ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Под горячую руку.

Настройки текста
      Чонгук медленно выдохнул сквозь зубы и глухо выругался. Да сколько можно! Он уже часа четыре бьётся над получением нужного эффекта в небольшом фрагменте видео и ни хрена не получается. Всё не то! Да ещё парни словно сговорились: последний час постоянно дёргают его по какой-нибудь мелочи. То бросай всё и пойдём фильм посмотрим, то хватит сидеть, лучше давай в магазин прошвырнёмся, то, чего бы ты хотел на ужин. Достали! Ладно, от этих как-то отбрыкался, даже вполне вежливо. Но вот Чимин с Тэхеном окончательно выбесили.        Сначала Чимин-хён попытался сыграть старшего и в приказном тоне заставить Гука выползти из комнаты, но был быстро изгнан мелким в коридор. Правда, надо отдать должное, руки Чонгук не распускал, хотя очень хотелось. Просто аккуратно выпихнул хёна за дверь и процедил, чтобы его оставили в покое. Хён внимательно посмотрел на слегка перекошенное от злобы вежливости лицо младшего и просьбе мелкого внял.       С Тэхеном всё обстояло намного хуже. Тот слушать и понимать ничего не хотел. Он хотел обнимашек и лип, как банный лист к заднице.       Чонгук попытался его игнорировать, тупо уставившись в монитор и приняв деловой вид. Сговорились все, что ли?! Или такие узколобые, что ничего понимать не хотят? А Тэхен, похоже, решил всех переплюнуть: продолжает упорно нарываться на грубость.       Тэ отлепился от его спины, Гук было выдохнул с облегчением, но оказалось рано. Старший бесцеремонно развернул кресло с сидящем и еле сдерживающимся Чонгуком к себе лицом и ловко заполз к мелкому на колени. Тут же попытался залезть руками под футболку младшему, но был вовремя перехвачен окончательно разозлившимся Чонгуком. В любой другой раз он бы непременно оценил и не упустил возможности понежиться с любимым хёном, но сейчас его буквально трясло от накатившего гнева.              — Нет, — зло выдохнул мелкий в лицо Тэхена.              — Почему? — невинно похлопал ресницами тот.              — Ты реально не понимаешь или просто издеваешься? — прошипел Гук и стиснул сильнее запястья старшего, когда тот предпринял попытку вырваться. — Просто свали отсюда и в ближайшее время не отсвечивай. И будет всем счастье. Договорились?              — А если не уйду? — с улыбкой поинтересовался тот и провокационно поёрзал на коленях младшего.              Чонгук зло прищурился, оценивая, насколько тянет по шкале тупости неожиданно проснувшийся идиотизм в любимом хёне, который явно не догонял, что ходит по краю. Гук отпустил руки Тэхена и тут же, подхватив его под задницу, резко встал из кресла. Дотащил до скомканного в углу комнаты пледа и небрежно скинул на него. Тэ упал довольно неловко, стукнувшись головой об пол, но Чонгуку было всё равно. Не хрен было бесить!              — Если хотя бы слово услышу от тебя, то я за себя не ручаюсь. Выкину отсюда и не посмотрю, что ты мой любимый хён. Понял?              Не дожидаясь ответа, вернулся за комп. Прислушался к звукам за спиной — тишина. Наконец-то. Внутри расползлось чувство облегчения, и Гук с головой ушёл в работу.              

***

             Когда он закончил, за окном уже был поздний вечер. Чонгук с удовольствием потянулся, разминая затёкшие мышцы, и миролюбиво произнёс, не оборачиваясь:       — Тэ, как насчёт того, чтобы поесть?              В ответ — молчание. Чонгук удивлённо обернулся: хён заснул, что ли? Но всё было гораздо проще: в комнате кроме него никого не было. Хмыкнув, Гук пожал плечами, ну и ладно. Наверное, Тэ надоело сидеть тут, и он ушёл к парням. Хотя раньше хён всегда его дожидался. А ерунда! Сейчас он его быстренько отыщет, и они отлично проведут время вдвоём, как хотел Тэхен. При воспоминании о любимом хёне, недавно сидящем на его коленях, потеплело на душе, а внизу живота приятно потянуло. Ну и где Тэ, когда так хочется его внимания?              Парней он застал в общей комнате за просмотром какого-то боевика. Все радостно загомонили, узрев мелкого в хорошем настроении. Гука тут же утянули на пол, сунув в руки тарелку с едой и поставив перед носом банку пива. Чонгук благодарно принял угощение и тут же набросился на еду — почти целый день не ел, так заработался. Набив щёки очередной порцией, он обвёл глазами хёнов, но самого важного для себя не нашёл:       — А Тэхен где?              — Домой к родителям уехал, — захрустев чипсами, доложил Хосок, не отвлекаясь от экрана.              Чонгук понятливо кивнул: значит, скоро вернётся, ещё и вкусняшек привезёт для всех от своей мамы.              — А что, его не дождались? — полюбопытствовал он, намекая на фильм.              — Так он только через три дня вернётся, — пояснил Чимин и отхлебнул пива из своей банки. — Просил передать тебе, что тебя услышал и больше мешать не будет.              Чонгук даже жевать перестал. Что за фигня? Когда это Тэ ему мешал? Не, он что, серьёзно воспринял те слова, которые ему бросил в порыве злости Гук? Ну не-е-ет… Гук тут же подорвался в свою комнату за телефоном — все звонки отклонены, Тэ отвечать не собирался. Чёрт! Чувство злости медленно начало просыпаться внутри; мелкий опять распсиховался. Ну за день такой невезучий!              Дверь приоткрылась, и в неё осторожно просочился Юнги. Окинул тяжёлым взглядом взвинченного Гука, вздохнул и неожиданно отвесил тому лёгкий подзатыльник.              — Не надоело ещё?              — Ты чего, хён? — удивлённо потирая затылок, отпрянул мелкий.              — Того! Перед тобой и так целый день все пляшут, а ты выкобениваться продолжаешь. Ну, не получается что-то: встань, отдохни, потом по-новой берись со свежими силами. Нет, будет сидеть до последнего, по всей общаге свою тёмную ауру распускать. Тэхена почём зря обидел.              — Я его просил по-хорошему, а он как придурок упёрся! — вскинулся в свою защиту Гук, в душе уже сожалея о произошедшем.              — Это мы его к тебе подослали, как последний козырь. Думали, хоть он сможет тебя отвлечь… Тэ больше всех за тебя, между прочим, переживал, места себе не находил. А зная, как ты реагируешь, и нас поначалу не пускал — боялся, что разругаемся с тобой.              — И правильно делал. Только отвлекали меня и злили ещё больше, — пропыхтел Чонгук, путаясь в рукавах огромной худи. Он торопился к своему любимому хёну: надо было срочно устранять возникший конфликт.              — Разбаловали мы тебя, Чонгук-и, — покачал неодобрительно головой Юнги. — Ладно, хрен с тобой. Передавай Тэ, что мы его любим и очень ждём обратно.              — Обязательно. Спасибо за понимание, хён, — сверкнул напоследок улыбкой Гук и скрылся за дверью.              

***

             — К Тэ помчался? — выглянул в коридор Хосок, услышав звук захлопнувшейся двери.              — Ага, — хмыкнул довольно Юнги. — Я ему тут немного ситуацию обрисовал. Надеюсь, помирятся.              — М-да, с Тэ нехорошо вышло… Но ты же не стал палить Тэхена и рассказывать, что он тоже участвовал в споре: кто выведет Гука из себя? — за спиной Хосока нарисовался ухмыляющийся Джин.              — Я что, на идиота похож? — изумился Юнги. — Просто дал понять, что мелкий для Тэ очень важен, и он за него искренне беспокоится, когда тот нервничает. Тем более так и было, пока Чимин пари не предложил.              — Так это вроде ни для кого не секрет, что Тэ над мелким трясётся, — пожал плечами Джин. — Но ты прав, лишний раз напомнить никогда не вредно. Кстати, предлагаю новое пари: когда вернутся помирившиеся Вигуки. Делаем ставки, господа…                     А Чонгуку было вовсе не до этого. Он спустя час уже скромно топтался на пороге тэхёновой комнаты и смущённо теребил край своей худи.              — Тэ, — выдавил он из себя, наконец, когда тишина в комнате стала невыносимой, — прости меня. Это как-то само вырвалось, ты тут не причём. Просто всё как-то разом навалилось… Ты же знаешь, я никогда не причиню тебе вреда, тем более специально…              — Я понимаю, Гук-и, — спокойно произнёс Тэ. — И не обижаюсь.              — Правда? — глаза мелкого заблестели от радости. — Тогда поехали обратно в общагу. Ребята тебя ждут. Там кино и пиво.              — Нет, — покачал головой Тэхен. — Ты возвращайся, а я сегодня здесь переночую. Хочется одному побыть.              — Значит, не простил меня до конца, да? — тихо вздохнул мелкий. — Но знаешь что? Я без тебя никуда не поеду! Так что вернёмся в общагу вместе.              — Смотрите, деловой какой нашёлся, — хмыкнул Тэ и притянул к себе младшего. — Оставайся. Мне-то ты мешать не будешь.              — Ну, давай забудем уже, — страдальчески поморщился Гук и потянулся к любимым губам. — Виноват, исправлюсь. Но и ты пообещай, что больше не будешь соваться мне под горячую руку. На хрен нам такие ссоры…              — Договорились — выдохнул тихо Тэ и нежно поцеловал своего любимого. Аккуратно подтолкнул того к кровати и завалился рядом.              Лёгкая улыбка скользнула по губам старшего при воспоминании о недавней смс-ке от Чимина, где тот поведал об очередном пари и слёзно просил Тэ не возвращаться до завтра в общагу, обещая поделиться выигрышем. Собственно, а почему бы и нет? Так что торопиться им было некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.