ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Хочу смотреть только на тебя.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук обожает смотреть на Тэхена. При любой подвернувшейся возможности он тут же выискивает своего любимого хёна в толпе снующих вокруг людей и любуется. Запоминает каждое движение, слушает заворожено любимый голос, впитывает его счастливый смех и яркую улыбку. Чонгук ощущает себя фанатичным ценителем прекрасного, который может часами рассказывать о каком-нибудь произведении искусства. Он явно из этих, только очень узконаправленного профиля. И чувство восхищения у него вызывают отнюдь не застывшие в мраморе статуи или холсты именитых художников. Вовсе не это.       Тэхен, вот единственный экспонат в его коллекции. Его шедевр, которым он готов любоваться часами. То, что оберегается с особой тщательностью и ревностью от чужого глаза. И противостоять своей жажде любования Чонгук не в силах. Слишком велика тяга к тому, кто воплотил в себе всё самое притягательное и желанное. Голову кружит от осознания того, что именно он — Чонгук — владеет столь ценным сокровищем. Что только ему позволено быть рядом и оберегать, получая в ответ такую же заботу, наполненную нежностью и любовью.              Иногда его одержимость Тэхеном играет с ним злую шутку. Потому что стоит Чонгуку встретиться взглядами с любимым хёном, и всё — «пиши пропало»: окружающая действительность смазывается в одно сплошное цветное пятно, на фоне которого выделяются лишь манящие глаза любимого, в которых он тонет с головой, забывая обо всём. И уже не важно, что сейчас происходит: идут ли съёмки, или они дают очередное интервью, или занимаются в зале. Чонгук не может с этим бороться, да чего там говорить, он сам с готовностью каждый раз ныряет в этот бездонный омут и не желает выбираться. Потому что это слишком невероятное и захватывающее ощущение, и его невозможно передать словами, такое можно только прочувствовать.              Помнится, парни как-то пошутили, что взгляд Чонгука всегда направлен на Тэхена, как стрелка компаса, всегда указывающая на север. От факта того, что он так очевиден, Гук покраснел и принялся что-то нести невразумительное в своё оправдание, убеждая остальных, что им просто показалось. Тэхен тогда улыбнулся и, притянув к себе смущённого Гука, шепнул ему на ушко «что он самый идеальный компас в мире и ему очень нравится, что тот настроен лично на него», отчего сердце в груди макнэ сладко замерло. А потом ещё и поцеловал в покрасневшую щёку на глазах у всех, чем окончательно добил младшего. На лице Гука помимо воли расползлась такая яркая улыбка, что Хосок со смехом прикрыл глаза и заявил, что сейчас ослепнет, чем вызвал новую порцию добродушного смеха у остальных. А после, оставшись наедине, Тэхен долго и со вкусом целовал младшего, шепча ему различные милые глупости, топя в своей нежности.              Ну и как прикажете потом не обращать внимание на любимого хёна? Как не зависать при взгляде на Тэ, если в голове тут же вспыхивают воспоминания об их поцелуях, и желание вновь ощутить вкус губ любимого перекрывает всё остальное? Как можно сопротивляться этим невозможно красивым глазам, которые смотрят на тебя с такой непередаваемой нежностью, что дыхание перехватывает? Правильно, никак. Потому что это чувство не поддаётся никакому контролю, оно подчиняет тебя полностью и безоговорочно, отключая все инстинкты самосохранения. Заставляя забывать о возможных последствиях, о недовольных взглядах и шепотке стаффа за спиной, о недремлющих сасенках и очередном выговоре от начальства. И если честно, то плевать на все эти осуждающие взгляды и возможный хейт. Ничто не заставит Чонгука отвести свой влюблённый взгляд от Тэхена, пока тот с такой же любовью в глазах смотрит в ответ, отчего только сильнее ощущается та самая красная нить, что так крепко связала их судьбы. И им не надо ничего говорить вслух, за них всё скажут глаза:              «Смотри только на меня, Тэхен-и»              «Я всегда смотрю только на тебя, Чонгук-а»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.