ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Чья выдержка крепче?

Настройки текста
Примечания:
      Рука Тэхена со звонким шлепком приземляется на колено сидящего рядом с ним Чонгука, сразу же привлекая внимание оператора. Привычная маска «покер фейса» не выдаёт того, что сейчас творится на душе парня. Он едва заметно ухмыляется и нарочито медленно начинает продвигать свою руку по бедру младшего выше и выше, останавливаясь в непозволительной близости от опасной границы. Выждав пару секунд, вновь хлопает по чужому напряжённому бедру и с тщательно скрываемым удовольствием сжимает пальцами упругие мышцы. М-м-м, ни с чем несравнимое ощущение. Только Чонгук вызывает такое желание, граничащее с безумием. Только с ним хочется вести себя столь провокационно, балансируя между приличием и распутством.              Эта игра длится уже не первый год, затеянная ими лишь с одной целью — проверить выдержку другого на прочность. Когда-то начатая коварным Тэхеном и подхваченная упрямым Чонгуком, не желающим оставаться в побеждённых, она продолжалась и по сей день.       Поначалу в счёте вёл Тэ. Мелкий был слишком зажат на публике, чем и пользовался хитрый старший, доводя дразнящими жестами своего любимого тонсена до полуобморочного состояния. Но со временем Гук обрёл уверенность и чего уж там кривить душой — наглость, и для его любимого хёна настало время расплачиваться за прошлые выходки. Гук перестал стесняться и уже уверенно тянул свои шаловливые ручки к любимому Тэ, заставляя того мило смущаться и даже (редко, но всё же!) краснеть. В такие моменты Чонгук с трудом сдерживал себя от того, чтобы не выдать своего ликования. Потому что игра включала в себя, помимо первого пункта — завести своего партнёра в людном месте, ещё и второй — ни чем не выдать своего состояния на данный момент. А это, между прочим, не так уж и легко выполнить, как кажется.       Сами посудите: ты умело возбуждаешь своего парня, точно зная все его чувствительные места, слышишь его учащённое дыхание, которое он пытается скрыть, ощущаешь под ладонями напрягающиеся мышцы столь любимого и жутко привлекательного для тебя тела и должен оставаться при этом невозмутимым. Невероятно сложно, но как раз таки этим игра и завораживает. Своего рода вызов их самоуверенным натурам, где каждый хочет доказать своё превосходство.       В душе Чонгук нехотя признаёт лидерство любимого в актёрской игре. Держать невозмутимое выражение на лице — конёк Тэ. Переиграть его в этом невозможно. Но младший не сдаётся, упорно оттачивая свои навыки. И всё же надеется, что со временем если и не обойдёт, то хотя бы сравняется с мастером. А пока…                     Чонгук нежно поглаживает по бедру сидящего рядом с ним Тэхена, пока остальные ведут беседу. Тэ так неразумно надел сегодня на съёмку тонкие и обтягивающие брюки, которые для Гука словно красная тряпка для быка. Он с удовлетворением замечает, как начинает застывать лицо его любимого в тщетной попытке скрыть нарастающее возбуждение от провокационных движений руки мелкого. И вроде бы у него даже получается. Но тут к Тэхену обращаются с каким-то вопросом, и старший терпит полное фиаско. Чонгук не выдерживает и довольно улыбается, едва сдерживая себя, чтобы не засмеяться в голос, потому что его любимый хён сейчас в полной прострации и ничего не слышит, полностью погрузившись в приятные ощущения. Спасает Тэхена Хосок, вынужденный буквально встряхнуть того, чтобы он включился в беседу. Недоумённо моргнув пару раз, Тэ находит в себе силы и поддерживает начатый разговор, искоса отмечая ехидную улыбку мелкого, который не прекратил своих наглых поползновений. Что ж, в этом раунде победа за мелким. Тэхен судорожно начинает припоминать расписание, чтобы иметь возможность отыграться и заставить Чонгука так же потеряться от возбуждения.              Намджун следит цепким взглядом за происходящим и горестно вздыхает про себя. Тут же даёт себе обещание после съёмки отловить неугомонную парочку и всыпать им по первое число. Нехрен тут брачные игрища перед камерами устраивать! Хотя, кого он убеждает? Знает же, что надолго этих двоих не хватит, и всё повторится снова. Но, как бы там ни было, авторитет лидера надо поддерживать и нотацию прочитать придётся всё равно. А там, глядишь, пару съёмок проведут в относительном спокойствии. Хорошо, что они сейчас не в Америке, лидер аж вздрагивает, припоминая выходки мелких там. Чего только стоило то интервью, где Тэхен внаглую облапал всю шею мелкого, чуть ли не раздевая того прилюдно и едва не доведя до инфаркта всех присутствующих. А на радио, где оба вели себя так, как будто никого рядом нет: не помогало ни близкое присутствие Намджуна, ни многозначительное покашливание Чимина. Неугомонная парочка забила на всё и витала в собственном мирке, молча таращась на камеру в совершенно невменяемом состоянии.       Намджун шумно втянул воздух, успокаивая свои расшатанные нервы, бросил быстрый взгляд на подозрительно притихших мелких и лишь сильнее укрепился в своём решении отчитать влюблённую парочку, пока не натворили ещё чего. Приободрившись от собственных мыслей, Джун чуть расслабляется, уверовав в свои силы.              Но, как и подсказывал опыт Намджуну, надолго мелких не хватило. И кто только опять додумался посадить их вместе?! Эти же магниты сразу притягиваются. Стоит только на пару секунд отвлечься — и на тебе, пожалуйста: либо Чонгук висит на Тэ и нежно оглаживает тому ключицы через рубашку, либо Тэхен с самодовольным видом закинул руку на плечо мелкого, время от времени пробегаясь своими пальцами по чувствительной шее того, не обращая внимания на оператора. Намджун страдальчески косится на Джина и в ответ получает дружеское подмигивание и предложение вечером выпить по бутылочке соджу наедине, произнесённое шёпотом, от чего настроение лидера тут же ползёт вверх.                            — Ну и кто сегодня победитель? — нежно воркует Чонгук на ушко своему любимому хёну, когда они идут к машине после съёмок в студии.              — Похоже, ничья. Но так не пойдёт, — хмыкает Тэхен и быстро чмокает мелкого в щёку, пока никто не видит. — Предлагаю дома более вдумчиво разобрать действия каждого из нас, и тогда станет ясно, кто на самом деле выиграл.              — Звучит заманчиво, Хён-и, — почти мурлычет Гук и расплывается в широкой улыбке. — И поверь, моя выдержка в этот раз окажется крепче твоей.              Тэхен ухмыляется, но ничего не говорит в ответ. У хитрого старшего припасён козырный туз в рукаве: Гук не учёл время, пока они будут находиться в машине, добираясь до дома. И Тэхен, будьте уверены, не упустит своего шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.