чтобы та так не давила на глаза старшему. Чимин лишь хихикает на такое проявление заботы. А Гуку всё равно, что там он надумает, потому что для него гораздо важнее услышать благодарное «спасибо» от Тэ.                     Почему-то появляется жуткое желание закатить глаза и звонко шлёпнуть себя по лбу, когда Юнги с радостной улыбкой на лице завязывает хвостик на голове Тэхена. «Ну кто так делает?!» — так и хочется покачать укоризненно головой на то, как другие хёны одобрительно поднимают вверх пальцы, смотря на это безобразие. Неужели только один Чонгук видит, как неаккуратно собраны прядки, да и хвостик надо было поднять чуть выше, так Тэ будет гораздо лучше. Макнэ подбирается поближе и тянется к старшему, чтобы исправить косяк Юнги. Он резво стягивает резинку с волос Тэ и запускает свои ладони в волосы парня, собирая их в правильном порядке. Как же приятно пропускать мягкие пряди, что струятся, словно шёлк сквозь пальцы. Гук даже немного забывается, позволяя себе несколько раз перевязать хвостик на голове хёна, но вовремя замечает ехидный взгляд Чимина и останавливается (в душе сожалея, что всё так быстро закончилось).                     «Ну кто так делает?!» — шипит про себя Чонгук и сгребает себе с ложки Тэ порцию жутко острой еды. Ну любой же дурак знает, что Тэхен не ест такое! Гук хоть и сам не любитель острого, но почему-то сейчас готов съесть всю тарелку в одно лицо (хотя если Чимин присоединится, то будет тоже неплохо). Мельком замечает, как сдерживает смех Тэхен от его выходки, да и загадочно-оценивающий взгляд Чимина тоже перехватить успевает. Пофиг, если все не такие внимательные, как Чонгук. И оправдываться он за свой поступок совершенно не собирается. Зато тихое «ты мой спаситель, Чонгук-а» от Тэ, сказанное после съёмок, так невыразимо приятно греет душу мелкого.                     Даже стафф постепенно сдаёт позиции под натиском младшего, который выносит всем мозг за своего Тэ.       — Ну кто так делает?! — слышит стилист, что поправляет на Тэхене одежду, а Чонгук уже бесцеремонно оттирает того от своего хёна. Самолично поправляет воротник и проверяет, как застёгнуты пуговицы на рубашке.       Никому доверять нельзя: стоит отвернуться, а они уже готовы Тэхена чуть ли не голым на сцену выпустить! Гук ещё раз придирчиво оглядывает Тэ с головы до ног и довольно хмыкает, позволяя себе чуть дольше полюбоваться на красивого до сумасшествия хёна. Да, вот так, идеально! Но всё равно на сцене стоит присматривать в полглаза за старшим, а то мало ли что. Переглядки Намджуна с Юнги младший показательно игнорирует. Это всего лишь обычная забота о ближнем, ничего такого.                     «Ну кто так делает?!» — внутри мелкого дурным голосом орёт одержимая мамаша, когда он видит Тэхена за готовкой. Самое жуткое, что он только видел в своей жизни. Тэхен и глазом не успевает моргнуть, а нож из его руки уже выхвачен неизвестно откуда взявшимся макнэ.       — Давай я тебе помогу, хён, — светит улыбкой мелкий, а сам старается унять своё гулко бьющееся сердце.       Тэхен, спасибо богам, не возражает, послушно уступая место у плиты Чонгуку. «Ну до чего же заботливый у них макнэ», — не может нарадоваться он, позже, рассказывая об этом случае остальным. Парни давят смешки и с готовностью поддакивают, соглашаясь с Тэхеном. И никто не спешит рассказать довольному Тэ, что он единственный в группе, кому макнэ помогает с готовкой по собственному желанию.                     Дальше — больше. Потребность заботиться о Тэ росла, так же, как и симпатия к нему. А Чонгук и не собирался противиться своему желанию, к тому же и Тэхен вполне благосклонно принимал внимание младшего. Иногда, правда, пытался взбрыкнуть и показать характер, типа он не маленький, вообще-то, и сам может всё сделать, но быстро сдавался, видя поникшего от его слов Чонгука.       А сколько подколов со стороны старших они пережили, и не сосчитать. Но разве это может остановить влюблённого Гука? Правильно, не может. Поэтому он и дальше будет проявлять заботу о своём любимом под девизом: «Ну кто так делает?!» и никто не посмеет ему в этом помешать. Тем более каждый из старших хёнов хотя бы раз да признавался мелкому наедине, что по-хорошему завидует Тэхену, которому сказочно повезло с такой заботой.                     Думаете, со временем пыл мелкого угас? Не-а. Несмотря на прошедшие годы, он всё также (если не больше) внимательно приглядывает за своим любимым, но иногда таким рассеянным Тэ. И да, он всё также не особо доверяет стаффу и лично контролирует сценический вид хёна, потому что не хочет, чтобы все, кому не лень, глазели на его сокровище. А ещё он внимательно следит за здоровьем своего любимого и даже смог приучить того к полезной пище, потому что «кола с гамбургером — это, конечно, вкусно, но вредно». Тэхен позволяет ему многое, привык и даже не возмущается, как раньше, на то, что Чонгук сам наносит ему на губы бальзам, как маленькому ребенку, несмотря на происходящую съёмку. Таких мелочей сотни, и Тэ уже давно не обращает на это внимание.       И если честно, фраза: «Ну кто так делает?!» никуда не делась. Она возникает с завидной регулярностью в мозгу Чонгука, будя в нём неконтролируемого собственника, который не терпит чужого посягательства на свою территорию. И неважно, что это будет.Главное, и Чонгук это знает наверняка: он всё равно приложит все усилия, и последнее слово будет за ним. Потому что:              — Ну кто так делает?!              И с этим не поспоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.