ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Closer.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук удобно развалился на диване, приобняв Тэхена, который увлечённо что-то читал в телефоне. Хорошо-то как, век бы так лежал! Гук блаженно прикрыл глаза, но безмятежный покой длился недолго. Тэ, до этого времени смирно лежавший на плече своего любимого мелкого, активно завозился и предпринял попытку улизнуть.              — Ты куда, Тэ? — Чонгук посильнее прижал к себе старшего. — Ну, чего тебе не лежится?              — Надоело… — пропыхтел Тэхен, не отставляя попыток выскользнуть из крепких объятий мелкого.              — Это в каком смысле?.. — прищурился Чонгук, с подозрением оглядывая любимого. — Я тебе надоел или ещё что?              — Меня всё устраивает, Гук-и, — закатил глаза на необоснованную претензию старший. — Просто скучно стало, хочу развлечься.              — Какие будут предложения? — тут же игриво изогнул бровь мелкий и чмокнул в нос любимого хёна. — Ты только скажи, я всегда «за».              — Есть одна идея, — хитро улыбаясь, протянул Тэхен, замечая вспыхнувший в глазах Гука огонёк интереса. И замолк, интригуя мелкого ещё больше.              — Не томи, — Чонгук нетерпеливо облизал губы языком. — Что за идея пришла в твою красивую голову?              — Караоке! — торжественным тоном объявил Тэ и звонко рассмеялся, увидев неприкрытое разочарование на лице младшего. — А ты что там себе уже напридумывал, извращенец?              — Уже ничего, — с досадой в голосе буркнул Чонгук. — Умеешь ты обламывать, Ким Тэхен.              — Ещё не вечер, Гук-а, — многообещающе произнёс старший и нежно поцеловал насупившегося любимого в губы. — И до тебя доберусь, только, чур, потом не жалуйся на мою богатую фантазию…              То ли поцелуй любимого, то ли его недвусмысленные намёки сделали своё дело: Чонгук тут же расплылся в довольной улыбке, забывая о своей обиде.       Тэхен резво соскочил с дивана и быстренько подключил аппаратуру. Чонгук лениво следил за передвижениями своего любимого хёна и наслаждался видом. Не, ну а что? Тэхен даже в домашнем прикиде выглядит на все сто. Вон он какой уютный в своей большой футболке и коротких шортах, так и хочется затискать, как плюшевую игрушку. А ещё лучше — зацеловать.       Гук шумно втянул в себя воздух и закусил губу. Слишком сложно держать себя в руках, когда перед тобой маячит настолько притягательный и сексуальный парень. Надо как-то отвлечься, иначе не сдержится и начнёт приставать. А Тэхен не одобрит, уж слишком загорелся своей идеей. А отвлекать его от процесса — себе дороже, пробовали уже. Будет потом злобным хомячком ходить и бурчать недовольно, пока всю душу не вытрясет. Заодно и про обещанный секс вспомнит и отменит из вредности. А этого Чонгук вовсе не желает. Так что приходится обходиться пока малым — лишь глазами «поедать» и мысленно лапать любимую тушку хёна в предвкушении вечера.       Тем временем Тэхен уже поставил первую композицию и начал веселье. Сначала Гук просто смотрел на увлечённо поющего старшего, но к началу следующего клипа он не выдержал и потянулся за телефоном. Не заснять такого Тэ было бы преступлением…       Поудобнее усевшись на диване, мелкий выбрал нужный ракурс и нажал запись. Тэ, не замечая ничего, увлечённо пританцовывал, повторяя движения певца, и старательно подпевал, иногда импровизируя. Песня «Closer» в исполнении Kenton Chen знакома и выучена наизусть; Чонгук не утерпел и пропел вместе в Тэхеном строчки из песни «…no, I can't stop…», не переживая о том, что его голос попадёт в запись. Уж больно приятные воспоминания навевала эта песня…                     Они в тот раз смогли выбраться на машине за город и просто колесили по округе, пока не наткнулись на одно красивое место. Небольшая полянка на возвышенности с видом на раскинувшийся под ногами город. Помнится, они долго любовались огнями вечернего города, облокотившись на тёплый капот автомобиля. А после, озябнув от прохладного ветерка, забрались в салон машины, на заднее сиденье, где увлечённо целовались, жарко и со вкусом, под тихо звучащую из колонок песню. Именно под эту. А на словах «…bite that tattoo on your shoulder…» Тэхен нетерпеливо стянул с распалённого Чонгука бомбер и с чувством укусил забитое плечо младшего, отчего у него всё поплыло перед глазами от вспыхнувшего желания. Тэхен всегда знал, как выбить почву из-под ног у мелкого одним лишь движением…                     Чонгук выныривает из воспоминаний и ловит себя на том, что светит улыбкой на всё лицо. Он смотрит на Тэхена, который уже подпевает следующей песне, и его переполняет удушающей нежностью. Сколько таких запоминающихся моментов с ними было, и каждый из них Гук бережно хранит в памяти. Да и Тэхен младший уверен в этом абсолютно, так же трепетно оберегает их общие воспоминания, из которых складывается история их любви.       Чонгук настолько уходит в свои размышления, что вздрагивает от неожиданности, когда рядом с ним на диван падает повеселевший Тэ. От проницательного взгляда старшего не ускользает странная отрешённость Гука. Он требовательно тянет руку к телефону, что всё ещё держит в своей ладони мелкий.              — Что там тебя так взбудоражило? Хочу посмотреть тоже, — Тэ ловко вытягивает гаджет и включает запись.              Внимательно смотрит, потом понимающе хмыкает и, повернувшись к чуть смущённому Чонгуку, так ярко улыбается, что у мелкого дыхание перехватывает.              — Знаешь, у меня появилась отличная идея, Гук-и. Давай выложим это в Твиттер?              Вы пробовали сопротивляться обаянию Тэхена? Даже не пытайтесь — гиблое дело. Чонгук, если честно, совсем не хочет делится ни с кем таким своим хёном, но всё равно покорно соглашается. Тэхен, не переставая загадочно улыбаться, выкладывает видео, при этом непринуждённо роняя:       — Ты же в курсе, что там и твой голос слышен?              — Что?.. — сказанное медленно доходит до Гука. — Удаляй, пока не поздно, хён!              — Поздно и не буду, — с ехидным видом отзывается Тэ и откидывает телефон в сторону. — Народ должен знать правду.              — Да нас же сожрут за это! — начинает не на шутку паниковать мелкий. — Тэ, ты с ума сошёл?!              — Ага, сошёл и уже давно, — согласно мурлычет старший, утягивая Чонгука в свои объятия. — Из-за одного очень милого, но жутко нервного крольчонка, которого мне очень хочется целовать и любить…              — Ну какой же ты придурок, — выдыхает беззлобно Гук, качая головой. А потом чувствует мягкое прикосновение любимых губ к своим и забывает обо всё на свете.              Действительно, не стоит нервничать из-за всяких мелочей, потому что сейчас гораздо важнее находится в руках одного очень вредного хёна и сходить с ума от любви вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.