ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ещё сексуальнее.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен внимательно уставился в телефон, где идёт видео с его любимым Чонгуки. Тот, как всегда, выглядит хорошо и привлекательно, чуть смущается, отвечая на вопросы, и мило улыбается. Тэхен сам невольно тянет улыбку при виде такого мелкого. Ну до чего же он обаятельный, так бы и расцеловал всего, если бы рядом находился. Впрочем, ещё не вечер, и Тэ своё наверстает. Он так уходит в мысли об этом, что пропускает очередной ответ любимого мелкого. Чертыхается, поймав самого себя на досадном промахе, проматывает запись обратно и уже с должным вниманием смотрит за происходящем на экране.              — Я думаю, что выгляжу сексуально, когда с мокрыми волосами… — немного взволнованно произносит Чонгук, стараясь смотреть уверенно в камеру.              Тэ довольно хмыкает — моя школа. Ещё бы он так не сказал! Сколько раз Тэхен буквально капал слюной на пол, когда видел Гука в таком виде. Просто невозможно оставаться равнодушным при виде разнеженного мелкого после горячего душа, вытирающего свои волосы полотенцем. Смотреть, как играют его мускулы на напрягающихся руках при движении, замечать, как скатываются капельки воды призывно прочерчивая дорожки на обнажённой шее. Разве можно удержаться и не притянуть к себе в крепкие объятия, восторженно шепча о том, как офигенно тот выглядит. Или видеть Чонгука после тренировки, когда его волосы мокрые от пота, а сам мелкий так тяжело и жарко дышит, что у Тэхена руки сами тянутся, чтобы убрать прилипшие пряди со лба, открывая столь любимое и привлекательное лицо. И нереально удержаться, чтобы не оставить лёгкий поцелуй на соблазнительных губах уставшего, но безумно сексуального в этот момент младшего. Про концерты вообще говорить нечего, там всех накрывает с головой от энергетики зала, а вид взмокших парней — то ещё зрелище, но глаза Тэхена неизменно выискивают Чонгука, чтобы лишний раз полюбоваться на своего безумно красивого парня. И, конечно, мелкий прекрасно осведомлён о кинке своего любимого хёна, да Тэ, собственно, никогда этого и не скрывал, тем самым ненавязчиво повышая самооценку младшему.              — … Но в будущем я обещаю стать ещё сексуальнее.              Тэхен недоверчиво моргает, ему не послышалось, нет? Куда уж больше-то? Чонгук смерти его хочет, что ли? Старший сворачивает вкладку и прикрывает глаза. Надо поговорить с Гуком, пока не поздно. Убедить того не зацикливаться и быть самим собой. Иначе неизвестно, во что всё выльется — ревность Тэхена никто не отменял.       Разговор по душам не произвёл должного эффекта. Мелкий вроде бы согласно покивал головой, но Тэхен ясно видел — от своей идеи тот отказываться не собирается. Капец.                     Дальше — хуже. «Спасибо» усиленным тренировкам и их хореографам, чтоб им пусто было! Мало того, что вечно напяливают на его Гука облегающее и короткое, так ещё и пресс показывать заставляют! Нет, Тэхен сам готов молиться на кубики младшего, но вот делиться своим парнем со всеми как-то не особо горит желанием. И чтобы там не говорил младший о сценическом образе, безуспешно пытаясь утихомирить ревность старшего, Тэхен злился и обижался. Да, он тоже иногда может быть эгоистом, и ему ни капельки не стыдно! Можно подумать, у них в группе только Чонгук может оголяться. Взять того же Намджуна — тело своё прокачал — любо-дорого посмотреть. Или Джин — тот тоже из качалки не вылезает, а Хосок и Чимином — те вообще гибкие и опасные, как змеи, фурор произвели бы нехилый. Да и Юнги на самом деле есть чем похвастаться, просто тот удачно избегает от посягательств на своё тело. Но нет, Чонгуку больше всех надо: стоит только хореографу заикнуться, как младший уже в первых рядах и руку тянет «выберите меня». Сандык и рад стараться — Гуку разве можно отказать, когда он смотрит своими невинными глазками и мускулами при этом поигрывает. Тэхен лишь глазом в сторонке нервно подёргивает, а сделать ничего не может. Вот ведь засада!                     Но последней каплей стала песня Чонгука «My Time». Увидев мелкого в костюме для выступления, Тэхен медленно попятился и выскочил из гримёрки, чтобы перевести дух и успокоится. Иначе нахрен посрывает все эти тряпки со своего не в меру оголённого любимого, а что потом будет — одному богу известно.              — Тэ, ты чего? — выскочивший вслед за старшим Гук смотрел обеспокоенно. — Тебе плохо? Бледный ты какой-то… Может, водички?              — Не надо водички, — хрипло произнёс Тэ и отвернулся, чтобы не видеть этот ходячий соблазн. — Иди к остальным.              — Никуда я не пойду, — заупрямился мелкий. — Рассказывай давай, что произошло?              — Ты себя в зеркале видел? — немного помолчав, всё же нехотя проговорил Тэхен, продолжая смотреть куда угодно, только не на Чонгука. — Ты же как стриптизёр выглядишь! Пусть и очень горячий, но всё-таки как стриптизёр!              — Да?.. Ты так думаешь? — озадаченно протянул младший, оглядывая себя. — А мне кажется, что нормально.              — Тебе кажется, — ядовито произнёс Тэ, в голове уже представляя реакцию зрителей. Ужас! Ладони невольно сжались в кулаки до побелевших костяшек.              — Опять ревнуешь, — тихо выдохнул мелкий и улыбнулся. Как же ему нравится видеть Тэ таким, сразу чувствуешь свою значимость для одного своенравного и бесконечно любимого хёна.              Тот лишь поджал обиженно губы, продолжая сверлить взглядом пол. Гук притянул не особо сопротивляющегося Тэ к себе и, стараясь не испортить укладку, прикоснулся к его волосам. Нежно погладил, потом спустился к шее, чуть помассировав, провёл по груди и лишь затем аккуратно чмокнул насупленного любимого в губы.              — Я понимаю, тебе сложно. Но и ты должен меня понять. Невероятно трудно быть рядом с таким красивым парнем, как ты, и при этом не скатиться в собственной самооценке. А я хочу быть достойным тебя, хочу быть наравне.              Тэхен вскинул голову, чтобы возразить: ведь Гук всегда был для него привлекательным и сексуальным, и не нужно ему ничего доказывать, но младший не дал. Он просто поцеловал своего любимого так жадно и требовательно, что у того отпали все сомнения и дурные мысли.              — Никто мне не нужен, кроме тебя, — твёрдо произнёс Чонгук, смотря в глаза Тэхену. — Понятно тебе? Это всё для тебя.              Тэхен тяжко вздохнул и кивнул, в душе признавая правоту мелкого. Ладно, он постарается держать себя в руках и не ревновать. Но и так просто сдаться он не может…              — Завязывай уже со своим «ещё сексуальнее», — смущённо пробормотал Тэ, — иначе моё сердце когда-нибудь не выдержит. Ты уже и так за гранью моего воображения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.