ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
      Чонгук нервничал. Приближалась годовщина одного из самых важных событий в их совместной жизни с Тэхеном. Младший помнил все, даже самые незначительные, на чей-то посторонний взгляд, вещи, так или иначе повлиявшие на историю развития их отношений. В копилке его воспоминаний бережно хранились даты их первого поцелуя, первого романтического свидания, первого неловкого петтинга и далее по списку, заканчиваясь долгожданным сексом (Тэхен, упрямец эдакий, дождался-таки двадцатилетия своего парня). Так вот, именно очередная годовщина их первого секса и маячила на горизонте, заставляя мелкого мучиться в поисках запоминающегося подарка.       Тэхен тот ещё романтик: любит, когда всё красиво и эстетично. И собственные сюрпризы для своего любимого мелкого продумывал так, что при желании не подкопаешься. А у Чонгука с этим проблема. Нет, не подумайте ничего плохого, чувство прекрасного у него имелось, даже с избытком. Гук вполне мог похвастаться тем, что способен создать нечто этакое, что приведёт в не меньший восторг окружающих. Но так получается лишь когда ты не задаёшься целью удивить кого-то своей работой и просто делаешь с душой и полной отдачей. А вот когда возникает конкретная цель, то всё, как назло, валится из рук и выходит полная фигня, на которую и самому-то смотреть не хочется, не говоря уже о том, чтобы преподнести в виде подарка. В общем, Гук молча страдал, но надежды не терял и продолжал поиски. Вдруг что на глаз попадётся и в душе радостно ёкнет, жирно намекая: «вот оно». Поэтому Чонгук продолжал шерстить просторы интернета на предмет чего-то необычного, медленно погружаясь в пучину безысходности.       С тоски душевной Чонгук даже зашёл на сайт одежды и, вяло пролистывая страницы, принялся просматривать предлагаемые товары. Может, подарить Тэ что-нибудь из одежды? Конечно, не оригинально, зато точно угодит. Тэхен — любитель модных шмоток, тем более Гук знает все предпочтения своего любимого.       Младший оживился и принялся с удвоенным вниманием изучать предлагаемый ассортимент. Дотошно и вдумчиво изучая всё подряд, Чонгук переходил из раздела в раздел, пока не добрался до нижнего белья. Хмыкнув, он принялся бегло пролистывать, не особо присматриваясь к моделям — они с Тэ предпочитали определённый бренд, так что здесь его вряд ли что-нибудь заинтересует. Собственно, он уже собирался закрыть вкладку, когда его взгляд неожиданно зацепился за яркие и откровенно вызывающие трусы. «Джоки», — прочитал Гук и обомлел. Вот оно! Сердце ёкнуло, в груди сдавило, от чего дыхание сбилось и стало прерывистым. Мигом представив своего любимого хёна в этом шедевре, Гук чуть не подавился слюной. Тэхена и так мать-природа щедро одарила помимо красивого лица ещё и отличной фигурой. А некоторые части тела любимого не только сводили с ума, но и вызывали откровенную зависть. Чонгук тяжко вздохнул, вспоминая аппетитные половинки Тэ, и завис окончательно.        Хёну не надо было пахать, как проклятому в спортзале, в отличие от младшего. Сколько Гук бился, чтобы накачать свою по-мужски плоскую задницу до приемлемого вида (в идеале — до форм Тэ). И как старший не убеждал мелкого, что он нравится ему и таким и является совершенством в его глазах, Чонгук упрямо продолжал прокачивать свою пятую точку. А тут поглядите, стоит всего лишь натянуть такие труселя и вуаля — упругая и подтянутая попа обеспечена. Чонгук мысленно прокрутил в голове все варианты применения этого чуда дизайнерской фантазии и укрепился в своём решении. Клик на выбранный вариант — оплата произведена, подтверждение совершения покупки получено.       Прочитав уведомление о сроках получения оплаченного товара, Чонгук удовлетворённо выдохнул. Сюрприз для любимого хёна обещал побить все рекорды.              

***

             Тэхен ещё с утра заметил нервозное состояние младшего, но приставать с расспросами не спешил: может, сам расскажет, в чём дело. Но время шло, а ситуация яснее не становилась. Пора было брать всё в свои руки, тем более во второй половине дня у них по расписанию должна была быть танцевальная практика. Вдруг у мелкого что болит, а он говорить не хочет, чтобы не подводить остальных? Тэ занервничал: действовать надо было решительно, пока поздно не стало. Рассусоливать с Гуком он не собирался, того, пока к стенке не припрёшь, ни за что не расколешь. Так что Тэхен без каких либо угрызений совести поймал за руку пробегающего в очередной раз мимо него младшего и потребовал объяснений.       Чонгук было дёрнулся, но выскользнуть из цепких рук старшего было не так просто.              — Что происходит, Гук-а? — попытался лаской выведать причину странного поведения мелкого Тэ. — Ты сам на себя не похож…              — Всё в порядке, хён. Тебе показалось, — невнятно пробормотал себе под нос младший, уставясь в пол. И чуть порозовел.              — В глаза мне посмотрел, живо! — мигом насторожившись, протянул грозно старший, отмечая про себя усилившуюся панику мелкого.       — Я же сказал: всё нормально! — Чонгук с вызовом посмотрел прямо в глаза любимому хёну. Не прокатило, уши мелкого предательски полыхали, выдавая своего хозяина с потрохами.              — Тогда чего это ты тут, как маков цвет, алым отливаешь? — продолжил давить Тэхен, желая докопаться до правды. — Чего молчишь? Или я не достоин твоего доверия?!              — Дурак! — всполошился младший, чуя, что дело принимает неприятный поворот. — Чего ты херню выдумываешь? Я тебе доверяю больше, чем себе, но…              — Но?.. — поднажал Тэхен, обрадовавшись, что мелкий стал ослаблять защиту.              — Если расскажу, то сюрприза не получится, — нехотя обронил Гук и демонстративно поджал губы.              — Нахрен мне такие сюрпризы, от которых ты, как невротик дёргаешься всё утро, — начал закипать Тэхен и требовательно шикнул: — Выкладывай всё немедленно!              Чонгук замялся, но, видя, что Тэхен сменять гнев на милость не собирается, обречённо вздохнул, аккуратно вывернулся из хватки старшего и отошёл на пару шагов назад. А потом, зажмурившись, сдёрнул с себя домашние штаны.       Тэхен застыл в немом восхищении. Все слова мигом вылетели из головы, оставив лишь набор свистящих и шипящих звуков, которыми старший и попытался выразить охватившие его эмоции. Видимо, он был вполне убедителен, так как мелкий, решившийся приоткрыть плотно зажмуренные глаза, расплылся в смущённо-довольной улыбке.              — Это что? — спустя некоторое время всё же смог выдавить из себя Тэхен. — Ты где это откопал?              — В интернете… — снова заалел щеками Гук, красуясь перед любимым в тех самых заказанных им джоках. — Нравится?              — Не то слово! — восхищенно выдохнул Тэ и обошёл вокруг Чонгука, любуясь парнем со всех сторон.              — Я хотел тебе подарок сделать на нашу годовщину, — зачастил мелкий, обеспокоенно следя, как Тэхен внимательно обводит потемневшим взглядом его фигуру. — Но потом засомневался: а вдруг неудобно ходить будет? И решил на себе проверить.              — И как… удобно?.. — старший ловко подцепил пальцами бандажный ремень и отпустил со звонким щелчком. Тот сочно шмякнул по прокаченной ягодице младшего, откровенно провоцируя Тэхена продолжить начатое.              — О-о-чень… — не сдержал стон Чонгук и сглотнул вязкую слюну. — Тэ, нам на тренировку скоро… — предпринял он робкую попытку вразумить старшего, но в глазах любимого уже зажёгся дьявольский огонёк.              «И чего мне не жилось спокойно?» — ещё успел подумать мелкий, прежде чем потерять связь с реальностью от невозможно пошлых действий шаловливых ручек любимого. А потом распалённый Тэхен сгрёб поплывшего Гука в охапку и уволок в спальню…              

***

             — Маньяк, — отдышавшись после бурного секса, устало изрёк Чонгук и прикрыл глаза. — Как мы теперь на тренировку поедем?              — Сейчас полежим немного, сил наберёмся и двинемся, — не менее усталым голосом проговорил Тэхен. — Сам виноват, не надо было показывать мне свою задницу в этих джоках…              — Так я и не хотел, но ты ж как репей прицепился, — вяло огрызнулся мелкий. — Эх, пропал мой сюрприз…              — Да ладно тебе, — оживился Тэ и подполз поближе к Чонгуку. — Ты меня ещё долго удивлять в этих трусах будешь.              Чонгук невольно улыбнулся, вспоминая творимые ими недавно безумства в постели, и хитро посмотрел на любимого хёна.              — А знаешь, Тэ, я ведь никак не мог выбрать, чего хочу, и в итоге заказал два фасона. Первый ты уже видел, а второй опробуем на тебе. Но это будет на нашу годовщину. Сюрприз, Хён-и, должен быть запоминающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.