ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Winter Bear.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук посильнее укутывается в тэхеновский кардиган, втягивает слабый аромат, оставшийся на одежде от её хозяина, и мечтательно прикрывает глаза. Пусть это и не заменит объятий любимого, но хотя бы немного скрасит тоскливое одиночество. Тэхен с утра умчался на студию доводить до ума свою песню и даже встречать его запретил, настоятельно рекомендуя Гуку отдохнуть. Отдохнёшь тут, как же!       Чонгук честно постарался подольше поваляться в постели, но без Тэхена там было пусто и холодно; затем приготовил себе завтрак, но поел без привычного аппетита — без Тэ всё казалось не таким уж и вкусным. Снова завалился в кровать и даже заставил себя посмотреть какой-то боевик, но не зашло — одному как-то скучно и неинтересно. Без Тэхена всё как-то не очень…       Это с любимым хёном всё вокруг играет красками и жизнь бьёт ключом. Тот комфортит одним своим видом, даже если молчит. Просто потому, что рядом. Не зря родители Тэ называли его в детстве ласково «мишкой». Такой он и есть — ласковый, тёплый и надёжный. Такой уютный до невозможности, что руки сами тянутся обнять, затискать и не отпускать никуда. Подтянуть к себе поближе, уткнуться носом в пушистую копну волос, наслаждаясь приятным запахом, и тихонько млеть, тая от нежности.       Чонгук открывает глаза, проводит ладонями по мягкой ткани кардигана и улыбается. Через пару часов приедет его Тэ и зарядит своей солнечной улыбкой. И наконец-то даст послушать свою песню, над которой столько времени упорно работал. Чонгук слышал лишь небольшой фрагмент, да знает её название и то, что она посвящена ему. Точнее ласковому прозвищу, что он дал давным-давно своему любимому хёну. Гук пытался узнать подробности, но старший упорно отнекивался и говорил, что это сюрприз для мелкого. Так что пришлось отстать и запастись терпением. Но сегодня наконец-то тайна будет раскрыта — осталось продержаться до вечера.       Чонгук покусал задумчиво губу, размышляя, чем бы заняться. Пожалуй, сыграет в какую-нибудь «игрушку», так время пройдёт гораздо быстрее. Согласно кивнул сам себе, засел за компьютер и прогрузился в виртуальный мир.              В реальность его вернул звонок Тэхена, который предупредил, что примерно через час будет дома. Чонгук поспешно свернул игру и потянулся к телефону: надо сделать заказ еды на дом из их любимого ресторана, чтобы отметить окончание записи песни. И, конечно же, не забыть открыть бутылку малинового вина, что так любит Тэ. Всё-таки это его день и надо сделать его запоминающимся.       Тэхен приехал, как и обещал, через час, светя радостной улыбкой на всё лицо. Тут же, в коридоре, игриво зажал в углу выбежавшего его встречать Чонгука и с непередаваемой нежностью поцеловал. Мелкий в долгу не остался: пылко ответил на поцелуй любимого и даже успел залезть своими загребущими ручками под одежду старшего, с удовольствием оглаживая нежную кожу того. Всё же, вспомнив, что намечалась премьера песни Тэ, они с явной неохотой отлипли друг от друга и направились в комнату, где ждал накрытый стол и откупоренная бутылка вина.                     — Готов? — отпив вина и лукаво прищурившись, поинтересовался Тэхен у мелкого, что уже удобно пристроился у него на плече.              — Всегда! — недвусмысленно поиграв бровями, ответил Чонгук и чмокнул старшего в щёку. — Включай уже.              Тэхен щёлкнул по кнопке и… Чонгук обмер. Это была не просто песня, это был целый клип, в котором Гук без труда узнавал кадры, сделанные им самим за время их поездок. Он медленно выпрямился, да так и застыл, не смея отвести глаз от экрана. С каждым новым эпизодом он всё больше проваливался в то время, заново проживая ожившие на экране моменты жизни, что так безумно дороги его сердцу. Вот Тэ улыбается на камеру, сидя за столиком в парижском кафе; вот он играет с его (Чонгука) собакой и нежно смотрит в объектив камеры, за которой прячется младший; вот он в машине что-то фотографирует себе на память, а Гук не смог удержаться и снял его: такого сонного и уютного, такого родного…       Клип давно закончился, а Чонгук всё также неподвижно сидел и таращился на пустой экран, продолжая прокручивать увиденные моменты в голове.              — Гук-а, — Тэхен осторожно коснулся плеча младшего и тревожно заглянул ему в лицо, — тебе не понравилось?              Чонгук чуть вздрогнул, выныривая из воспоминаний, и повернулся к Тэхену. Глаза мелкого заблестели от подступивших слёз, он порывисто обнял старшего и уткнулся носом тому в шею, старясь не расплакаться от нахлынувших эмоций.              — Всё замечательно, Тэ, — проговорил он глухо, не поднимая головы. — Как у тебя получилось уговорить их? Здесь же столько личного… только нашего…              — Немного лести, немного шантажа, и они согласились, — хмыкнул Тэхен, ласково поглаживая мелкого по голове. — Я давно хотел порадовать тебя чем-то таким…              — Это слишком романтично, — не выдержав, хлюпнул носом Гук. — Мне же теперь тебя не переплюнуть будет.              — И не надо, — Тэхен аккуратно поддел пальцем подбородок мелкого и приподнял его лицо вверх, чтобы видеть глаза Гука. — Достаточно того, что ты со мной.              — Хватит. Я не выдержу, если ты ещё что-нибудь подобное скажешь, романтик хренов, — смущённо пробормотал Гук и потянулся за поцелуем, в котором ему, конечно же, не отказали.                     А ночью, лёжа на кровати, Чонгук ещё долго с нежностью разглядывал спящего Тэхена, который привычно спал в его объятиях, доверчиво прижимаясь всем телом. Внутри всё сжималось от осознания того, что этот невероятный парень принадлежит только ему.              — Мой мишка, — тихонько прошептал Гук и счастливо улыбнулся, — мой любимый winter bear.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.