ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Почувствуй разницу.

Настройки текста
      Сюжет для выступления должен быть необычным и интересным — это понимал каждый. Удивлять зрителей красочным шоу на ММА или МАМА стало уже традицией. Поэтому парни поначалу с воодушевлением приняли указания хореографов. Но только до того времени, пока они не узнали, что танцевать придётся в воде. Вот тут-то их пыл немного поугас: одно дело тренироваться в зале для практик, другое — скакать по сцене, залитой водой. Травмы начались сразу, причём падали все: и парни, и подтанцовка. Так что синяки и шишки расцветали пышным букетом по телам, занятых в данной постановке.       И всё бы ничего, вроде более-менее справлялись, но тут Сандыка осенило новой идеей. По его задумке один из парней должен был красиво взлететь над сценой на руках другого, изображая лебедя.              Чонгука, как самого сильного в группе, конечно же, поставили на поддержку (тем более мелкий и сам выдвинул свою кандидатуру), а вот кто будет взлетать красивым лебедем в его руках, ещё предстояло решить.              Тэхен было заикнулся о своём желании, но его предложение не прокатило сразу из-за двух пунктов: он был слишком высоким и не мог так прогнуться, как мечталось хореографам. Тэ поначалу расстроился, но, посмотрев на своего любимого, всё же согласился с таким решением — здоровье мелкому подрывать не хотелось. У того и так спина время от времени болит, а если ещё и его начнёт над сценой подбрасывать (а Тэхен не из щупленьких и лёгких), неизвестно, чем всё закончится. Чонгук было рыпнулся доказать, что он не из слабеньких, но Тэ, быстро сориентировавшись, утащил надувшегося мелкого в укромный уголок, где мигом привёл того в благодушное состояние путём поцелуев и нашептыванием различных нежностей.              Следующим на повестке дня оказался Хосок. В гибкости он не уступал тому же Чимину, да и по весу тоже подходил. Чонгук, пару раз подбросив хёна в воздух, кандидатуру одобрил. Но тут неожиданно Хосок дал заднего. Мало того, что он, как оказалось, боится высоты (да-да, на руках макнехи было ужасно страшно и высоко, хотя они и были сильными и держали крепко), так ещё и мысль о том, что он может навернуться вместе с Гуком из-за мокрого покрытия в самый ответственный момент, пугала до ужаса. Так что Хосок, смущённо почесав затылок, предпочёл отказаться. Свою драгоценную тушку он мог доверить лишь одному человеку — себе (не в обиду макнэ). В итоге Хосока поставили в пару с Тэхеном, чему старший был безмерно рад. К тому же он быстро реабилитировал себя в глазах хореографов, позже оторвавшись по полной в break dance версии «Dynamite», уверенно доказав, что не зря носит звание лучшего танцора группы.              Итак, оставался Чимин. Тот с радостью принял предложение, потому что, чего греха таить, любил он это дело — представлять себя гордой и царственной птицей. Парни немедленно приступили к отрабатыванию элемента поддержки: всё-таки такого раньше в их танцах не было, а оплошать не хотелось.        Как же Чимину нравилось взлетать вверх, тянуться к незримому солнцу, представляя, что вместо рук у него крылья. Он практически становился тем самым лебедем, забывая обо всём на свете. Восторг буквально душил его, и лишь одно удручало — миг полёта был слишком короток.       Чонгуку было не до душевных волнений Чимина. Он всю концентрацию пустил на одну единственную установку — не упасть. Потому что, несмотря на малый вес хёна, отдача при его прыжке была довольно сильная. А учитывая, что под ногами был мокрый пол, из-за которого ноги так и норовили разъехаться, задача усложнялась в разы. Но Гук не был бы Гуком, если бы посмел сдаться и усомниться в своих способностях. Он, упрямо поджав губы, раз за разом отрабатывал элемент, доводя его до совершенства. Тэхен, когда сам не был занят тренировкой, с интересом следил за стараниями парней и, как мог, подбадривал. За что получал благодарные улыбки в ответ.                     На записи выступления парни были максимально сосредоточены. Чонгук настолько ушёл в себя, концентрируясь на моменте поддержки, что даже забыл лицом «поиграть» на камеру, думая лишь о том, чтобы удержать Чимина и не упасть, позорно поскользнувшись. В общем, выдохнуть Гук смог лишь когда танец был закончен. Все шумно поздравляли друг друга с успешно проведённым выступлением, а Чонгук с усталой улыбкой привалился к плечу Тэхена, заряжаясь энергией своего любимого. Страшная ответственность, что тяжёлым грузом давила на него последние дни, наконец-то испарилась, позволяя мелкому в полной мере ощутить радость от удачного выступления.              — Ты был прекрасен, Гук-а, — успел ему шепнуть на ушко Тэ, ласково взъерошивая волосы на голове мелкого. — Я даже немного завидую, вы хорошо смотрелись с Чимином…              Чонгук посмотрел в глаза Тэ, замечая на их дне лёгкую грусть.              — Глупый, — выдохнул Гук, потеснее прижимаясь к своему любимому хёну. — Это же просто работа, которую надо было выполнить на «отлично». С тобой всё было бы по-другому. И я тебе это докажу.                      А поздним вечером, вернувшись домой после банкета, устроенного компанией, Чонгук осуществил задуманное, показав Тэхену на реальном примере ту самую, весьма ощутимую разницу.       Он с замиранием сердца смотрел в светящиеся радостью глаза смущённого Тэхена, когда, крепко прижимая к себе, кружил его в полутьме комнаты под красивую мелодию, подняв на руки. И в эти мгновения Гук готов был поклясться, вся комната была наполнена мягким светом, исходящим от любимого, придавая всему нереальный и сказочный вид. А впрочем, чему тут удивляться, если ты держишь в своих руках настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.