ID работы: 7952924

Просто...люблю

Слэш
R
Завершён
1082
автор
Размер:
180 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 382 Отзывы 473 В сборник Скачать

V Live Тэ. (28.11.21)

Настройки текста
Примечания:
      Концерт превзошёл все самые смелые ожидания. Тэхена с головой накрыла энергия счастья, которая исходила от пришедших на их шоу людей, что одновременно и окрыляло и заставляло нервничать. Слишком долго они не видели своих поклонников вживую, хотя безумно желали этого.       Были дни разочарований, были моменты сомнений и тягостной безнадёги — пандемия не отступала, из-за чего приходилось бесконечно откладывать проведение намеченного тура, что, конечно же, не добавляло оптимизма. Да, они старались снимать кучу всякого развлекательного контента для своих любимых Арми, но всё-таки ничто не могло заменить живого контакта со зрителем. И теперь их мечты и надежды наконец-то начали сбываться. Четыре полноценных концерта на заполненном до отказа стадионе — лучшее, что может быть для артиста.       И вот сейчас, на волне эйфории, что до сих пор плескалась в венах от первого дня их концерта, Тэ решил провести трансляцию. Да не один, а с Чонгуком. Правда, тот о готовящемся сюрпризе ничего пока не знал, потому как один вероломный любящий хён задумал слегка поиздеваться над мелким. Так, совсем немного, можно сказать капельку.              Тэ быстренько принял душ и смыл макияж (кожа и так целый день задыхалась под слоем грима) и нацепил на себя приготовленную заранее одежду. Кофта с капюшоном яркой расцветки была изумительно хороша и радовала глаз, что должно было, несомненно, понравиться его зрителям. А вот шорты, которые были скрыты от бдительного ока фанатов и не попадали в объектив камеры, предназначались исключительно для Гука. Тэхен покрутился у зеркала, оценивая свой вид, и коварно улыбнулся — Чонгуку точно крышка.       Дело в том, что шортики, которые он прикупил как-то в приступе шопоголизма, были на редкость вызывающе короткими. Вот прям до неприличия. И если честно, старший их до этого ни разу так и не надевал — как-то особой необходимости не было. Но поездка в их любимый ЛА, где они всегда чувствовали себя с Гуком раскрепощёнными и уверенными в себе, дала наводку для пытливого ума Тэхена и подбросила кучу идей для незабываемого отдыха. Парень в последний раз оглядел себя в зеркале и с довольным видом потопал в комнату — пора было приступать к своей задумке.              

***

             — Вообще-то мне одному неловко проводить трансляцию, — обворожительно улыбаясь в камеру, заявил Тэ, зная, что его слова будут непременно услышаны стаффом, — поэтому я хотел бы пригласить Чонгука.              Стафф напрягся. Пусть они и в Америке, но никто не отменял указаний сверху: Вигуков одних не оставлять ни в коем случае. Им уже хватило похода неугомонной парочки на концерт Гарри Стайлза, где парни оторвались по полной, приведя своих поклонников в состояние экстаза. Надо было срочно решать возникшую проблему: откажи Тэ напрямую в его просьбе — фанаты не поймут и устроят грандиозный разнос, но и разрешить неугомонной парочке вигукаться в прямом эфире тоже не выход — разнос им устроит начальство, и что страшнее хрен его знает.       Короче, быстренько посовещавшись, стафф принял хитрожопое решение, устраивающее всех: к Тэ и Гуку зашлют кого-нибудь из бантанов третьим лицом, так сказать для улучшения атмосферы и во избежание чего-то этакого.                     Чонгука перехватили в коридоре, когда тот неосмотрительно выскочил из номера, на зов своего любимого хёна. Ну да, оповещение о начале трансы пришло к нему неожиданно — он как раз собирался в душ, чтобы привести себя в порядок, но передумал, стоило ему увидеть Тэ на экране. А когда тот, хитро прищурившись, закинул удочку насчёт мелкого, того как пружиной подбросило к дверям, чтобы побыстрее оказаться рядом с любимым парнем. Вот тут-то его и сцапали, строго-настрого запретив покидать номер до особого распоряжения. Гук обижено надулся, но перечить не стал, так как его клятвенно заверили, что к Тэ его пустят, но чуть позже. Оставалось одно — смотреть на своего парня в режиме он-лайн по телефону и заодно принять всё-таки душ.              

***

             Чимин после концерта был захвачен в плен Сопами и утащен ими в номер Юнги немного расслабиться, и даже не подозревал, в какую заварушку в скором времени попадёт. Усталость брала своё, и он, распрощавшись с хёнами, выполз из номера, чтобы наконец-то добраться до своей комнаты, где собирался тупо завалиться в кровать и изображать трупик. Да, симпатичный и жутко сексуальный, но трупик, ибо сил на большее не осталось.       Кто ж знал, что в коридоре его ждёт подлянка в виде менеджера, в глазах которого горел маниакально-радостный огонек.              — Как удачно я на тебя наткнулся, — подозрительно ласково пропел тот и цепко ухватил Чимина за руку. — Идём!              — Никуда я не пойду, — слабо затрепыхался Чим, но был нагло проигнорирован. — Я устал и хочу спать, — зашёл с другой стороны Чим, давя на жалость. Авось прокатит.              — Потом, — решительно пресёк его попытку менеджер и ускорил движение.              Чимину ничего не оставалось, как тащиться вялой сосиской по коридору за мужчиной и гадать, кому он понадобился так срочно. Впрочем, всё разрешилось очень быстро. Остановившись перед дверью в номер Тэ, менеджер нервно пожевал губами и, впившись умоляющим взглядом в Чимина, произнёс:       — Там Тэхен. У него сейчас трансляция. Он хочет, чтобы к нему пришёл Чонгук.              — Ну, а я-то тут причём? — удивлённо хлопнул ресницами Чимин.              — А ты будешь буфером для этих двоих, понятно? — устало выдохнул менеджер. — Ты же понимаешь, что нашу парочку нельзя оставлять одних, тем более в прямом эфире. Тут мы ничего вырезать не сможем, а так хотя бы твоё присутствие их сдерживать будет.              — Вы в этом уверены? — скептически хмыкнул Чим, заранее предвидя провал данной аферы.              — Не очень, но хотелось бы верить. Давай, парень, не подведи, на тебя вся надежда, — с этими словами мужчина постучал в дверь и, дождавшись реплики Тэхена, тихонько впихнул Чимина в номер.              

***

             Проявление Чимина было неожиданным, Тэ вообще-то ожидал кое-кого другого. Но быстро смекнув по мимике Чимина откуда ноги растут, продолжил вести трансляцию как ни в чём не бывало. Они мило беседовали, вспоминая различные моменты, хотя подспудно каждый из них ждал появления Чонгука.              Гук сидел в номере как на иголках, отсчитывая минуты до нужной команды. Так что едва ему дали отмашку, тут же метнулся кабанчиком к заветной комнате. Его появление было встречено приветственными выкриками и яркими улыбками. Чонгук светил не менее широкой ответной улыбкой, пока его взгляд случайно не зацепился за ноги Тэхена. Длинные и голые. Улыбка застыла на лице мелкого, как приклеенная, пока парень переваривал увиденное. Тэ перехватил застывший взгляд младшего и довольно ухмыльнулся: шок — это по-нашему.              Чёрт! Чёрт! Чёрт! Гук сглотнул набежавшую слюну и с трудом отвёл глаза от охрененно красивых бёдер любимого хёна. И где он только откопал эти шорты или правильнее будет сказать всё-таки трусы? Да, боже мой, какая разница! Эта нескромная тряпочка сейчас уверенно заняла в голове Чонгука одну ступеньку вместе с его любимыми джоками на пьедестале соблазнения. М-да… Гук незаметно выдохнул и покосился на сидящего рядом Тэхена. Руки так и тянулись притронуться к обнажённым ногам старшего, провести по ним с нажимом и слегка ущипнуть, а затем зацеловать место покраснения, срывая тихий стон с любимых губ. Мелкий мысленно застонал сам от представленной картины, но кое-как смог взять себя в руки и даже посмотреть прямо в глаза своего демона-искусителя. И снова подвис — слишком притягательно выглядел его парень. Гук даже успел на автомате отвесить ему комплимент по этому поводу, чем вызвал очередную одобрительную улыбку у Тэ. Хорошо, что вмешался Чимин, иначе неизвестно до чего бы они дошли.              Но как бы они не веселились, как бы их не отвлекал Чим, где-то на краю сознания Гук уже стаскивал с Тэхена его разноцветную кофту и эти до умопомрачения коротенькие шорты, и целовал-целовал-целовал соблазнительное тело своего парня, задыхаясь от страсти. Именно из-за этого временами мелкий продолжал залипать на Тэхене, который так многообещающе поглядывал в ответ, чем вводили в смущение даже Чимина, успевшего повидать и попробовать многое в этой жизни. В какой-то момент Чим попытался слинять из этого вертепа, но ему естественно не дали такого сделать. Пришлось стоически отсиживать трансу до конца, за что ему потом в качестве благодарности стафф выставил бутылку дорогого шампанского. Чимин оттаял и извинения в виде божественного напитка принял.              А вот Гук покидать номер не спешил. Всё равно ведь спать здесь собирался. К тому же у них с Тэ возникли некоторые «вопросы», которые требовали немедленного решения. Собственно он поэтому и потянул Тэхена со стула к себе на колени, дабы начать исполнять задуманное, но старший неожиданно ловко вывернулся и зачем-то потянулся к лежащей поблизости пачке печенек.              — Не торопись, — чмокнул он в нос тут же насупившегося мелкого. Ну да, не любит тот, когда его обламывают. — Мы, к моему большому огорчению, не смогли сыграть в «Пеперо» в эфире. Но когда-нибудь я всё-таки это устрою, а пока давай потренируемся.              Тэхен соблазнительно зажал палочку печенья своими пухлыми губами и потянулся к Гуку. Дыхание сбилось к чёрту, стоило Чонгуку заглянуть в потемневшие от желания глаза любимого. Хотя чего там, у самого, наверное, не лучше — тот же дьявольский огонёк вожделения, заставляющий расширяться зрачки как у наркомана. Младший ухмыльнулся и, поддаваясь искушению, мягко обхватил ртом второй конец печеньки. Что там творилось в голове у Тэ неизвестно, но отчего-то Чонгук был уверен на все сто, что думают они одинаково, представляя себе вместо шоколадно-песочной палочки нечто совершенно иное. То, до чего они дойдут после множества сладких поцелуев, расположившись в позе 69. Впрочем, такую тренировку Гук готов исполнять вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.