ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Операция «Taekook».

Настройки текста
Примечания:
      Инициатором столь необычной затеи оказался, как ни странно, Юнги. Эта мысль неожиданно пришла ему в голову в одну из бессонных ночей в процессе написания текста безумно лиричной песни. Почему-то сразу вспомнились Тэ с Гуком и их «запретная» любовь, и притеснения со стороны компании, и всячески чинимые им препятствия в плане общения на камеру.       Юнги всегда был на стороне мелких и, как мог, поддерживал обоих. В силу своего непререкаемого авторитета он позволял себе выходки, за которые других бы по голове не погладили бы, а ему как с гуся вода. Ну а что, подумаешь, сказал в эфире, что у Гука фамилия Ким, так ведь и не соврал ни капли. Народ имеет право знать, что «Вигуки из реал», и пофиг, что менеджеры за камерами за сердца похватались. Он вообще был за каминг-аут парочки, но, к сожалению, большинство голосов было против, так что оставалось лишь поддерживать своих любимчиков по мере сил и возможностей. Даже письма им написал об этом, о чём в итоге узнали все от подвыпившего растроганного Тэхена, на что Юнги совсем не рассердился. Наоборот — напустив на себя смущение, он втихаря радовался, что опять (пусть и нечаянно) смог пропиарить лучшую пару на свете.              Так вот, Юнги знал, насколько сильно парни хотят провести трансляцию вдвоём, но руководство оставалось слепым и глухим ко всем их просьбам. И старший (гений, он или кто) надумал воплотить их желание в жизнь. Режим самоизоляции подвернулся как нельзя кстати. Концерты и поездки куда-либо были отменены, график стал более свободным, а значит, время для себя любимых тоже появилось. Недолго думая, Юнги собрал всех в чате и поставил «вопрос ребром». Бантаны на предложенную аферу радостно согласились и, распределив роли, приступили к реализации хитроумного плана.       Грамотно подогнав время расписаний, парни начали проводить одну трансляцию за другой, разбившись по группам, чем чуть не свели с ума фанатов, не привыкших к такому изобилию. Лишь Чонгук и Тэхен (по замыслу заговорщиков) оставались в тени, что, естественно, заметили Арми и начали строить по этому поводу догадки и теории. Страсти накалялись, народ требовал хлеба и зрелищ (читай Вигуков). Менеджеры попытались свести риск к минимуму и убедить кого-нибудь из мемберов появиться в эфире вместе с неугомонной парочкой. Не прокатило. Старшие хёны упорно не соглашались, находя убедительные отмазки, а некоторые дополнительно провели и единоличные трансы, лишая стафф любой возможности для перетасовки. Правда, Тэ, поддавшись общему настроению, не выдержал и тоже появился в эфире, за что бдительный Чонгук прочитал своему любимому хёну длинную и нудную лекцию о пользе воздержания. Тэхен проникся и больше в эфире не появлялся.       Битва «Бантаны против Бигхита» была завершена победой великолепной семерки. Руководство смирилось и дало «добро».                     Когда парни приехали в студию для проведения трансы, их тут же взяли в оборот, зачитав кучу правил, которым они должны следовать. Покивав головой для вида, потому что все сказанное тут же вылетело из головы, Тэ с Гуком вышли в эфир.       Сначала было немного неуютно: стафф, аки коршуны, следил за каждым их движением, чуть что — сразу же начиная предостерегающе шипеть. Дальше становилось всё веселее из-за абсурдности происходящего: им начали подсказывать вопросы и что отвечать друг другу (словно суфлёры в театре, ей-богу!). Как ни старались парни сыграть красиво и натурально, но сдержаться не смогли и на вопросе Чонгука к Тэхену «как тот провёл свой день» засмеялись оба. Нет, ну не бред такое писать живущей вместе паре? Чонгук старался делать вид, что всё нормально, а вот Тэхен своё недовольство скрывать не собирался. Его выбесили ещё на подходе к студии и продолжали методично трепать нервы дальше.       Злить Тэхена опасно — Чонгук, как никто другой, знал тёмную сторону своего любимого. И младший предпринял попытку разрядить обстановку, обратив внимание Тэ на комментарии фанатов.              — Тaekook… — прочитал он вслух привлёкшую его внимание надпись и игриво посмотрел на закипающего старшего.              Тэхен, сделав вид, что не расслышал, с дьявольской усмешкой на губах переспросил мелкого, заставив повторить сказанное, чем вызвал переполох в рядах стаффа. Гук мысленно перекрестился, с обречённостью понимая, что Тэ уже не остановить. Сатана проснулся и требовал крови.              Улучив момент, Тэхен с совершенно невинным видом включил музыку, не забыв посвятить её PD-ниму. Услышав слова, менеджеры побледнели и активно замахали руками за камерами, призывая выключить столь провокационную песню. Чонгук попытался спасти ситуацию, сделав вид, что крайне увлечён созданием цветка, но не выдержал и поддался настроению старшего (а ему вообще возможно сопротивляться?) и задиссил PD-нима за компанию. А что? Муж и… муж — одна сатана. Короче, не будите лихо…       Тэхен поддержку мелкого заценил и немного успокоился. Но дразнить менеджеров не перестал. Он время от времени исчезал из поля зрения камер и неторопливо, с непробиваемым ледяным спокойствием выносил мозг очередному слишком зарвавшемуся менеджеру, а потом с чистой совестью возвращался обратно.              Остальные бантаны тоже не дремали и добавляли красок в проводимую трансляцию. Заходя с фейковых аккаунтов, они вовсю веселились, кидая традиционное «Вигуки из реал» или же задавая глумливые вопросы. Юнги тоже не стоял в стороне, написав от имени Юнджи «Taekook forever», что сразу же заметил глазастый Тэхен, который привлёк к комментарию внимание Чонгука. Мелкий понимающе усмехнулся и, пропев «forever…», чуть не поблагодарил в прямом эфире их такого понимающего и заботливого хёна.       Юнги с довольным видом улыбнулся, счастливо вздохнул от осознания того, что его задумка удалась, и потянулся к блокноту, отключаясь от реальности. На него напало вдохновение.              А Вигуки продолжали радовать своих фанатов. Со временем, забыв о наставлениях стаффа про дистанцию (а что это такое?) между ними, окончательно расслабились и, плюнув на всё, стали привычно залипать друг на друга. В конце концов, когда им ещё выпадет такая удача: провести вдвоём прямой эфир?              После трансы парни, следуя традиции, сфотографировались, хотя не были уверены, что им разрешат выложить снимок. Но менеджеры (о чудо!) хоть и были злые, запостить селку разрешили. Что дало лишний повод для радости фанатов, добавляясь в копилку к уже сделанным скриншотам, на которых только Чонгук с Тэхеном: довольные и красивые. А главное — вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.