ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Ностальгия. Тверк.

Настройки текста
Примечания:
      Что есть такое направление в танце, как тверкинг (он же сокращённо — тверк или твёрк) все в группе слышали, но не все представляли, насколько это сложно в исполнении. Собственно, они это вообще никак не представляли, ну, если только в исполнении горячих и отвязных девчонок, что пачками выкладывали свои видео в интернете.       Помнится, после одного такого просмотра, устроенного Намджуном для парней в минуты отдыха, между Хосоком и Чимином завязался вполне себе профессиональный спор о технике исполнения. Остальные тут же взяли их на «слабо», и всё вылилось в незапланированный танцевальный баттл между двумя парнями, который с коварной улыбкой на лице успел исподтишка заснять на телефон Тэхен.              Как же радовался Тэ, показывая позже Гуку столь ценное видео. В кои-то веки такая удача выпала: компромат на старших! Чонгук послушно смотрел и даже злорадно хихикал, очень надеясь, что ничем себя не выдаёт, потому что на самом деле тверк ему давно и безнадёжно нравился. Ещё с тех самых пор, когда он один ездил на танцевальную практику в США, где, собственно, и узнал о столь горячем танце.       И если честно, он тоже собирался ввязаться в тот жаркий спор парней и показать «класс», но от неосторожного шага его уберёг вовремя брошенный взгляд на Тэхена. Загадочное выражение на лице любимого хёна мигом охладило пыл Гука, ибо он, как никто другой, знал, что оно означало: Тэ задумал какую-то пакость. А Чонгук под раздачу попадать не хотел. Поэтому он быстренько съехал с темы и придвинулся к стеночке, где и застыл, стараясь не отсвечивать. А заодно внимательно следил за действиями коварного Тэхена.              Хосок, узнав о компромате, лишь нахмурил брови и строго погрозил пальцем. А вот Чимин в своём негодовании пошёл дальше и пообещал призвать на поганцев (а ещё друзьями называются!) дух отмщения. Чимин очень верил в то, что карма существует и обязательно воздаст по заслугам двум глумливым тонсенам, дабы знали впредь своё место и не смели шантажировать своих хёнов. Потеряв пару часов и не дождавшись небесной кары на неугомонную парочку, Чимин решил взять всё в свои руки и уничтожить позорное видео. Не удалось. Хитрожопый Тэ успел поставить на телефон пароль. Оставалось лишь молча скрежетать зубами и терпеть подколы со стороны мелких, в глубине души отчаянно надеясь на пресловутое чудо.              И ведь не зря надеялся — возмездие настало. Правда, прилетело почему-то всем сразу, ну да ладно. Видимо, высшим силам лень было разбираться, что к чему, и они решили «обрадовать» всех скопом. Собственно Чимин был не в обиде. Главное, что вредные младшие тоже участвовали, и им пришлось отдуваться наравне со всеми.              По заданию преподавателя они должны были провести небольшие баттлы между собой, но перед этим им показали несколько различных техник, одной из которых был тверк. Танец запомнился всем, особенно после фразы Намджуна про то, что у него всё там болтается при движении. Ржали все. Это высказывание уверенно взяло первенство в топе их местных шутеек в группе. Но что самое интересное, парни прониклись соблазнительными простыми движениями и потом при каждом удобном случае исполняли провокационный танец, откровенно стебаясь на камеру.       Особенно преуспел в этом Юнги. Следом, практически наступая ему на пятки, шёл Хосок. Иногда блистал Тэхен. В такие моменты Чонгуку немножко плохело: смотреть на покачивающиеся бёдра любимого хёна и держать себя в руках — задача из разряда трудновыполнимых. Особенно, если ко всему прочему подключается твоя богатая фантазия. Ну, он же не виноват, что в отношении Тэхена его воображение работало в режиме нон-стопа! Радовало одно — так реагировал на Тэ только он. Остальных больше беспокоил Чимин.       Тот, как ни старался сделать движения смешными, переплюнуть ни Юнги, ни Хосока не мог. Получалось слишком вызывающе, поэтому, пошушукавшись в сторонке, старшие категорически запретили Чиме исполнять тверк, дабы не развращать умы фанатов. Чимин не на шутку расстроился, подчиняясь запрету старших, зато Чонгук готов был расцеловать хёнов. Потому что успел заметить, как смотрит Тэ на весь этот разврат. Вроде бы и делает вид, что не слишком заинтересован, но лихорадочный блеск в глазах любимого Гук рассмотрел и запомнил прекрасно. К тому же он не раз ловил любимого хёна за просмотром того самого компромата, что ещё больше разжигало в душе мелкого ревность. Эгоистично хотелось, чтобы Тэ смотрел и восхищался только им. Тем более Гук был уверен, что может исполнить тверк гораздо сексуальнее.       Он втихаря ото всех продолжал оттачивать своё мастерство. Уверенность в собственной неотразимости росла, а с ней и желание продемонстрировать одному желанному хёну свою раскованность и готовность к большему. Момент для демонстрации своих навыков Чонгук выбрал с присущим ему прагматизмом: один из томных вечеров с распитием спиртного был самым лучшим вариантом. Развести поддатых хёнов на танцевальный баттл — плёвое дело, если знать, на что давить. Чонгук знал. В итоге всё вылилось в безудержное веселье, где каждый отрывался, как мог, демонстрируя свою сексуальную неотразимость.       Выиграл Гук, оказавшись самым неутомимым и соблазнительным. Заслуженная победа радовала, но намного важнее было увидеть в глазах Тэхена тот самый лихорадочный блеск, от которого по телу прокатывала жаркая волна и сбивалось дыхание. Правда, блеск в глазах любимого быстро исчез, сменившись гневным выражением.              — Чтобы я больше этого не видел, — недовольно прошипел Тэ на ухо Гуку.              — Почему? Тебе не понравилось? — расстроился мелкий. Совсем не то он ожидал услышать.              — Понравилось, — звеня металлом в голосе, произнёс тот. — Поэтому и запрещаю.              — Так я же для тебя старался, дурак! Как на других смотреть это он всегда пожалуйста, а на меня не хочет, скотина! — выпалил обиженно Гук, злобно сверля взглядом старшего.              —Я не хочу, чтобы другие на такого тебя смотрели, ясно?! — повысил голос Тэхен. — Прибью…              Сердце Гука ёкнуло и застучало быстрее. Ревнует. Обида тут же растворилась, младший игриво покосился на своего рассерженного парня:       — Прибьешь, больше не увидишь, как я тверкаю.              — Издеваешься, да? Придётся из тебя выбивать дурь другим способом! — грозно выдохнул старший и, крепко ухватив Чонгука за руку, выволок из комнаты. Каким могло быть наказание, мелкий примерно представлял и даже был обеими руками «за», так что не особо сопротивлялся.                                   Позже, растирая покрасневшие половинки (любимый хён отшлёпал от души), утомленный Чонгук с улыбкой разглядывал размякшего после их постельных игрищ Тэхена. Кто бы мог подумать, что старшего так заведёт танец Гука?              — Чёрт, Тэ, я теперь сидеть не смогу, — поморщился младший, ища более комфортное положение на кровати. — Зверюга…              — Нехрен быть таким соблазнительным, — лениво откликнулся тот. — Я не шутил, Гук. Не вздумай тверкать перед другими.              — Да понял я, понял, — хмыкнул Чонгук и довольно улыбнулся. Всё же план его удался, и хён теперь на других смотреть не будет. — Просто хотел тебе доказать, что тоже могу быть сексуальным.              — Если продолжишь в таком темпе, то до твоего совершеннолетия мы не дотянем, Гук-и. А мне бы хотелось сдержать своё обещание, — тихо пробормотал Тэхен, засыпая.              Чонгук даже дышать перестал на мгновение. Не дотянем, говорите? Очень даже заманчиво звучит. Что ж, тверк нам в помощь… Проверим твою выдержку, а хён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.