ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Убийственная фишка Ким Тэхена.

Настройки текста
Примечания:
      Когда им, ещё совсем «зелёным» айдолам, начальство дало задание: придумать необычные жесты, чтобы их быстрее запомнили и впоследствии узнавали, бантаны приняли эту идею с энтузиазмом. Правда, вскоре их пыл начал угасать, потому что придумать что-то эдакое и не стать обвинёнными в плагиате оказалось довольно сложно. Всё, что могло стать их коронной фишкой, уже было кем-то использовано. Но поскольку команду «сверху» никто не отменял, парни приняли единственное правильное решение на данном этапе — разучить эгьё. Ну надо же чем-то развлекать своих фанатов на различных шоу и выступлениях, пока они в поиске своей особенной фишки.       С эгьё дела тоже обстояли не так радужно, как виделось в начале. Труднее всего было Намджуну: лидер каждый раз жутко смущался и хотел куда-нибудь спрятаться. Он же андеграундный рэпер, а не какая-то там кисейная барышня! Но ничего не попишешь, приходилось терпеть и строить милые рожицы. Юнги, Джин и Хосок к показу эгьё отнеслись гораздо спокойнее — это просто работа, которую надо выполнить на «отлично», ну или хотя бы на «хорошо». Единственные, кто веселился от души, были макнэ-лайн. Хотя и они поначалу краснели, но быстро втянулись и даже начали получать удовольствие. Но никто из семерых не желал, чтобы это затянулось надолго. Хотелось чего-то более солидного и запоминающегося, так что мозговой штурм не прекращался ни на минуту.              

***

             На совместной пьяной посиделке, где налили даже младшеньким, Юнги неожиданно осенило. Он довольно осклабился и обвёл всех хитрым взглядом.              — Парни, я всё понял. Мы не там искали.              Разговоры мигом затихли, шесть пар глаз уставились на говорившего. Шуга выдержал театральную паузу и огорошил:       — Намджун, тащи свой ноут. Сейчас будем смотреть порнуху.              Челюсти парней дружно упали на пол. Повисла звенящая тишина. Первым очнулся Джин. Он скорбно посмотрел на Юнги (мысленно уже вызывая нарколога), но всё же решил уточнить:       — Смотреть все будут или как?              — Все, — важно кивнул головой в ответ Юнги, — это вынужденная необходимость.              Старшие заволновались — развращать детей им не хотелось. Младшие заволновались тоже, но совсем в ином ключе: прикоснуться к миру взрослых — это же так круто! Пока одни молча переглядывались между собой, решая, согласиться или нет на безумную идею Шуги, другие, затаив дыхание, ожидали решения. Джун, разлив всем по стопкам, залпом выпил содержимое своей и решился:       — Хорошо. Надеюсь, твоя идея того стоит, — и махнул рукой, давая «добро».              — Не переживай, будем смотреть только те видео, где в начале есть флирт, дальше заходить не будем, — успокаивающе похлопал по плечу лидера Мин. — Мы же «пуленепробиваемые» — нам надо не милое, нам надо сексуальное. Идея понятна?              Дружный вздох прокатился по комнате. Младшие выглядели огорчёнными, зато старшие хёны приободрились — разврат отменялся.       Чонгук украдкой посмотрел на Тэ и постарался выровнять дыхание. Тот сидел с таким непринуждённым видом, что мелкому стало завидно. С трудом подавив в себе панику, Гук тоже принял безразличный вид; главное не покраснеть при всех, ведь он единственный в этой шайке, кто ещё ни разу не смотрел порно.       Проведя пару часов за вдумчивым просмотром видео, бантаны единогласно выбрали фаворита порочного соблазнения — облизывание губ языком. Представив, насколько горячо они будут выглядеть на сцене, каждый из них ненадолго выпал из реальности. В чувство парней привёл Юнги: он, демонстративно звякнув бутылкой, предложил обмыть их будущий успех в качестве похитителей девичьих сердец. Пьянка успешно продолжилась.              

***

             Сначала Чонгук радовался, как и все, старательно отрабатывая новый навык. Вроде бы ну что тут сложного? Посмотри томно из-под чёлки, потом приоткрой чувственно рот и проведи по губам кончиком языка. На деле всё оказалось не так просто. И всё из-за одного, как выяснилось, слишком сексуального хёна.       Чёртов Ким Тэхен и его язык! Чонгуку хватило одного раза, чтобы это навсегда врезалось ему память. Дальше становилось только хуже. Неизбежные просмотры их репетиций, выступлений и интервью, где Тэ при каждом удобном случае оттачивал своё мастерство, только ухудшали состояние мелкого. Внутри Гука каждый грёбаный раз рождался, орал и умирал от экстаза безумный фанат, который тёк от такого Тэ. Это была самая настоящая пытка: видеть реакцию других людей, их откровенно плотоядные взгляды на выходки Тэхена и понимать, что ничего изменить не в силах, потому что это стало коронной фишкой старшего.        Из-за этого хотелось выть от бессилия, а ещё лучше заклеить Тэхену рот скотчем, чтобы не смел себя так вести. Потому что Гуку эгоистично хотелось, чтобы его любимый хён делал так только для него. Ведь так шикарно преображаться мог лишь Ви: за доли секунды из милого парня в бессовестного соблазнителя, противостоять которому просто невозможно. Дыхание сбивается напрочь, а в глазах темнеет, стоит тому лишь призывно посмотреть и чуть дёрнуть бровью, а потом контрольным в голову — облизать свои чувственные губы этим грёбаным языком. И всё бы ничего, может, и продержался бы, но: они уже целовались, и неоднократно, что только усугубляло положение.              «Ма-а-а-ть…», — только и может проорать Чонгук в голове при виде такого Тэ. И с ужасом чувствует, как начинает приподниматься в штанах его член.       «Бл-я-я-ть…», — мучительно стонет про себя он в ванной, доводя себя до очередного быстрого оргазма из-за въевшейся в подкорку картинки соблазнительно-пошлого Тэхена.       «Не могу так больше…», — мысленно вздыхает обречённо мелкий, устав крутиться на кровати и проиграв собственным фантазиям, где язык любимого хёна вытворяет с членом Гука всякие охренительные вещи.               Он медленно сползает со своего места и бредёт сдаваться на милость своего демона. Молча заползает в кровать к Тэхену; тот просыпается сразу, но вопросов не задаёт. Двигается к стенке и замирает в ожидании. Смотрит с тревогой на совершенно измученного младшего и не знает, чем тому помочь. Он бы и рад, да тот молчит, что рыба в аквариуме, а глаза такие печальные, хоть вой. Тэ не выдерживает, ласково проводит рукой по волосам мелкого:       — Ну что с тобой происходит, Чонгук-а? Расскажи…              И Гук ломается. Порывисто прижимается к порочному любимому хёну и, уткнувшись носом тому в шею, судорожно выдыхает:       — Твой язык сводит меня с ума. Не могу больше… Ты на сцене такой, что мне тебя изнасиловать хочется или отдаться прямо там, а ещё заодно поубивать всех, кто на тебя такого смотрит.              — Вот глупый, — тихо смеётся Тэ, прижимая младшего к себе поближе. — Это же я только на сцене такой, тебе ли не знать. И мы уже с тобой обсуждали, что не стоит торопиться. Ты всё ещё несовершеннолетний, а я ребёнка совращать не буду.              Младший сердито сопит, но из объятий не вырывается — приятно. А получить поцелуй от любимого приятнее вдвойне, да ещё когда руки того уже блуждают по его телу, нежно оглаживая. Ничего, он потерпит ещё немного. Но только немного. А заодно придумает, как соблазнить своего старомодного хёна, чтобы тот уже не смог отвертеться. Зря, что ли, он носит титул «золотого макнэ»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.