ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

BDSM?

Настройки текста
      — Чонгук-а, я дома, — Тэхен прошелся по коридору и заглянул в гостиную. Тишина.              Ну и ладно. Тэ пожал плечами, повесил куртку и быстренько скинул с ног любимые шлёпки. Заглянул на кухню попить водички и только потом направился в спальню.       Удовольствие надо растягивать, так гораздо интереснее. Предвкушение растёт по мере того, как ты приближаешься к цели, заранее испытывая восторг от устроенного тебе сюрприза.       Мелкий интриган сумел создать нужную атмосферу. Позвонил, когда Тэхен был за рулём, и радостным голосом сообщил:       — Тэ, я там небольшой подарок приготовил. Только без меня не примеряй, ладно?              Тэхен, конечно, согласно угукнул в ответ, не особо заостряя внимание на сказанном младшим, потому как в этот самый момент вписывался в довольно крутой поворот и отвлекаться на посторонние звуки был не способен. Чонгука его неясное мычание, по-видимому, вполне удовлетворило. Мелкий довольно засопел в трубку и, ещё раз напомнив, чтобы без него «ни-ни» дал отбой.       Тэхен спокойно добрался до дома, благополучно припарковался и выбрался из машины. Крутя на пальце ключи от машины, он медленно потопал к подъезду, и тут-то в его голове всплыла недавняя фраза Чонгука. Тэхен даже остановился на мгновение, припоминая детали разговора, а потом чуть ли не бегом рванул домой. Ведь там его, судя по сказанному Гуком, ожидал какой-то подарочек, а Тэ это дело страсть как любил. И, скорее всего, что-то из одежды, раз Гук-и просил без него не примерять. Может, любимый мелкий решил побаловать его чем-нибудь из последней коллекции Гуччи? У Тэ аж дыхание на минуту перехватило — быстрее домой и хоть одним глазком посмотреть. Да-да, он только посмотрит, примерять, так уж и быть, будет в присутствии Чонгука.                     Подарок, упакованный почему-то в две коробки, лежал на самом видном месте — их кровати. Всё было красиво оформлено: и первая — большая, и вторая — маленькая. Тэхен мелочиться не стал и, затаив дыхание, открыл большую. Озадаченно замер, разглядывая непонятную конструкцию из ремней с металлическими кольцами, и нахмурился. Мелкого на BDSM потянуло, что ли? Старший аккуратно положил коробку обратно на кровать и отступил на пару шагов назад. Не-не-не, ни за какие коврижки! Одно дело, когда они баловались с наручниками, так те пушистые были и мягонькие. Ну, бывало, он не возражал, чтобы Гук в пылу страсти шлёпнул его рукой по заднице. Но чтобы вот так… Тэ снова посмотрел на содержимое коробки и нервно облизнул губы. Нет, он что, серьёзно?!              В комнату, цокая коготками, забежал Ёнтан и звонко гавкнул, привлекая внимание своего любимого хозяина. Тэ вздрогнул от неожиданности, шумно выдохнул и присел на корточки, чтобы погладить собачку.              — Ты только посмотри, Тан-и, что наш Гук удумал, — пожаловался он млевшему от ласки пёсику. — И как только я проглядел тот момент, когда мой малыш успел стать извращенцем?              Он, конечно, помнил, как Чонгука взбудоражили портупеи на съёмке клипа «Fake Love», но и подумать не мог, что тому это настолько западёт в душу. Хотя те вроде выглядели иначе… Тэ приподнялся с корточек и внимательно присмотрелся к ремням в коробке. Однозначно — другие, но зная Гука и его чрезмерную заботу о своём любимом хёне, тот наверняка выбрал наименее травмирующие тело. Бр-р-р-р, Тэ передёрнулся, представив себя голенького и тщательно упакованного в это непотребство, да ещё и с кляпом во рту. Следом фантазия быстро дорисовала пошло ухмыляющегося Чонгука со стеком в руках, и Тэ буквально физически ощутил себя совершенно беззащитным. Ужас! Он захлопнул крышку большой коробки и покосился на маленькую.       Ну вот, и за каким чёртом он полез посмотреть, что лежит во второй коробке?! Любопытство — страшное дело… Во второй коробке тоже были ремни, но уже кожаные и с клёпками, да и размер был гораздо меньше, чем у тех, в первой. Ну и на что это можно нацепить? Если только на… член. От озарившей догадки у Тэхена поджались яйца, а его немаленькое «хозяйство» скукожилось в неприметный стручок. «Бежать и как можно дальше!» — молнией пронеслось в голове испуганного Тэхена. Гулко сглотнув, парень начал стратегическое отступление, но исполнить свой план не успел.              — Хён, я приехал! — раздался полный радости звонкий голос Чонгука из прихожей. Тэ застыл каменным изваянием, растерянно шаря глазами, где бы спрятаться. Ничего подходящего на ум не приходило.              — О, ты уже открыл коробку, Хён-и. Тебе понравилось? — неприлично счастливый мелкий вихрем ворвался в комнату и чмокнул неподвижного Тэ в щёку.              — Когда будем мерить? — новый вопрос Гука вывел Тэхена из оцепенения. Младший ловко подхватил набор кожаных ремешков из маленькой коробки и повернулся к любимому.              — Не хочу тебя обидеть, Чонгук-а, — начал неуверенно старший, медленно пятясь к двери, — но я сильно против. Вот прям очень. Мне совсем не нравится такое…              — Совсем-совсем? — расстроенно уточнил младший и обиженно выпятил нижнюю губу. — Я так старался, хён. А что тебе не понравилось? Цвет? Качество материала? Ты только скажи, я мигом всё исправлю.              — Сомневаюсь, что мне понравится это в другом цвете или материале, Гук-и. Как тебе такое вообще в голову пришло?! — набрался решимости Тэ и повысил голос, почувствовав близость свободы. Ещё немного и можно будет рвануть в прихожую, а там ноги в шлёпки, куртку в руки и…              — А что странного в собачьей шлейке, Тэ? — озадаченно повертев в своих руках набор подозрительных ремешков, удивился Гук.              — В смысле — шлейке? — застопорился в дверном проёме Тэхен.              — В самом обычном. Я специально для нашего Тани заказал. Ты же любишь его баловать, вот я и решил подарочек тебе сделать. А нарядить Ёнтана вместе с тобой хотел.              — Допустим, — с сомнением в голосе произнёс Тэ. — А во другой коробке что? Решил заодно и для меня шлейку заказать, извращенец?              — Ну, ты придумал, хён! — возмутился Чонгук. — И вообще, это не для тебя подарок.              — Не понял, — набычился Тэхен, мигом позабыв о том, что был как бы против. — Кому мы такие странные подарочки делаем?              — Ничего не странные. Это альпинистская обвязка для друга моего брата. Хобби у того такое. На день рождения ему подарок приготовил.              — Обвязка, говоришь? — почесал затылок Тэхен в тщетной попытке удержать рвущийся наружу смех. И потерпел фиаско. Уже сквозь слёзы, накатившие от смеха, он поведал ничего непонимающему мелкому свои страхи, навеянные загадочными подарками, чем рассмешил до истерики и того.                      После, сидя на кухне и мирно попивая чай, заодно посматривая на Ёнтана, гордо щеголявшего в обновке, Чонгук, хитро прищурившись, обронил:       — А знаешь, Тэ, я бы не прочь попробовать в постели что-нибудь новенькое. Ты только представь: я в джоках и кожаной портупее…              Громкий кашель подавившегося чаем Тэхена, кажется, был слышен на весь квартал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.