ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Мой сказочный принц.

Настройки текста
Примечания:
      «Согласитесь, как бы мы не морщили носы в пренебрежении и не высмеивали излишнюю «сладость» любовных историй, каждый в душе мечтает, чтобы с ним в жизни произошло что-нибудь похожее. Хочется чего-то сказочного, невероятного, милого и, безусловно, взаимного. Встретить того самого и забыть обо всём, дышать им, радоваться каждому дню, проведённому вместе, и больше не вспоминать то время, что провёл в тоскливом одиночестве в поисках своей половинки. Ну, в общем, вы меня понимаете.              Чонгуку повезло — его мечта стала реальностью. Правда, на месте сказочной принцессы оказался принц, но разве это так важно? Главное, что он его нашёл! Без трудностей, конечно, не обошлось, но так вроде и положено в сказках, верно?       Поначалу вредный принц раскрываться не желал, притворялся вполне себе обычным парнем и умело скрывал своё благородное происхождение. Но Чонгук глупым не был, а вот наблюдательным и настойчивым — очень даже. Он прекрасно понимал, что его сказочного принца банально заколдовали, и просто надо найти способ помочь тому вспомнить о наличии в нём «голубой крови». И вот тогда-то злые чары разрушатся, и они смогут быть вместе, живя в любви и согласии до старости.       «Он должен вспомнить!» — стало девизом Чонгука. И этому весьма способствовала их профессия. Примеряя на себя различные образы, парни в каком-то смысле недолго проживали чужую жизнь, проникаясь типажом героя, которого необходимо было изобразить на сцене. Чонгук каждый раз с замиранием сердца следил, как меняется его принц, всё больше влюбляясь. Он окружал принца заботой и вниманием, всегда находясь поблизости и готовый прийти на помощь. Беседовал с ним бессонными ночами, так или иначе пытаясь помочь ему вспомнить. Даже поцеловал, втайне надеясь, что произойдёт чудо — не помогло. Принц упрямился, говорил, что всё ерунда, что сказки для маленьких. Но Чонгук-то знал, что виной всему наложенные на того чары. И не отступал.       Роль Хансона, которую исполнил принц в фильме «Хвараны», внесла в душу Чонгука сумятицу. Смерть принца, пусть и не настоящая, вывернула его наизнанку, заставив позорно рыдать. Он ужасно испугался, что может потерять принца, так и не сумев его расколдовать. И ещё больше стал оказывать тому внимания, при каждой возможности показывая свою любовь. Принц же, хотя и оставался с виду неприступным, всё-таки понемногу поддавался напору Гука, но не так быстро, как тому хотелось бы. Из-за чего парень расстраивался и потихоньку начал терять веру в свои силы. Но, как и положено быть в сказках, чудо всё же случилось. Принц после окончания съёмок фильма стал задумчивым и немного печальным. Гук часто ловил на себе его взгляды, наполненные необъяснимой нежностью, отчего сердце неизменно ускоряло бег, тревожно колотясь о рёбра.       А потом, в одну из летних ночей, когда они вдвоём выбрались на крышу посмотреть на ночной город, принц, смущённо отведя глаза в сторону, признался Чонгуку в том, что на самом деле не заколдован и тоже верит в сказки. Просто был очень недоверчив и боялся насмешки. Чонгук лишь покачал укоризненно головой, не в силах сердиться на своего принца, и притянул того в свои объятия. Принц уткнулся носом ему в шею и горячо зашептал, клянясь в своей любви и желании быть вместе до гробовой доски. Чонгук не выдержал, сморгнул с ресниц набежавшие слёзы счастья и, заглянув любимому принцу в глаза, конечно же, согласился.»                     — Ну, как тебе? — закрыв вкладку на телефоне, обернулся к притихшему Тэхену Гук. — Только честно.              — Понравилось, — мечтательно улыбнулся тот. — Ты правда это за перерыв успел сочинить?              — Правда. Наши стилисты слишком постарались, так что у меня никаких шансов не было. Руки сами потянулись печатать, — смущённо буркнул Чонгук и потупился. — Ты себя в зеркале-то видел?              — Да тебя тоже вроде не фермером нарядили, — заулыбался в ответ Тэ. — Мы на этой фотосессии все как принцы выглядим.              — Я на других не смотрю! — отрезал насупившийся младший. — Ничего не могу поделать — вижу только тебя, такого красивого.              — Ты ж моя радость, — расплылся от умиления Тэхен и хотел было поцеловать мелкого в щёку, но тут всех позвали на площадку.              Но разве Тэхен когда останавливался на полпути? Правильно мыслите — никогда. Тем более и атмосфера была более чем подходящая. Чонгук же хотел принца из сказки? Получайте.       Старший уверенно подошёл в Чонгуку и, ласково проведя ладонью по лицу удивлённого младшего, на глазах у всей съёмочной группы быстро чмокнул парня в щёчку. А что, японские Арми только рады будут такое увидеть; менеджеры обречённо махнули рукой, оставляя всё как есть. Но они не учли один важный момент: всё, что делает старший, повторяет Чонгук. И кто посмеет его остановить, когда самая настоящая сказка о любви прямо сейчас воплощалась в жизнь? Совершенно верно, никто.       Чонгук смело приблизился к сидящему Тэхену и, положив одну руку тому на плечо, а другой обхватив его за шею, нежно коснулся губами щеки любимого. Довольно улыбнулся, заметив, как смутился Тэ, и под истеричный смех хёнов с победным видом покинул площадку. Пусть менеджеры ругают, сколько захочется, но он ни капли не раскаивается в том что сделал, ведь когда ещё выпадет такой шанс: поцеловать у всех на глазах настоящего сказочного принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.