ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Два украденных поцелуя.

Настройки текста
Примечания:
      Не то чтобы Чонгук вёл счёт их поцелуям с Тэхеном, такое он и при всём желании провернуть бы не смог. Потому как Тэ слишком тактильный и активный и чмокнуть своего любимого младшего может в любое время суток, не обращая внимания ни на что. Собственно, такая манера поведения старшего Чонгука бесконечно радовала, и мелкий, попадая в загребущие руки Тэ, каждый раз превращался в мягонькую зефирку, хотя и пытался сохранить на лице бесстрастное выражение. Ну, хотя бы до той поры, пока они не останутся вдвоём с любимым хёном. Вот тогда-то Гук отрывался по полной, и раскрасневшемуся от смущения и удовольствия Тэ с трудом удавалось успокоить разошедшегося не на шутку младшего.       Впрочем, речь сейчас не об этом. А о том, что Тэхен целовался с другими. И ладно бы это были незнакомые Гуку люди, с которыми любимый хён общался в давние времена, будучи ещё обычным школьником, который даже не задумывался о карьере айдола. Тут как бы и не предъявишь ничего, тогда они и знакомы-то не были. Но вся загвоздка состояла в том, что целовался Тэхен со своими, а вот это не давало Чонгуку покоя.              При всём своём безграничном уважении к старшим хёнам, простить им посягательство на губы своего любимого Гук никак не мог. Вроде бы и давнишняя история, чего заводиться-то, но нет — припрёт иногда, в минуты особого душевного смятения, и нате, получайте грозную тучу в лице Чонгука. Будет ходить недовольным и цепляться ко всем почём зря. Потом, правда, успокоится, но не сразу и только после того, как к нему зашлют Тэ в роли миротворца, который ласками и уговорами возвращает мелкого в привычное для всех состояние.       И как бы Чонгук не пытался убедить себя, что с Хосоком и Джином его любимого хёна ничего не связывает, кроме как дружеской привязанности, помимо воли приглядывал за ними бдительным ястребом. Особенно, когда Тэ оставался наедине с кем-нибудь из названных или начинал кормить фансервисом зрителей на концертах.              И ладно с Хосоком, тот не особо и сам лез к Тэхену, зная вспыльчивый характер младшенького. Да и целовался с Тэ в каком-то смысле по принуждению, что обеляло его в глазах ревнивого Гука. А вот Джин — совсем другое дело… От воспоминания того, как Тэ засосался с тем прямо на сцене, до сих пор вспыхивала злость, от которой начинали дрожать руки и мутнело до чёрной пелены перед глазами. Видите ли, они посчитали, что добавить побольше игривости в фансервис будет отличной идеей! Что там на самом деле было — фансервис или разыгравшиеся гормоны, Чонгук предпочитал не думать. Как тогда он сдержался и не врезал обоим от души по их смазливым рожам и сам удивляется. Если честно, он вообще плохо помнит тот момент. Хотя позже ему рассказали, что он-то как раз таки и собирался это сделать, наплевав на концерт, но парни вовремя просекли и растащили их в разные стороны. А позже, уже в общежитии, все собрались на серьёзный разговор, где вперемешку между молчаливым принятием на грудь алкоголя и взаимных обвинений, обстановку смогли разрядить и даже помириться.       Но с тех пор Чонгук бдит. Особенно на концертах. И в моменты сближения Джина и его любимого тут же оказывается рядом, ненавязчиво маяча на периферии, дабы те помнили и не забывались. Иначе Гук за себя не отвечает, о чём он честно в своё время предупредил обоих. Джин с Тэ, на радость всем остальным, оказались парнями понятливыми, и желанием узнавать масштабы ревности Гука не горели. Впрочем, и остальные старались сохранять дистанцию. Исключением был лишь Чимин, но это уже совсем другая история…              Время расставило всё по своим местам, и Чонгук уже не тот ревнивый и неуверенный в себе подросток. Конечно, его спокойствию немало поспособствовал тот факт, что они с Тэхеном теперь официально вместе, а остальные приняли их отношения и поддерживают. За что Гук безмерно уважает и любит своих хёнов, а Джина выделяет больше всех и всячески демонстрирует тому своё особое отношение. Хён вообще свой в доску: и в качалку за компанию, и на пробежку согласится, и просто подурачиться всегда готов. И Чонгук каждый раз светит радостной улыбкой, когда Джин ведётся на шутливые провокации со стороны младшего и подхватывает игру.       Даже когда Тэхена кто-нибудь из мемберов ласково чмокает в макушку или лоб, мелкий реагирует спокойно, потому что знает — никакой подоплёки в их действиях нет. В общем, всё замечательно. И все уже давно привыкли и относятся с пониманием к тому, что на концертах Чонгук пристально следит за своим неугомонным, но таким любимым Тэхеном, дабы тот не давал повода нервничать. А остальные по мере сил помогают ему с этим, чтобы, не дай бог, Тэ с кем-нибудь в шутку не поцеловался.              И это правильно, потому что все поцелуи Тэхена должны дариться лишь одному, бесконечно влюблённому в него мелкому. Впрочем, Тэ ни капли не возражает, потому что и сам влюблён не меньше и полностью поддерживает данное утверждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.