ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Душевный разговор.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен откупорил бутылку любимого вина, прихватил бокал и с довольным видом потопал к домику, где в данный момент его поджидал Чонгук. Сегодняшний вечер они договорились провести вдвоём: Гук будет тренироваться, а Тэ, как истинный эстет, будет наслаждаться видом своего секси-парня, потихоньку потягивая вино. Лучшее, что можно придумать для завершения длинного дня. А потом, скорее всего, они прогуляются к реке и, если получится улизнуть от вездесущего стаффа, прокатятся на лодке при свете луны, наслаждаясь царящей вокруг романтической атмосферой. Короче, всё было продумано и, казалось бы, ни что не предвещало беды. Но кто сказал, что всё будет легко и просто?              На полпути к Чонгуку Тэхена перехватил координатор и с виноватым видом сообщил, что поступило срочное задание от начальства и им необходимо его выполнить. На вполне себе резонное замечание парня, что уже как бы вечер и они устали, тот понимающе закивал головой и заверил, что много времени это не займёт. Тем более декорации уже все подготовили. Тэ страдальчески поморщился: стафф было жалко, но себя было жальче ещё больше. Хотелось к Гуку, а не вот это вот всё. Понимая, что от него всё равно не отвяжутся, Тэхен тяжко вздохнул и взял протягиваемый ему листок со сценарием. Бегло пробежав глазами по тексту, он с удивлением уставился на стоящего рядом мужчину, который смотрел куда угодно, только не на парня.              — Не понял… — медленно проговорил Тэхен, сверля тяжёлым взглядом координатора. — Это что за ерунда?              — Так надо, Тэхен, — торопливо проговорил тот. — Ничего личного. Смотри на это проще.              — Вы сами-то верите в то, что написали? Да кто в здравом уме поверит, что мы с Гуком практически не общались… — Тэ заглянул в текст и зло скривился, — в течение пяти лет.              — Ты же понимаешь, я тоже человек подневольный. Что сказали, то и делаю, — с тяжёлым вздохом проговорил тот и просяще посмотрел на Тэ. — Ну, давай не будем усложнять ситуацию, Тэхен-а, быстренько всё отснимем, и вы свободны. Ты же хороший актёр, примени своё умение.              Поиграв желваками, Тэ нехотя кивнул и побрёл в сторону поляны, где уже был разведён по такому случаю костёр для соответствующего антуража. Что ж, хотите игру? Ладно. Тэхен нехорошо улыбнулся: фарс так фарс. Жалко только, что позвонить мелкому и предупредить о своей задумке ему не дали, соврав, что тот уже в курсе и вскоре подойдёт.              Гук действительно пришёл, вернее, его притащил Чимин, на лице которого играла таинственная ухмылка. Чонгук растерянно поморгал и несмело улыбнулся Тэ, который вёл себя несколько странно. Мелкий уже было собрался задать вопрос, что, собственно, здесь происходит и почему Тэ не пришёл к нему, как старший неожиданно подскочил со стула и, дурашливо кланяясь, принялся здороваться с ним в официальной манере. Заодно досталось и Чимину, который пока ещё крутился неподалёку от них. Потом нарисовался Джин и, подмигивая на оба глаза и хитро улыбаясь, подколол парней насчёт романтического свидания. Почему хёны вели себя так загадочно, Гук не совсем понял, но наличие стаффа и царившая вокруг напряжённая атмосфера наводило на определённые мысли. Мелкий соображал быстро: снова какую-то хрень для них с любимым хёном придумали. Он тяжко вздохнул про себя и включился в игру.       По ходу разобравшись, что к чему, Гук уже с трудом изображал на лице доброжелательное выражение. Если честно, хотелось подскочить, наорать и послать всех куда подальше, а затем заграбастать Тэ в свои объятия и забыть всё, как страшный сон. Держался лишь благодаря Тэхену, который на протяжении всего их «душевного» разговора активно стебал своим видом многое из сказанного. Единственное, что они обсудили всерьёз — это их желание как можно быстрее увидеть вживую Арми и то, как парням тяжело даётся временная изоляция без своих поклонников. Так что к концу беседы Чонгук даже сумел расслабиться и начал получать удовольствие, к тому же любимый хён так ярко улыбался, когда они смотрели друг на друга, что всё остальное теряло свою значимость. А их тост поставил окончательную точку в этой комедии.              — Выпьем за тех, кто нас любит, — произнёс Тэ и с многозначительной улыбкой посмотрел на Гука. Тот улыбнулся в ответ, прекрасно понимая посыл своего любимого.              Съёмка была окончена, и парни тут же подорвались со своих мест, стараясь поскорее остаться вдвоём. Тэ приобнял Гука за талию:       — Будешь тренироваться или пойдём к реке?              — Ай, весь настрой мне сбили, — махнул рукой младший, — лучше с тобой поброжу.              — Кстати, Гук-и, — заговорщески прошептал на ушко мелкому Тэ. — Я сегодня ночую у тебя в комнате.              — А как мы объясним это стаффу? — лукаво блеснув глазами, с улыбкой поинтересовался Чонгук.              — Да никак. Мы же с тобой воссоединились по прошествии стольких лет игнора, — иронично хмыкнул старший. — А раньше, как ты помнишь, мы часто спали вместе в одной кровати. Так что пускай привыкают, я твёрдо намерен наверстать упущенное.              — Действительно ужасное упущение, — удачно скопировав ироничный тон Тэхена, покивал головой Гук. — Надо это исправить и как можно быстрее. Так что я только «за», Хён-и, — расцвёл в радостной улыбке Гук, заранее представляя в красках панику координатора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.