ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Верный способ.

Настройки текста
Примечания:

***

      — До сих пор не верится, что мы куда-то выезжаем за пределы страны, — нарушил тишину в машине взволнованный голос Чонгука, который нетерпеливо посматривал в окно на приближающееся здание аэропорта. — Серьёзно, будто это всё какой-то сон, а не действительность.              — Хочешь ущипну, сразу поймёшь сон это или явь, — тут же с готовностью предложил Джин, подмигивая Тэхену, который с задумчивой улыбкой смотрел на нервничающего мелкого.              — Боюсь, что ему не поможет, — притворно вздохнул Тэ. — Придётся решать проблему более кардинально.              — Это как? — тут же встрепенулся Гук, на время позабыв о своём мандраже.              Младший навскидку мог назвать пару десятков способов в исполнении любимого хёна, способных успокоить его и отвлечь от дел насущных, но применить любой из них в публичном месте было невозможно. Чонгук даже слегка порозовел, детально представив парочку особо любимых… кхм… «методов».              — О, как озадачился, — хмыкнул ехидно Джин, окинув насмешливым взглядом притихшего Гука. — Даже думать страшно, что он там такое в своей голове прокручивает.              — Ну, не настолько всё страшно, — озорно блеснул глазами Тэхен. — Могу просветить…              — Не надо, — усиленно замотал головой Сокджин. — Побереги моё ментальное здоровье. Потом Чонгуку в красках всё распишешь или вернее покажешь, когда наедине останетесь. Знаю я это твоё шкодливое выражение…              — Как хочешь, — пожал плечами Тэ. — Главное, что Гук-и отвлекли. А то он мне все нервы дома истрепал — вбил себе в голову, что за время изоляции забыл как с народом общаться. А тут и выступление в ООН, и встреча с президентом, и журналисты с фанатами. Короче, сам понимаешь, как он себя накрутил…              — Да мы все нервничаем чего уж тут, — понимающе хмыкнул Джин и ободряюще похлопал младшего по плечу. — Держись, Чонгук-а, мы с тобой.              Ответить Гук не успел, так как за разговорами успели подъехать к аэропорту. А там всё завертелось: вспышки камер, крики фанатов, посадка и долгожданный отлёт. В самолёте он пристроился рядышком с Тэхеном и даже смог уснуть. А уже в Нью-Йорке, когда они ещё находились в здании аэропорта, его поймал Тэ и с загадочным видом сунул в руки свою сумку, при этом выразительно таращась в сторону Duty Free.              — Вино. То самое, — с нажимом произнёс старший и подтолкнул замешкавшегося парня в сторону магазина. — Давай быстро, а я пока наших отвлеку.              — Понял, — просиял в ответ мелкий и шустро помчался к обозначенной цели.              Правда, как ни маскировались, покупку Чонгука внимательные наблюдатели всё равно просекли, да и пофиг. Зато проверенное средство для лечения расшатанных нервов было у них, так сказать, в кармане.        Намджун сразу пригрозил им всеми возможными карами, если Гук с Тэ вздумают распить вино перед выступлением в ООН. Парни попытались съехать с неприятной темы, но лидер был неумолим, и им ничего не оставалось, как пообещать быть хорошими мальчиками. Гука опять накрыл нервный мандраж, и Тэхен, как любящий парень, провёл вместе с мелким бессонную ночь, пытаясь того успокоить. Сначала они полночи репетировали слова для выступления, потом просто валялись в обнимку на кровати, временами лениво целуясь.       С утра Чонгука немного вело, сказывалась ночная нервотрёпка и пропущенный завтрак — есть из-за волнения не хотелось совершенно. Спасибо любимому хёну, что вовремя просёк накатывающую панику Гука и протянул ему руку для дружеского пожатия, пока они сидели в ожидании. Мелкий тогда помнится, схватился за ладонь Тэ и крепко сжал, передавая свою благодарность за понимание и молчаливую поддержку. Большего на людях они позволить себе не могли, но даже эта вроде бы незатейливая помощь сделала своё дело — Чонгук встряхнулся и смог взять себя в руки.                     

***

             Дальше время полетело незаметно: расписание было плотным, так что на ненужную рефлексию сил не оставалось совершенно. Не успели и глазом моргнуть, а вот уже и их последний день в Америке.              — Чонгук-а, тебе не кажется, что мы кое-что упустили, — загадочно улыбаясь, произнёс Тэхен, что-то разглядывая в своём телефоне.              — И что же? Хотя не говори, я, кажется, и так понял… — шкодно ухмыльнулся младший и ловко подкатился под бок к любимому. Заграбастал в свои объятия и потянулся за поцелуем…              — Не угадал… — увернулся от губ мелкого Тэ и сунул тому под нос свой телефон с открытой галереей. — Я вот об этом…              Чонгук сначала собрался обидеться (не, ну а что его игнорят), но разглядев фотографию, которую ему показывал Тэхен, передумал.              — Я мигом, — подскочил с кровати Гук и сайгаком скакнул в барную зону.              Хлопнула дверца холодильника, потом тихий хлопок вынутой пробки, следом появился довольный мелкий с открытой бутылкой вина в одной руке и парой бокалов в другой.              — Ты ж мой хороший, — восхитился старший быстроте и понятливости любимого.              Парни наполнили бокалы дорогим вином (тем самым из Duty Free) и, провозгласив неизменный тост «за любовь», выпили. Потом поцеловались, так вкуснее правда-правда. Бутылка опустела быстро, хмель ударил в голову, и потянуло на приключения. В общем, к моменту отлёта Тэ с Гуком оказались, прямо скажем, не совсем в кондиции.              Намджун, увидев состояние младшеньких, грозно сдвинул брови и громко засопел, видимо подбирая в своём немалом словарном запасе что-то не матершинное, но судя по затянувшемуся молчанию ничего другого подбираться не желало.       Вовремя включившееся самосохранение Тэхена помогло тому убедить окружающих, что отъезд из отеля пройдёт без сучка и задоринки, а там они с мелким отоспятся в самолете и по прилету на родину будут уже как огурчики. Лидер лишь горестно вздохнул и, погрозив для острастки кулаком, первым двинул на выход. Следом потянулись остальные. Тэхен встряхнул засыпающего на его плече Гука и всучил тому его рюкзак с аппаратурой, которую мелкий таскал во все поездки, что слегка отрезвило последнего. Свои дорогие камеры он не мог доверить никому, так что призвав всю свою силу воли, мелкий почти твёрдым шагом потопал в толпе стаффа, держа на прицеле макушку любимого, что маячила чуть впереди.                     

***

             — Что уже прилетели? — сонно пробормотал Гук, когда его с трудом растормошил Тэ.              — Ага, — на удивление бодро доложил тот, похоже и вправду успел оклематься за время перелёта. — Ты как? Продержаться до машин сможешь?              — Постараюсь, — не слишком уверенно проговорил младший. — Спать хочу ужасно.              — Нехрен было столько пить, а потом ещё и ко мне приставать, — со смешком заметил Тэ, потягиваясь в кресле.              — Просто я больше пиво люблю, а с вина меня всегда уносит, — насупился Гук. — Мог бы проявить заботу и наливать мне поменьше.              — Не-а, ты мне пьяненьким очень даже нравишься. Весь такой раскрепощённый и согласный на всё… — хищно облизнул свои губы старший, тут же приковывая к ним внимание Чонгука.              — Тогда и прикрывать меня в зоне выхода будешь, а то мало ли куда меня раскрепощённость заведёт, — нахально улыбнулся мелкий, испытующе смотря на Тэ. — Кто у нас хён, в конце концов?              Так и пошли на выход: Тэхен — первым, Чонгук — надёжно прячась за спиной своего любимого. Благо вперёд шли быстро, охрана задержек не позволяла. Но на единственной заминке Чонгук всё-таки не выдержал и прислонился к плечу любимого хёна, заодно успев осторожно прикоснуться к его руке. Тэхен в долгу не остался и ненадолго прижался головой к макушке мелкого, даря молчаливую поддержку. Намджун, смирившись с ситуацией (поздняк метаться, всё наверняка уже засняли), негромко попросил Гука сильно не увлекаться, на что тот лукаво блеснув глазами в сторону журналистов, снова привалился к плечу Тэхена. Любимый что-то тихонько проворчал по поводу провокаций со стороны мелкого, вызвав у того смешок. Ну а что, Чонгук честно предупреждал чтобы старший за ним приглядывал, так что с него взятки гладки. И вообще, он почти протрезвел.              А насчёт раскрепощённости… что ж, пожалуй, когда они окажутся дома стоит открыть ещё одну бутылочку того самого вина и применить пару-тройку проверенных способов «успокоения». Потому что нервы у Чонгука за время их пребывания в Америке, действительно, изрядно потрепались, и Тэхену предстоит знатно потрудиться, чтобы вернуть младшего в его привычное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.