ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

012486.

Настройки текста
Примечания:
      — Сидней! — выкрикивает Чонгук, опережая других, и получает за правильный ответ призовые баллы.              Смеётся, слушая возмущённые возгласы остальных парней, и отбивает «пять» Чимину, они сегодня в одной команде, поэтому и радость от победы делят на двоих. Тэхен насупливается недовольно — ведь это его правильный ответ сейчас бессовестно украл мелкий, воспользовавшись заминкой старшего. Ещё и гиенит на пару с Чимином, радуясь своей махинации. Тоже мне, пираты недоделанные!       Намджун, видя, как настроение Тэ медленно поползло вниз, пытается тут же разрулить ситуацию, похлопывая утешительно младшего по плечу и призывая быть щедрым к проигрывающим и не злиться. Тэхен для вида соглашается, но обида на Гука всё равно теплится, мутным осадком залегая где-то внутри. Вот с чего он должен быть добреньким? Здесь вообще-то игра, и каждый хочет победы. Можно подумать, что Чонгук направо и налево подсказки всем раздаёт! Дождёшься от него, как же! Только и может чужие идеи воровать, да ржать потом, как не в себя. И не надо сейчас говорить, что ведёт себя как маленький. Он тоже, между прочим, азартный и любит побеждать не меньше Гука. Так что да, ему обидно и ни капли не стыдно за своё поведение. Уж кому и должно быть тут неудобно, так это одному наглому макнэ, что ловко притворяется любящим парнем.       Настроение от таких мыслей падает окончательно, и Тэ с трудом дотягивает до заветного «первая часть снята, отдыхаем».              Тэхен тяжко вздыхает и откидывается на спинку стула. В последнее время и так не очень-то радостно: все нервы с микстейпом извёл, да в придачу анти разошлись. Как не фильтруешь то, что происходит на просторах интернета, всё равно цепляешь волей-неволей ту муть, которую несут не особо одарённые на голову люди. Сложно от такого отгородиться, как ни старайся, а тут и любимый человек ложку дёгтя в общий котёл добавляет, как будто Тэ мало! Мелкий паразит!       Увернувшись от объятий подошедшего Гука, Тэ, обиженно сопя, встал и отошёл подальше, не обращая внимания на удивлённый окрик младшего. Тэхен даже не дёрнулся в ответ, мстительно игноря мелкого. Весело ему было, вот пусть с Чимином и дальше развлекается, а он как-нибудь и без их идиотских шуточек проживёт.       Не обращая внимания на укоризненный взгляд Намджуна, Тэ демонстративно воткнул наушники себе в уши и постарался отключиться от происходящего. Правда, долго спокойствие не продлилось: сначала его внимание привлекли громкие возгласы Хосока и Джина, что увлечённо рассматривали призы. Тэхен не утерпел и тоже подкрался поближе, а потом прибыла доставка еды, и все шумно загалдели, разбирая вкусняшки.                     Чонгук недоумённо нахмурился, провожая глазами Тэхена. Какая муха укусила старшего? Вроде бы всё нормально было. Так какого хера происходит?              — А чего это с Тэ? — полюбопытствовал Чимин, подойдя ближе.              — Не знаю, — задумчиво проговорил Гук, пожимая плечами. — Даже обнять себя не дал.              — Странно, — хмыкнул Чим, — чтобы Тэ от обнимашек отказался, должна быть веская причина. Видимо, ты неслабо накосячил где-то, мелкий.              — Да когда я успел-то? — удивлённо воззрился на хёна Гук. — Сидел, никого не трогал, что не так-то?              — Тебе лучше знать, — ехидно заулыбался Чимин. — Тэ же твой любимый хён, а не мой.              — Ты его ответ своровал, вот он и дуется, — тихо произнёс Намджун, незаметно нарисовавшись рядом. — Я попытался углы сгладить, но, как видишь, вышло не очень.              — И что мне теперь делать? — похлопал глазами Гук.              — Причину ты знаешь и нрав своего любимого тоже, так что и карты тебе в руки, — философски обронил лидер и поспешно свинтил к троице, которая оживлённо обсуждала, кто какие призы хочет себе заполучить.              Чонгук, чуть прищурившись, посмотрел в сторону своего любимого, прикидывая насколько тот обижен. Но приехавшие курьеры с едой, отвлекли от столь важной миссии. «Ладно, будем импровизировать по ходу дела», — отмахнулся мысленно Гук и активно приступил к поглощению пищи.                     Вторая часть Рана прошла быстро и весело. Песенки для малышей раззадорили, навеяв бантанам воспоминания из детства. Разгадки сообщений на пейджере тоже добавили свою нотку ностальгии.       Наступила очередь выбора призов. Сразу стало шумно, каждый посчитал нужным заранее застолбить то, что ему хочется. Чонгук, услышав пожелание Тэ, встрепенулся, как гончая почуявшая след. Вот его шанс вернуть хорошее настроение любимому хёну. Гук коварно улыбнулся и включился в игру.              Бутылка вина перекочевала из горы подарков в одни очень хорошо знакомые руки, и Тэхен едва не задохнулся от возмущения. Несносный мелкий паразит, похоже, окончательно решил довести его до точки кипения! Ведь слышал же, что Тэ хотел это вино себе! А всем смешно опять! Ладно, он тоже умеет быть вредным! Тэ ухмыльнулся и загрёб себе набор красного женьшеня, на который претендовал Джин. Теперь среди общего веселья не смешно было двоим — Джину и Тэ.       Гук ещё немного понаслаждался триумфом, но долго издеваться на Тэхеном не стал. Подкатил под бочок своего ненаглядного и с очаровательной улыбкой предложил обмен: бутылку на женьшень. От радостно заблестевших глаз старшего сердце Чонгука заметалось в груди безумным хомячком, грозя хозяину микроинфарктом. Но кто будет обращать на такие мелочи внимание, если твой любимый снова сияет как начищенная монетка? Самое важное достигнуто — Тэхен счастлив, а значит и Чонгук тоже. Стоит ли говорить, что прощение было получено? Так что да, домой парни вернулись в приподнятом настроении.       Но Гук решил не останавливаться и закрепить достигнутый эффект. Пока Тэхен расслаблялся в ванне с бокалом вина, мелкий вооружившись карандашами, приступил к своей задумке.                     Когда Тэ, разнеженный и невозможно комфортный, выполз из ванной комнаты, его взгляд сразу же наткнулся на листочек с красиво прорисованными цифрами — 486. Помня, что обозначают эти цифры, Тэхен смущённо улыбнулся и, прихватив листочек с собой, потопал дальше. По дороге к спальне в его коллекцию добавились рисунки, на которых красовались цифры — 1365244, 981 и 1254.       Ну а в спальне его ждал главный приз — абсолютно голый Чонгук, с блестящими предвкушением глазами и своей фирменной обольстительной улыбкой, на груди которого губной помадой было выведено 012486.               В который раз за день Тэ задохнулся от переполнявших его эмоций — этот мелкий паразит, точно его в гроб загонит! Разве можно так издеваться над его бедным сердечком? Тэхен обвёл хищным взглядом шикарное тело своего любимого и решительно скинул с себя халат.       Теряясь в приятных ощущениях от поцелуев нетерпеливого мелкого, старший медленно обвёл пальцем по уже чуть смазанным цифрам на груди, проговаривая вслух шёпотом:       — 012486. Так ты ещё мне не признавался, Чонгук-а. И знай, мой ответ будет таким же — 012486.              Больше слов не требовалось. Осталась лишь ночь и взаимное притяжение двоих.       День заканчивался правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.