ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Искушение в рваных джинсах.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен шумно выдыхает и с трудом заставляет себя отвести взгляд от Чонгука. В сотый раз напоминает себе о том, что сейчас вообще-то полным ходом идёт концерт, и они на сцене не одни.              Тысячи восторженных людей в унисон скандируют их имена, подпевают звучащей песни и дарят теплоту своих сердец находящимся на сцене парням. Это заводит не на шутку, впрыскивает в кровь адреналин и дарит эйфорию.              Чонгук с радостной улыбкой подхватывает свои строчки в песне, пробегается глазами по тёмному океану стадиона, освещённому лишь светом бомбочек, что сжимают в руках их любимые Арми, и его переполняет ощущение бешеной энергии. Гук чувствует себя заведённой до предела пружиной, которая, постепенно раскручиваясь, будет отдавать свою силу обратно, даря прекрасные воспоминания всем, кто сейчас находится с ним на одной волне. Он энергично вытанцовывает что-то замысловатое, проносится ураганом от одной части сцены до другой, желая пообщаться с каждым пришедшим на концерт. Мышцы привычно ноют от сильного напряжения, но сейчас оно даже приятное. Усталость накатит потом, после концерта, когда они загрузятся в машины и их отвезут в номера отеля, но это будет позже. А сейчас они с парнями отрываются по полной.              Тэхен снова ловит себя на том, что следит за танцующим Чонгуком. Вроде бы, чего тут такого, подумаешь, мелкий ногами выделывает какие-то невообразимые финты, так он и раньше такое вытворял. И всё же спокойствие Тэ трещит по швам, потому что есть одно маленькое, но такое весомое «но» — Чонгук на сцене в рваных джинсах. И его безумно сексуальные, накаченные и длинные ноги то и дело мелькают перед глазами старшего, словно дразнясь и испытывая на прочность выдержку Тэхена. И вот насчёт последней он как-то не очень-то уверен. Потому что в своих мыслях он уже запускает пальцы под разорванную ткань джинсов и оглаживает коленку Чонгука, тянется выше, насколько позволяет прореха, и наслаждается рельефом прокаченных мышц. Едва не подавившись слюной от столь явственно представшей картины, Тэхен чуть слышно чертыхается и пытается привести себя в чувство. Намджун перехватывает напряжённый взгляд Тэ, обеспокоенно хмурится и подбирается поближе. Незаметно интересуется у младшего, всё ли в порядке, на что получает кивок и успокаивается.       Чонгук успевает заметить обеспокоенное лицо лидера, что стоит рядом с его любимым и напрягается. Тэхену плохо? Судя по затуманенному взгляду — да. Сердце в груди резко усиливает частоту ударов, и макнэ с трудом удерживает себя, чтобы не сорваться прямиком к Тэ. Нельзя показывать свои страхи. Но и оставить всё как есть Гук не может. Он аккуратно вылавливает Намджуна и, выяснив, что всё в порядке, успокаивается тоже. Но всё равно продолжает присматривать за любимым хёном, мало ли что…       На финальный поклон Чонгук пристраивается рядом с Тэ, крепко хватая того за руку, и с замиранием сердца отмечает, как дрожат пальцы старшего. Гук поворачивается к Тэхену, страшась увидеть в глазах своего парня боль, но видит нечто совсем иное. От желания, что плещется в любимых глазах, перехватывает дыхание, и мелкий теряется. Отворачивается со смущённой улыбкой, дабы не усложнять ситуацию. Да только старшего уже не остановить, он и так весь концерт еле продержался. Так что сейчас он без зазрения совести тянет свою руку к ноге Гука и с предвкушающей улыбкой рвёт ткань джинсов, делая дыру на колене ещё больше. О, да, то, что надо! А потом шепчет мелкому тихо так, с придыханием, от которого по телу Чонгука мурашки толпами, чтобы тот в этих джинсах ехал прямо в гостиницу, и Тэхен лично будет их снимать с младшего. После такой просьбы-приказа руки начинают дрожать и у Чонгука.              

***

             После того случая на съёмках BTS 'YOU NEVER WALK ALONE' Preview SHOW, где Тэхен бессовестно лапал коленку Чонгука на глазах у охреневшего стаффа и немереного количества зрителей, было принято решение парней рядом не сажать. А если и сажать, то чтобы никаких рваных джинсов на Гуке не было, дабы не провоцировать тактильного Тэхена на лишние безумства. А то, что они будут, это к гадалке не ходи. Тэхен прямо так и заявил: что Чонгук с открытыми коленями для него как красная тряпка для быка. Короче, предупредил честно и откровенно, заранее снимая с себя всякую ответственность за последствия. Стафф внял предупреждению и тщательно отслеживал ситуацию. Со временем всё немного успокоилось, парни вели себя разумно, и менеджеры расслабились настолько, что упустили из вида когда-то озвученное предупреждение от Тэхена. За что и поплатились.              Сердце Тэхена ёкнуло и болезненно сжалось, стоило ему увидеть, в каком прикиде будут снимать Чонгука. Старший попытался отвлечься от ходячего неподалёку искушения, мысленно считая белых овечек, скачущих через забор. Не помогло. Чонгук прекрасно вписывался в воображаемую сельскую пастораль этаким сексапильным пастушком, призывно сверкая голыми коленками. Настолько призывно, что Тэхен ощутил надвигающиеся проблемы. Вернее, нарастающие. Надо было срочно придумать что-то более отвлекающее и действенное, но, увы, всех позвали на площадку — началась съёмка. Облизав пересохшие губы, Тэхен мужественно побрёл в сторону толпившихся парней, втайне надеясь, что Чонгука посадят как можно дальше от него. Ха-ха, что там говорят про надежду? Она умерла сразу, как только стафф зачитал, кто с кем сидит. Чонгук радостно приземлился рядом со своим любимым, не подозревая, что этим привёл бомбу с часовым механизмом в действие.       Тэхен честно старался протянуть как можно дольше, если повезёт — до конца съёмки, но по закону подлости всегда случается то самое пресловутое «но». Мелкий нечаянно задел ногой по бедру медитирующего из последних сил Тэ, чем отключил в сознании старшего все тормоза.       Рука Тэхена тут же приземлилась на столь желанную коленку и начала жить отдельной жизнью. Пальцы старшего то нежно поглаживали гладкую кожу младшего, заставляя того нервно вздрагивать, то прощупывали напряжённые мышцы на бедре Чонгука, то неистово теребили ниточки на рваной штанине, вгоняя в краску всех, кто наблюдал за этим действием. Уж слишком откровенно и интимно оно выглядело. Оператор, как мог, спасал ситуацию, наводя крупный план на остальных парней, лишь бы в кадр не попала неугомонная парочка. Потому что Тэ окончательно ушёл в мир грёз и фантазий, а Чонгук хоть и пытался сохранить бесстрастное выражение на лице, но тоже уже был на грани. Менеджеры сообща молились всем богам, чтобы поскорее всё закончилось и не случилось ещё чего похлеще. Высшие силы были сегодня на их стороне — парни смогли проявить стойкость и продержались до конца. Даже дотерпели до дома.       Зато потом Тэхен дорвался до своего невероятно сексуального Гука, с наслаждением стаскивая с него те самые пресловутые рваные джинсы, попутно расцеловывая восхитительные бёдра младшего. Чонгук млел и распалялся всё больше под умелыми ласками своего любимого, старательно сдерживая довольную улыбку — как же всё-таки полезно знать про слабости своего обожаемого Тэ… и время от времени искушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.