ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Кусь.

Настройки текста
Примечания:
      — Ай! — вздрагивает Чонгук от весьма чувствительного укуса в плечо. — Ну, Тэ…              Тэхен окидывает довольным взглядом дело зубов своих и облизывается словно кот. Он и так из последних сил сдерживает себя, чтобы не разукрасить всё тело любимого парня своими метками. А хочется, между прочим, так, что аж челюсти сводит.       Фиг знает, почему его пробивает на столь изощрённое проявление своих чувств. Ведь он не садист какой-то, да и Чонгук не из тех, кому нравится принуждение и боль. И всё-таки каждый раз, когда Тэ видит полуголого Гука в доступной близости от себя, во рту сразу начинает скапливаться слюна, а желание впиться в манящее тело, оставляя чёткий след укуса, становиться просто невыносимым.              Тэхен урчит большой кошкой, нежно касается губами наливающийся синевой отпечаток на коже младшего, даже языком успевает провести, прежде чем Гук отпихивает его от себя.              — Ты когда-нибудь уймешься? — хмурится мелкий, со вздохом разглядывая укус. — Опять мне перед стаффом краснеть придётся.              — Зато все видят, что ты занят, — шкодливо улыбается старший и, строя виноватую моську, подбирается поближе.              — А то они ничего не знают, — фыркает недовольно Гук на столь примитивное оправдание своего любимого хёна. — Придумай что-нибудь поинтереснее.              — Хорошо, — согласно кивает тот и всё-таки умудряется захватить мелкого в плен своих рук. — Считай что я — альфа, а ты — мой омега. У нас, животных, это в крови. По-другому мы не можем.              — Опять двадцать пять! Снова ночью фанфики читал? — закатывает глаза к потолку Гук. — Ну, Тэ, ты же взрослый мужик, что за хрень ты сейчас пытаешься мне втереть, а?              — Ну, могу ещё сказать, что у меня режутся зубки и хочется грызть всё, что попадается мне на глаза. А по большей части в поле моего зрения — ты, так что сам виноват, — с улыбкой произносит Тэхен и, не выдержав, чмокает в щёку слегка опешившего Гука.              — Забираю свои слова обратно, никакой ты не взрослый мужик, — вздыхает обречённо мелкий, но под поцелуи лицо подставляет и даже глаза прикрывает от получаемого удовольствия. — Лишний раз убеждаюсь в том, что в нашей семье хён — это я.              — Вы только посмотрите какие кинки у моего парня, люди добрые, — картинно удивляется Тэхен. — Кто бы мог подумать!              — Вот и не думай, всё равно тебе только глупости в голову лезут, — поддразнивает любимого Гук. — А теперь слушайся своего «хёна» — быстро чистить зубки и марш в кроватку спать.              — А «хён» ко мне под бочок придёт? — хитро блестит глазами Тэхен. — Я один боюсь засыпать.              — Придёт, а если увидит, что ты ещё не спишь — лишит сладкого, — пыхтит Гук, подталкивая старшего в сторону ванной комнаты.              — Умеешь ты уговаривать, Чонгук-а. Всё, я мигом — одна нога здесь, другая там, — Чонгук провожает взглядом Тэ и расплывается в улыбке. Как же он любит их дурачества, когда вот так по-домашнему и уютно.              Вспоминая про разговор о кинках, мелкий чуть слышно хмыкает — не только у любимого хёна есть собственнические замашки. Разница между ними лишь в одном: Чонгук предпочитает не кусать, а ставить засосы. Знал бы Тэхен как порой трудно младшему сопротивляться дикому желанию разукрасить тело своего парня всеми оттенками фиолетового. Покрыть каждый участок манящей кожи любимого затейливыми узорами, создавая своими губами желанный шедевр. Гук шумно выдыхает, отдаваясь полёту своей фантазии. Потом вспоминает про недавний укус и хитро прищуривается. Пожалуй, сегодня он даст себе небольшую слабину и оставит свою метку на теле Тэхена. В конце концов, ему тоже нравится лишний раз подчеркнуть, что один ужасно привлекательный хён занят — надолго и прочно.                     — Ай, — дёргается Тэхен, чувствуя как жадно присасывается к его шее Чонгук. — Ты что творишь?! Больно же…              — Зато теперь все увидят, что ты — мой, — довольно мурлычет мелкий, любуясь своим творением. — Красота!              — Это синяк, а не красота, — обижено бурчит Тэхен и отворачивается от вредного мелкого. — И я тебе не на таком видном месте поставил…              — Я тебя фиолетовлю, — коварно хихикает Гук и затягивает любимого хёна в свои тёплые объятия. Целует за ушком, зарывается носом в мягкую копну Тэ и с упоением вдыхает самый лучший на свете запах — аромат его парня.              — Дождёшься, я тебя когда-нибудь всего искусаю, — продолжает бурчать себе под нос Тэхен, но отодвигаться не спешит, наслаждаясь неторопливой лаской мелкого. Тот лишь улыбается молча в ответ, такой хён ему безумно нравится.              

***

             — Кусь, — тихо шепчет Гук и осторожно прикусывает палец Тэхена, когда тот лезет к нему в карман рубашки за спрятанной печенькой.              — Эй, так нечестно, — возмущается старший по окончанию съёмки. — Кусь — это моё!              — Дурное дело нехитрое, Тэ-хён. Было ваше, стало наше.              — Домой сегодня лучше не возвращайся, — грозно сдвигает брови Тэхен.              — А то что? — игриво изгибает бровь мелкий в ответ.              — Зафиолетовлю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.