ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

Щетина.

Настройки текста
Примечания:
      — Блин, Тэ, иди побрейся — колючий как ёж, — состряпав недовольную гримасу, отпихивает от себя любимого хёна Чонгук. — У меня раздражение на лице появляется от твоей брутальной небритости.              — Раздражение у него появляется, видите ли, — ворчливо передразнивает его Тэхен, не получивший законного утреннего поцелуя в постели. — То же мне причина… Не хочешь целоваться так и скажи.              — Хочу, но ощущая твою гладкую кожу, а не наждачную бумагу, — соблазнительно улыбается в ответ Гук и для верности хлопает невинно глазами, усиливая эффект няшности.              Уголки губ помимо воли тянутся вверх, рождая яркую улыбку — Тэ ничего поделать с собой не может, мелкий манипулятор знает все его слабые места. Поэтому он с тяжким вздохом сползает с кровати и обречённо топает к ванной комнате приводить себя в порядок, дабы всё-таки получить законную ласку от своего любимого.                     Опершись о края раковины, придирчивым взглядом рассматривает себя в зеркале — и вот что Гуку не нравится? Была б его воля вообще бороду с усами отрастил, вот только менеджеры сразу за головы хватаются, стоит ему небритым в главном офисе появиться. Да и парни не упускают возможности на мозги покапать: нашёл себе мелкий парочку сочувствующих в лице Юнги и Хосока. Хёны в своё время сделали лазерную эпиляцию на лице, а потом и Гука под пьяную лавочку уговорили. Соблазнили его доверчивого и наивного (иногда) парня жизнью без хлопот, а теперь и Тэ пытаются в свою секту затянуть, но не того напали! Чёрта с два он со своей мужественностью расстанется.       Знали бы они, как ему осточертело бороться с навешанными на него ярлыками. «Сердечное спасибо» и «низкий поклон» креативной команде их лейбла, что продумывает для всех участников группы образ и поведение на сцене. Поначалу из него делали какого-то странного мальчика не от мира сего, потом добавили прозвище 4D и ладно бы на этом остановились. В принципе, хоть и было обидно, но он старался отыгрывать навязанную ему роль. Но видимо этого оказалось мало и его до кучи стали одевать в довольно женственные наряды. Нет, он не против унисекса и, несомненно, поддерживает сообщество ЛГБТ+, но нет предела фантазии их креативщиков разряжающим его в пух и перья, из-за чего на фоне остальных бантанов он выглядит слишком слащаво. А ведь такие вещи волей-неволей подстёгивают людей на весьма жестокие предположения.       Сколько Тэхен узнал о себе нового на просторах интернета: он и продажная шлюха для богатых американцев, и пассив с тоненькими ручками-ножками неспособный ни на что, и так далее и тому подобное. Достало!              Да, когда-то и он немного стремался глядя на своих друзей-хёнов, что щеголяли перед ним своими волосатыми руками или ногами и ничуть при этом не стеснялись. Но пришло и его время, и Тэ понял как это круто — чувствовать себя настоящим мужиком. Да, может банально на чей-то взгляд, но тем не менее. В конце концов, он не светит небритыми подмышками — такое Тэхен сам не одобряет. Но вот щетина (и волосы на ногах-руках) — дело святое. Никто не смеет покушаться на его тело, без веских на то причин.       Чонгук вон хоть и фырчит, а ручонки-то свои тянет лишний раз провести по обнажённой коже любимого, чтобы ощутить, как встают волоски на руках старшего от его нежных прикосновений. И пусть Гук нашёл способ избегать ежедневной рутины с бритьём и не перестаёт бубнить Тэ о пользе такого решения, всё равно украдкой любуется своим небритым хёном, который даже в таком состоянии выглядит бессовестно красиво. А ещё очень мужественно и сексуально.                     Тэхен со вздохом нанёс пенку на лицо и принялся размазывать, готовясь к противной процедуре. Он уже поднял руку со станком и почти приступил к бритью, как дверь в ванную тихо отворилась, и к нему проскользнул Гук. Обнял со спины и, положив подбородок на плечо старшему, посмотрел на того в зеркало.              — Знаешь, я тут подумал… — задумчиво произнёс мелкий. — Не брейся сегодня, ну их всех.              — А как же ты? — насмешливо вздёрнул бровь Тэхен.              — А я так и быть — потерплю, — решительно выдохнул Гук и развернул к себе Тэ. — Ты мне любым нравишься, а остальное не так уж и важно, — и потянулся за долгожданным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.