ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Смайлики.

Настройки текста
Примечания:
      Определённо, смайлики — одно из лучших современных изобретений человека убеждается вновь Тэ, когда отвечает на сообщение в общем чате группы. Каждый знает, что любой текст можно прочитать совершенно по-разному, и никто не гарантирует, что получающий сообщение прочтёт его с той же интонацией, какую вкладывал в него отправитель. Так что забавные рожицы и всякие значки — самое то, чтобы вложить правильный смысл в написанные слова.       Ну и вообще, разве может быть противно получить в конце диалога сердечки или рожицу с поцелуйчиками? Правда, это котируется только в переписке с Чонгуком, остальным парням такое отправлялось исключительно из желания подразнить хёнов. Хотя это случалось редко, потому что один мелкий собственник сразу начинал дуться, ибо всё романтично-игривое от любимого хёна должно адресоваться лишь ему. Другие и без сердечек Тэ проживут, а вот Гук — ни за что.       В принципе, Тэхен и не сильно возражал: его любимый мелкий заслуживает всех сердечек на свете, конечно же, с поцелуями — куда без них-то. Особенно нравилось старшему присылать Гуку один игривый смайлик, ставший для них своеобразным кодом: хочу тебя. Очень удобно и никакого палева со стороны — красотища!       И настолько это плотно вошло в их жизнь, въелось в подкорку и растеклось по венам, что Чонгуку захотелось увековечить их тайный знак. А что может прийти в голову влюблённому парню, который всей душой желает показать своему избраннику, что он ему небезразличен? Верно — татуировка. Продумать, как воплотить свою идею в жизнь, много времени не заняло. Гук как истинный эстет и весьма неплохой художник, быстро накидал эскиз рисунка и бодро потопал к друзьям в тату-салон, где и реализовал задуманное.       Теперь, помимо надписи ΛRMY, на кисти его руки красовались: сердечко, логотип Арми, корона, дата их дебюта, три плюса, буква J над M и тот самый флиртующий поддатый смайлик, что так любил присылать ему Тэ. Который он не преминул гордо продемонстрировать любимому хёну, как только снял компресс. Тэхен, хоть и был немного ошарашен подобной выходкой, но, надо отдать должное, быстро пришёл в себя и затею Чонгука одобрил. Весьма своеобразно одобрил, надо сказать, но мелкому безумно понравилось. Тэ всегда отличался богатым воображением и умел удивить. В общем, все остались довольными и удовлетворёнными.              Зато теперь у Тэхена в перечень любимых мест на теле Гука для прикосновений добавилось и нежное поглаживание его пальцев, особенно того самого смайлика. Старший любил невесомо кружить подушечкой пальца по выбитой татушке, с затаённым удовлетворением отмечая, как приподнимаются от возбуждения волоски на руке мелкого. А иначе и быть не может — флирт и секс идут рука об руку, во всяком случае, у них. И кто такой Тэхен, чтобы упускать возможность лишний раз напомнить об этом Чонгуку? Мелкий сам виноват: дал такой козырь в руки старшего. Так что пускай теперь пожинает плоды своей аферы.        Хотя, чего уж греха таить, Тэхен, особенно когда выпьет и становится излишне разговорчивым и сентиментальным, обожает целовать столь милый его сердцу смайлик, при этом не забывая восхищаться поступком младшего и нашептывать тому слова любви. От чего сердце мелкого неизменно сбивается с ритма и гулко ухает куда-то вниз живота, где уже вовсю резвятся толпы разноцветных бабочек.       А недавно, представляете, парни наткнулись в интернете на подвески в виде смайликов и решили их себе прикупить. Тэхен, как всегда, свой любимый — Woozy Face, а Чонгук решил выбрать Poker Face. Выражения разные, а смотрятся-то всё равно как парные. Их посыл был схвачен на лету и без проблем расшифрован глазастыми Арми. Собственно, чего и добивалась неугомонная парочка. И вроде бы ничего им не предъявишь, а всем всё ясно. А кому непонятно, так пускай просто наслаждаются видом — от парней не убудет. Ведь подвески на самом деле очень необычные, согласны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.