ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Стоп! Снято!

Настройки текста
Примечания:
      Самая любимая для парней команда режиссёра — это «Стоп! Снято!». Значит, всё сделано как надо и все довольны полученным результатом. Бантаны к любой съёмке относились с одинаковым рвением и старались выложиться на все сто, дабы потом не мучиться от мыслей, что были слишком небрежны или недостаточно хороши. Поэтому они с чистой совестью, едва режиссёр произносил два заветных слова, сбегали домой на заслуженный отдых, не скрывая довольных улыбок.       Тэхен любил убегать с площадки первым, так как дольше всех копошился в гримёрке: переодеваясь и приводя себя в порядок. Чонгук обычно ждал своего любимого парня, чтобы поехать домой вместе, за редким исключением — индивидуальное расписание могло преподнести сюрприз, тогда они вынужденно расставались. Ах, да, ещё коррективы вносили менеджеры, когда парням надо было рассаживаться по машинам под бдительным оком репортёров. Это подбешивало, но не сильно. Воевать тут было бесполезно, только нервы зря потратишь. Хотя Тэхен иногда бунтовал и внаглую утягивал мелкого в свою машину, заочно забивая на несчастное лицо координатора. Чонгук, к слову, никогда не сопротивлялся, покорно идя за своим любимым хёном, при этом тщетно пытаясь скрыть рвущуюся наружу яркую улыбку. Это неизбежно порождало волну пересудов на просторах интернета, на что неугомонная парочка лишь хитро поблёскивала глазами, но никак не комментировала. Впрочем, речь сейчас не об этом, а о том, как на самом деле обстоят дела, когда сценарий отыгран и произнесено заветное: «Стоп! Снято!».              

***

             — А Тэхен-хён тоже ушёл? — удивлённо округляет глаза Чонгук, оторвавшись от подборки кода на замке.              Стафф активно закивал головами: Гук действительно был последним, кто никак не мог завершить заданную миссию. Мелкий даже рот приоткрыл от удивления: неужели, правда, один остался? Чонгук недоверчиво обвёл взглядом помещение и невольно нахмурился: мало того, что проиграл, так ещё и Тэ не стал его ждать. Парень слегка обижено поджимает губы, старательно следуя сценарию. Он уже мысленно представляет обсуждения фанатов о том, что Вигуки поссорились и как долго продлится их размолвка. Хочется плюнуть и открыто заявить, что всё на самом деле не так: они всегда друг друга ждут после съёмок и едут домой вместе. Да кто ж позволит. Приходиться терпеть.       Чонгуку стоит немалых усилий не смотреть на стоящего невдалеке любимого хёна, который сейчас призывно машет ему рукой, мол, заканчивай уже и давай ко мне быстренько, пока кофе горячий. Успел сбегать за вкусняшкой для мелкого, пока тот на площадке мучается. Слова об окончании съёмки слышатся почти пением ангелов, и Чонгук, уже не скрывая счастливой улыбки, срывается к заждавшемуся его старшему, чтобы, мимолётно чмокнув того в щёку в знак благодарности, принять ещё горячий напиток.              

***

             — Если сейчас они не упадут как надо, то мы уходим! — категорично заявляет Чимин Тэ. — Больше помогать тебе не будем.              А всё из-за мелкого. Не смог он, видите ли, спокойно смотреть за камерами, как мучается его любимый. Сердце Гука дрогнуло, и он, не обращая внимания на предостерегающее шипение стаффа, рванул к старшему на подмогу. А Чимина выпихнули следом, дабы разбавить неугомонную парочку, хотя он уже преспокойненько намылился домой, где его ждало вкусное и холодное пиво. Теперь сиди тут, мучайся, собирай доминошки, вместо того, чтобы вкушать божественный напиток! Поэтому Чимину ужасно хотелось вредничать если не делом, то хотя бы на словах — в итоге под раздачу попал Тэхен, выбранный главным виновником сего безобразия.       Костяшки домино предательски остановились, отбирая у Тэ надежду пораньше удрать домой. Гук, сочувственно скользнув взглядом по поникшему хёну, подскочил с дивана вместе с Чимином (он клятвенно пообещал стаффу больше не вмешиваться) и двинул на выход под прицелом камеры. Конечно же, далеко он не ушёл, только завернул за угол, постоял пару минут и тихонько вернулся обратно.              Тэхен в это время разыгрывал натуральную драму, при этом выглядя слишком очаровательно и мило. Стафф дрогнул и предложил тому лазейку, за что хитрый Тэ тотчас ухватился — зря он, что ли, тут страдания изображал? Он тоже вообще-то устал. Другие уже давно по домам сидят и отдыхом наслаждаются, а они с мелким до сих пор на съёмочной площадке торчат!       Безусловно, присутствие Гука придавало сил, но это было не то. Тэ уже мысленно представлял себе как они, приехав домой, заваливаются на мягкую кровать и целуются, избавляясь от накопившейся усталости. Едва не застонав вслух от представленной картинки, Тэхен сосредоточился на игре в КНБ. Победа! А услышав такое желанное: «Стоп! Снято!», парень одарил всех такой ослепительной улыбкой, что за компанию с Чонгуком сердца участили свой ритм и у остальных.                            — Наконец-то дома! — урча от удовольствия, словно большая кошка, зарылся в подушки Чонгук, рухнув на широкую кровать. — Всё, меня не трогать…              — Гук-а, — подозрительно вкрадчиво проговорил Тэ, шурша одеждой, — а может…              Мелкий даже дышать перестал. Игривый Тэхен — штука опасная. На секс разведёт и глазом моргнуть не успеешь, а Чонгук вообще-то мечтал о спокойном завершении дня. Надо остановить старшего, пока не поздно! Если тот разденется, то сопротивление младшего будет сломлено на корню: противостоять красоте своего любимого хёна Гук был не в силах. Придумывать отмазки было некогда, и поэтому Чонгук, подскочив на кровати, как заправский ниндзя, и разворачиваясь в сторону Тэ, громко выкрикнул первое, что пришло в голову:       — Стоп! — хотя это уже было лишним.              Перед ним во всей своей красе стоял голый Тэхен, который якобы огорчённо развёл руками и отрицательно покачал головой, а затем произнёс своим невозможно сексуальным голосом:       — Снято… — и расплылся в дьявольской улыбке.              Стоит ли говорить, что после этого фраза «Стоп! Снято!» заиграла совершенно иными оттенками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.