ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Точка притяжения.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхену всегда нравилось целовать Чонгука: ещё со времён дебюта. Неважно, куда приходился быстрый дружеский чмок: в ушко, в щёчку, кончик носа или лоб мелкого. Просто хотелось и всё. Внезапно налетало спонтанное желание, и что хочешь делай, пока не дотянется и не поцелует Гука, не успокоится. Спасибо младшему, что особо не брыкался и выходки Тэхена терпел, даже не хамил в ответ, как другим. Лишь мог иногда покраснеть да пихнуть тихонечко в плечо, отталкивая от себя излишне прилипчивого хёна.       И всё бы ничего, но со временем Тэ стал ловить себя на мысли о привлекательности шеи младшего. И желании эту шею поцеловать. И не просто чмокнуть, а прямо-таки присосаться, аки пиявка. А ещё провести нежно языком по бьющейся слишком призывно венке и оставить на ней свою метку, чтобы видно было издалека. Это смущало, но избавиться от своих фантазий Тэхен не мог. Шея мелкого манила Тэ, как русалка околдованного моряка.       Немного поспорив со своей совестью, старший пришёл к выводу, что один поцелуй ничего не испортит, а он зато сможет избавиться от своих навязчивых идей. И заочно забив на крики стаффа и самого Чонгука, Тэхен воплотил свою задумку в жизнь. Да, возмущение мелкого он тоже учёл, потому что кому понравится светить засосом на публике? Но вышло не совсем так, как он предполагал.       Крики стаффа были, а вот мелкий, вместо того, чтобы присоединиться к воплям остальных, почему-то отчаянно покраснел и какими-то шальными глазами посмотрел на сотворившего это безобразие. Сердце Тэхена ёкнуло и отчего-то прибавило оборотов. И вот ведь подлость какая, желание целовать шею Гука никуда не делось. Даже наоборот, усилилось. Теперь нестерпимо хотелось притронуться губами к родинке, что так удачно расположилась на всё той же привлекательной шее; Тэхен её заприметил, когда увлечённо прокладывал влажную дорожку языком по нежной коже младшего. И вот как себя держать в руках, смотря на эту трогательно-тонкую мальчишескую шею? Тэхен вздохнул и отвёл глаза. Нельзя. Надо проявить твёрдость духа и успокоиться.       Правда, для того, чтобы выполнить обещанное, пришлось прекратить даже дружеские мимолётные чмоки. И ведь почти получилось! Но всё испортил мелкий. Одним поздним вечером он поймал Тэхена и, недовольно сопя, потребовал объяснений неожиданной холодности. Старший всегда был честен со своим тонсеном, так что всё как на духу и выложил, очень надеясь, что после этого они останутся друзьями. Чонгук удивил: отведя взгляд в сторону, он тихо пробормотал, что вовсе не против, и неожиданно покраснел. Тэхен, осознав сказанное, покраснел следом. А вскоре случился и их первый настоящий поцелуй. И всё завертелось.       Парни взрослели, менялись внешне, но взаимное притяжение никуда не делось. Тэхену всё также хотелось целовать Гука, особенно в шею, ставшую теперь по-мужски крепкой. И всё также нравилось выводить языком узоры по нежной коже, медленно подбираясь к любимой родинке. И настолько сильно бывало желание, что плевать он хотел на то, где они находятся в данный момент: дома, в общежитии или на концерте…                            Поддавшись минутному порыву, парень, как в забытьи, двигается к поющему Гуку и осторожно, с особой нежностью касается губами его шеи. Подумаешь, что сейчас идёт концерт, и их видят тысячи людей. Чонгук, он же весь соткан из кинков Тэхена. Ну как можно противиться его притягательности? А его шея — главная точка притяжения. Так что исход вполне очевиден. И кто такой Тэхен, чтобы с этим спорить?       Чонгуку та выходка любимого хёна въелась в сознание крепко-накрепко. Так открыто показать всем свою привязанность не каждый сможет; Гук тогда даже дыхание задержал от восторга, с трудом вспомнив про идущий полным ходом концерт. И захотелось сделать в ответ что-нибудь такое же запоминающееся. Доказать всем, и самому себе в первую очередь, что тоже не боится и готов показать свою особую связь с одним невозможно красивым хёном.                            Аэропорт. Чонгук идёт следом за Тэхеном и не может отвести взгляда от своего любимого. Хорошо, что бейсболка натянута низко на глаза и не видно, куда он смотрит, чем младший и пользуется, наслаждаясь видом своего обаятельного хёна. Он настолько увлекается, что уже не замечает вспышек фотоаппаратов журналистов и лезущих через кордон стаффа настырных сасенок. Гораздо больший интерес вызывает чуть оголённая шея Тэхена, что так призывно маячит впереди. Настолько призывно, что мелкий забывается и делает шаг вперёд, резко сокращая расстояние между ними. Тянется оставить лёгкий поцелуй на столь соблазнительном участке обнажённой кожи, забывая про маску на лице. Чертыхается про себя, когда понимает, что не сможет ощутить губами приятную нежность и оставить свою метку. И всё равно упрямо тычется в шею, чтобы хотя бы так прикоснуться к желаемому.       Слышатся удивлённые выдохи и чей-то писк, и до Гука медленно доходит, где они и что он натворил. По спине пробегает лёгкий озноб от испуга, а потом мелкий вспоминает концерт и выходку Тэхена, и страх отступает. Губы расползаются в торжествующей улыбке (жаль, что её не видно из-за маски), парень гордо расправляет плечи и уверенно двигается сквозь толпу.       Ну что ж… Счёт: один-один, хён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.