ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Кудряшки и не только.

Настройки текста
Примечания:
      Волосы Тэхена — точно какая-то ведьминская ловушка, в который раз убеждается мелкий, ловя себя на том, как его пальцы без какого-либо мысленного приказа ловко зарываются в шевелюру старшего. Какая-то необъяснимая сила заставляет Чонгука снова и снова тянуться руками к голове любимого хёна в попытке потрогать, ощутить мягкость этого шелковистого искушения. Невероятно трудно держать себя в руках, хотя Чонгук старается — тренирует свою выдержку, пытается не трогать и даже не смотреть на голову старшего. Правда, попытки удержать себя от столь заманчивой идеи чаще оканчиваются провалом, но Гук к трудностям привык и продолжает закалять свой характер.              Он честно пытался отвлечься, придумав делать старшему массаж — но получилось только хуже. Теперь руки Гука сначала тянулись к тёплой, манящей своей открытостью шее Тэхена, а потом, усыпив бдительность своего хозяина, неизменно перебирались выше и с каким-то маниакальным наслаждением зарывались в столь полюбившуюся им чужую копну волос. Хорошо еще, что Тэ вполне благосклонно воспринимал порывы младшего и не особо ерепенился из-за испорченной причёски.       И ладно бы только это, но с недавних пор Чонгук стал ловить себя на том, что потребность ощущать под своими пальцами полюбившиеся чужие лохмы, играет с ним злую шутку. Потому что когда он не имеет возможности дотронуться до Тэхена, его руки тянутся к любому доступному поблизости объекту, заменяя оригинал суррогатом, чтобы хотя бы немного пригасить желание мелкого и не дать тому натворить глупостей. А то, что они будут и экстрасенсом не надо быть — слишком велика зависимость Гука от одного чересчур притягательного хёна.              Но ещё хуже становится, когда Тэ начинает менять цвет волос. Чонгук каждый раз готов волком выть от очередной смены имиджа старшего.       Сами посудите: как можно держать себя в руках и оставаться спокойным при виде Тэ выкрашенного в яркий блонд? Он же таким волнующе-соблазнительным выглядит, что Гук иногда вполне серьёзно опасается за свою психику.       А светло-русым, когда старший смотрится как ангел сошедший с небес? Невинный образ которого так и манит защищать и оберегать, злобно скалясь на любого, кто посмеет приблизиться к его любимому хёну.       Рыжий Тэхен — отдельная история. Гуку в подкорку въелся тот порочный вид старшего и как от него сносило крышу. Да, безусловно, тогда вовсю бушевали гормоны, и мелкому хватало даже мимолётного прикосновения, чтобы завестись не по-детски. И всё же помня, как он зажимал рыжего Тэ при каждом удобном случае в попытке урвать поцелуй, Чонгук невольно задерживал дыхание — уж больно горячо выглядел любимый хён.       Голубые волосы Тэхена стали не только персональным фетишем (впрочем, как и красные), но и откровенным потрясением для мелкого. При виде такого Тэхена дар речи пропал напрочь, и, кажется, даже сознание слегка помутилось — потому что Гук до сих пор не может вспомнить, как оказался в постели со старшим, которого исступлённо целовал, попутно сдирая одежду с ошарашенного Тэ. Хорошо, что сюрприз Тэхен решил преподнести ему дома, а не приехал в новом образе прямо на репетицию. Чонгук даже думать боится о том, во что бы всё вылилось. А так за пару дней смог немного привыкнуть и даже начать контролировать себя.       Тёмноволосый хён — это неизменно потерянное спокойствие младшего. На смену игривому Тэ приходит доминантный альфа-самец, от взгляда которого подгибаются колени. И кто такой Чонгук чтобы отказываться от своих желаний? Поэтому он несильно удивляется, обнаруживая себя стоящем на коленях перед Тэхеном и решительно расстёгивающему тому ремень на брюках в коридоре их квартиры, стоит им вернуться с тренировки.              И ладно бы Тэ на этом остановился, пожалев нежную психику Чонгука. Не-е-е-т, ему всё мало… Этот змей-искуситель, насмотревшись артов фанатов, надумал отращивать волосы и, видимо чтобы окончательно добить мелкого, делать лёгкую завивку. Вот как тут оставаться равнодушным? Как не потрогать, не зарыться пальцами в пушистое облачко, в которое превратились волосы Тэхена? Вижу, тоже не знаете.       Вот и Гук, в который раз поддаётся своей слабости: тянется к любимому хёну, нежно перебирает рыжеватые прядки (пусть и не того памятного ядерного цвета, но всё же!) и старается сохранять видимость спокойствия. Даже вилки для смеха в любимую копну повтыкал, лишь бы отвлечься от желания зарыться прилюдно лицом в соблазнительные кудряшки и поцеловать (желательно не один раз) в макушку своё персональное ходячее искушение. Сложно конечно, но Чонгук привык — всё-таки годы работы над собой дают результат: выдержка у младшего стала намного прочнее. Тэ слегка ухмыляется, ловя напряжённый взгляд Гука на себе, ведь чтобы там не говорил и не вытворял мелкий, оба знают, что вся его бравада спадёт, едва они переступят порог их дома.              Кстати, не одному Чонгуку приходится тяжко. Тэхен и сам прекрасно осознаёт, что является одержимо-зависимым от волос одного безумно сексуального макнэ. Старший тоже не прочь при любой возможности растрепать волосы Гука, наводя художественный беспорядок у того на голове. А ещё как подозревает Тэ, мелкий решил ему отомстить за все те годы экспериментов старшего над своими волосами. А иначе как можно объяснить фееричную смену всевозможных цветов на волосах Чонгука практически за один год, которая едва не свела с ума Тэхена, не перестававшего восхищаться изменениями во внешности Чонгука? Определённо — это была ответка вредного макнехи за свои изрядно потрёпанные нервы.       Но и старший не лыком шит: он не просто так покрасился в рыжий, усиливая впечатление от своей завивки. Тэхен прекрасно помнит реакцию Гука на этот цвет, и совсем не прочь повторить те безумные времена, когда младший зажимал его по всем углам и настырно лез целоваться, заставляя забывать обо всём на свете. И ещё хочет обязательно вернуть сказанные когда-то Чонгуком слова о порочности, тем же срывающимся шёпотом в перерывах между жадными поцелуями — потому что они стоят на одной ступени и сходят с ума друг от друга одинаково.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.